佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

[Dota:6.2x]Medusa - The Gorgon 讨论区

那我又想问下,
若medusa开了分箭后,
y&s 的残废 / basher 的stun 还使得出来吗?
那些附加效果是会在 3支都有? 其中一支有?变成只剩一支箭? 使出呢??

medusa可以买那些辅助型item ?
guinsoo ? linken ? blink刀? lothar ? soul booster?
那些比较需要买?大概什么时候买?

原帖由 Zihau87 于 23-12-2006 02:16 发表
那我又想问下,
若medusa开了分箭后,
y&s 的残废 / basher 的stun 还使得出来吗?
那些附加效果是会在 3支都有? 其中一支有?变成只剩一支箭? 使出呢??

medusa可以买那些辅助型item ?
guinsoo  ...

残废-变成一支箭
stun-变成一支箭
deso-分箭不能开
feedback(diff blade& manta style)-主要目标如果有mana就不会分箭
maelstorm - 变成一支箭
etc
这样多orb,只有lifesteal/skadi保持三只箭罢了....

原帖由 恐龙的传人 于 23-12-2006 02:41 AM 发表

残废-变成一支箭
stun-变成一支箭
deso-开都不能开
feedback(diff blade& manta style)-不确定
etc
这样多orb,只有lifesteal/6.38之前的skadi保持三只箭罢了....

6.38过后的SKADI只有一只箭罢鸟么@@

可能上次我眼花鸟

原帖由 kjying 于 23-12-2006 07:31 发表

6.38过后的SKADI只有一只箭罢鸟么@@

可能上次我眼花鸟

@@,我刚试回来......6.38b skadi还是有分箭.......被朋友骗了><

原帖由 恐龙的传人 于 23-12-2006 08:43 AM 发表

@@,我刚试回来......6.38b skadi还是有分箭.......被朋友骗了><

分出来的箭有cool effect ?

原帖由 Billy 于 23-12-2006 10:52 发表

分出来的箭有cool effect ?

主箭有而已,分箭没有

Follow Us
原帖由 恐龙的传人 于 23-12-2006 08:43 AM 发表

...........
炸到够够力....
酱你确定CRITICAL也是只射一只箭吗??

我每次买skadi  dinofish你没看到mer???

原帖由 TomyamLaksa 于 23-12-2006 20:31 发表
我每次买skadi  dinofish你没看到mer???

嗯,有看到。我听到朋友讲6.38之后买skadi没有分箭,想不到给他们骗了...

原帖由 恐龙的传人 于 24-12-2006 00:35 发表

嗯,有看到。我听到朋友讲6.38之后买skadi没有分箭,想不到给他们骗了...

哈哈...他们是不想你买了变太强吧... ...只有一支是skadi effect也好啦...不然太假了...

那么medusa到底要如何才能够杀hero呢?

bularize? butterfly? eul? 还是guinsoo?

请问一下咯!

原帖由 <i>koren</i> 于 5-1-2007 01:52 AM 发表<br />
那么medusa到底要如何才能够杀hero呢?<br />
<br />
bularize? butterfly? eul? 还是guinsoo?<br />
<br />
请问一下咯!
<br />

skadi+bularize已经很强了,他有ulti了,可以不用guinsoo了。通常你有钱买butterfly都已经改革了。

那么请问出scepter先还是skadi先比较好?

原帖由 <i>巫女晴</i> 于 5-1-2007 07:09 PM 发表<br />
<br />

给我我会选择买skadi,scepter没有加到damage。。attack speed也没有快到。

原帖由 巫女晴 于 5-1-2007 07:09 PM 发表

我觉得出亮金金的金刀比较划算.
farm超快的说.而且damage又高.配合purge杀半桶血的hero是没问题的.

昨天發現medusa買scepter不再有增加mana shield的功能

原帖由 子咏 于 3-10-2007 02:33 PM 发表
昨天發現medusa買scepter不再有增加mana shield的功能

原来大家是为了mana shield而买scepter。这是玩defend的。我一般上都是买闪电铁锤farming ,然后才出burize。再出butterfly。

原帖由 种花凡人 于 3-10-2007 16:41 发表

原来大家是为了mana shield而买scepter。这是玩defend的。我一般上都是买闪电铁锤farming ,然后才出burize。再出butterfly。

你的打法属于比较glass cannon的打法

原帖由 恐龙的传人 于 3-10-2007 07:24 PM 发表

你的打法属于比较glass cannon的打法

要就你死
没有就我死

我会买pt,sny,buriza,butterfly,mkb,heart