佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

[Dota:6.2x]Medusa - The Gorgon 讨论区

可能瓜。infernor有2000HP?没有理由infernor RED HP我才放ULTI。

原帖由 西門兄 于 20-11-2006 09:20 AM 发表
楼上的两位,可能你们没有注意infernor的hp剩下多少吧

我是necro book build的

西门兄,那你的skill和item是如何配的?
能不能分享下?

原帖由 kwn80 于 20-11-2006 09:31 AM 发表

西门兄,那你的skill和item是如何配的?
能不能分享下?

一开始主升lighting+dstat好不好??我是这样up的。
因为一开始up arrow damage 很底。。up shield 有不能电。。。

原帖由 jinyen 于 20-11-2006 09:52 AM 发表

一开始主升lighting+dstat好不好??我是这样up的。
因为一开始up arrow damage 很底。。up shield 有不能电。。。

我是这样升的,一直到lvl11以后才把其他的技能提升。necro book恶魔,加purge,三个一起攻击,最后chain lighting加mana burn应该可以把黄血的人归西

DIFUSSAL BLADE也可以杀SOMMON UNIT吗?它跟MEDUSA的PUDGE一样吗?

原帖由 西門兄 于 20-11-2006 09:20 AM 发表
楼上的两位,可能你们没有注意infernor的hp剩下多少吧

我是necro book build的

我也是看到满血的inferno直接不见

Follow Us
那时我不是用MEDUSA,我是特地买DIFUSSAL BLADES杀死的。

暂时看了一下,综合大家讲法,大家建议ver6 的 medusa 可以买的包括:

butterfly
power treads
obvilion staff
linken
randiance
burize
guinsoo
等等。。。哇。。好多哦。。
若。。属于新手级,仍在跟电脑insane对战练习技术的话,应该怎样配呢?
若是5.84呢?又该怎样买??

我想请问下,burize 的必杀是不会出现在分箭上?所以会比较建议买radiance?
linken 跟 guinsoo 买谁比较好用??

小小征征 该用户已被删除
原帖由 Zihau87 于 18-12-2006 10:11 AM 发表
暂时看了一下,综合大家讲法,大家建议ver6 的 medusa 可以买的包括:

butterfly
linken
randiance
burize
guinsoo
若。。属于新手级,仍在跟 ...

Guinsoo-主动
Linken-被动

原帖由 Zihau87 于 18-12-2006 10:11 发表

butterfly
linken
randiance
burize
guinsoo
若。。属于新手级,仍在跟 ...

burize critical的话,射一只arrow而已,radiance是不错,但是新手前期不要这样做比较好...收3800gold对新手来说满困难的....
guinsoo...linken.....楼上讲得没有错

原来如此。。。感谢两位的解释。。。
不过我还想问下,到底linken是怎样用的?什么用的?
v5.84 和 v6 要买的东西有什么差别?

原帖由 Zihau87 于 18-12-2006 16:50 发表
原来如此。。。感谢两位的解释。。。
不过我还想问下,到底linken是怎样用的?什么用的?
v5.84 和 v6 要买的东西有什么差别?

linken作用:
+15 str
+15 agi
+15 int
+150% mana regen
+6HP/regen
+Targeted Spell Block per minute

这个item能抵消差不多所有targeted spell...但是不是由你来控制的...敌人可以用mana cost低的招抵消spell block,然后才用他们想用的招数...

v5我没有玩,不清楚....

linkin 太被动了。
我还是喜欢 v5 的 build
PT bkb butterfly heart

原帖由 sushi-x 于 18-12-2006 05:49 PM 发表
linkin 太被动了。
我还是喜欢 v5 的 build
PT bkb butterfly heart

标题都放是V6了。。V5的Medusa若适合DotA的话就不会被nerf那么多咯

原帖由 小小征征 于 19-12-2006 11:40 AM 发表

标题都放是V6了。。V5的Medusa若适合DotA的话就不会被nerf那么多咯

我意思是 v5 的 build 还能放在 v6

ver6 的 medusa 有那么悲惨吗??

原帖由 Zihau87 于 19-12-2006 05:36 PM 发表
ver6 的 medusa 有那么悲惨吗??

对,不过有时 ap 敢敢 pick 她

ver6 的 medusa 是那里弱??被讲到那么悲哀。。
我知道他的分箭技变弱啦。。
除此还有什么地方变弱吗?

原帖由 Zihau87 于 19-12-2006 17:59 发表
ver6 的 medusa 是那里弱??被讲到那么悲哀。。
我知道他的分箭技变弱啦。。
除此还有什么地方变弱吗?

mana shield 50%
还有她的ulti根本lvl1就够用了....

原帖由 big2me 于 19-12-2006 03:52 PM 发表

那还不错,现在的medusa都没人要了

我要