佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

[Dota:6.2x]Medusa - The Gorgon 讨论区

她的命好象是其中最短的之一。
V5 不管MULTIPLE ARROW,MANA SHIELD都过强。

v6medusa,太难用了,可能我的item build不好,power tread,butterfly,speter,ligning hammer+3400那个,中间线群殴竟然会是前几个死

v5 的medusa 开始时要怎样买东西??
wraith band > boots > perserverance > soul booster > butterfly > PT > burize

这样可以吗??如果要打的不是player啦。。

原帖由 Zihau87 于 21-12-2006 02:34 AM 发表
wraith band > boots > perserverance > soul booster > butterfly > PT > burize

madness,powertread,burize,butterfly

原帖由 RKGFaNTaSY 于 20-12-2006 08:56 PM 发表
v6medusa,太难用了,可能我的item build不好,power tread,butterfly,speter,ligning hammer+3400那个,中间线群殴竟然会是前几个死

你都没有买hp的item。。。而且,一开战,最好还是乖乖的在后面。。tank就给那些hp变态的人做。

小小征征 该用户已被删除
原帖由 Zihau87 于 21-12-2006 02:34 AM 发表

V5有WRAITH BAND的么?

Follow Us
没有的咩?

对了...burize的critical是加在一支箭上?
那么到底是要把medusa关分箭?还是3支的其中一支箭上?还是要特地弄到只射一人??

原帖由 Zihau87 于 21-12-2006 01:26 PM 发表
没有的咩?

对了...burize的critical是加在一支箭上?
那么到底是要把medusa关分箭?还是3支的其中一支箭上?还是要特地弄到只射一人??

target 中 critical
其他还是normal damagex60%

原帖由 sushi-x 于 21-12-2006 18:18 发表

target 中 critical
其他还是normal damagex60%

是一支箭而已
最近听说6.38买skadi开split arrow还是一支箭叻.....

原帖由 恐龙的传人 于 21-12-2006 07:32 PM 发表

是一支箭而已
最近听说6.38买skadi开split arrow还是一支箭叻.....

我也是讲一支

原帖由 sushi-x 于 21-12-2006 20:17 发表

我也是讲一支

我讲错了,是critical时只有一支箭...

原帖由 恐龙的传人 于 21-12-2006 08:51 PM 发表

我讲错了,是critical时只有一支箭...

对啊
我讲 targated enemy 会中 critical
其他 split arrow 是 normal damage 的 70%(之前写60)

原帖由 sushi-x 于 21-12-2006 21:08 发表

对啊
我讲 targated enemy 会中 critical
其他 split arrow 是 normal damage 的 70%(之前写60)

就critical时,只射一支箭,没有split arrow了...

原帖由 恐龙的传人 于 21-12-2006 10:12 PM 发表

就critical时,只射一支箭,没有split arrow了...

那么说的话。。。若那时我是在split arrow hit 2 creps + 1hero
有可能会突然3支变成只射一支箭, 射中crep 咯??

若玩v5.84的话,只要有CM站在隔壁,medusa开了mana shield岂不是死不了??
一直打一直打, CM帮忙补mana...

原帖由 Zihau87 于 22-12-2006 01:16 AM 发表

那么说的话。。。若那时我是在split arrow hit 2 creps + 1hero
有可能会突然3支变成只射一支箭, 射中crep 咯??

若玩v5.84的话,只要有CM站在隔壁,medusa开了mana shield岂不是死不了?? ...

是只有一只箭有CRITICAL效果...
其他两只箭照普通的DAMAGE走...

回复 #135 Zihau87 的帖子

龟波气功补你才够力。。5.84的MEDU是不可击败的。。
SCEPTER+KOTL的威力。。

上次随便算过MEDU + SECPTER 有 8K的HP。。。

不过要看谁用啦。。被杀到left game的也有不少。。
主要就是前期不懂的保命。

6.38b我也用过一次,出scepter先。。很好顶,
变相的tanker,后期又可以转杀手。。很不错。

v5 medusa power tread,bkb,butterfly+secpter afk也可能sapu

原帖由 kjying 于 22-12-2006 07:24 AM 发表

是只有一只箭有CRITICAL效果...
其他两只箭照普通的DAMAGE走...

看清楚

原帖由 恐龙的传人 于 21-12-2006 10:12 PM 发表

原帖由 sushi-x 于 22-12-2006 10:44 发表

看清楚

这样相信我?

原帖由 恐龙的传人 于 22-12-2006 12:24 PM 发表

这样相信我?

你敢骗我?