佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

[Dota:6.2x]Medusa - The Gorgon 讨论区

原帖由 kjying 于 15-8-2006 06:58 PM 发表

一开始给兵打的滋味不是很好受的

那要看你的修练了。
如果在我打的的时候,你回代表这lane我吃定你。
如果你在我打你的时候乱了,aim我,那要看谁兵多。
我不会那么蠢在自己的creep没优势时冲去打你吧。。。

lvl1分箭可以分多少枝?再说分出来的箭未必会射对方的hero吧?我的玩法是小兵多时就杀自己兵不给对方赚,小兵少时就趁对手上前杀last hit时射他两、三箭。

各人有不同玩法,没有说谁的玩法是绝对的。。。。

原帖由 deyan 于 15-8-2006 20:30 发表
lvl1分箭可以分多少枝?再说分出来的箭未必会射对方的hero吧?我的玩法是小兵多时就杀自己兵不给对方赚,小兵少时就趁对手上前杀last hit时射他两、三箭。

lvl1-4都分三支,45%/55%/65%/75%

原帖由 deyan 于 15-8-2006 08:30 PM 发表

我觉得这样子就比较难出装备了
我的玩法则是如果solo采用你的玩法,如果是和队友一起就要尽量抢last hit,这样出装备才快,如果mana多的话还可以电它一下

本人比较欣赏 medusa scepter 玩法
比较保守,保险
毕竟有了 scepter 命长 mp 也长,
给 rikimaru 从他的 base 追到自己 都还剩下半命。
不过呢,如果遇到玩 basher 或则 stun 的人就没话好说了
尤其是 antimage
甚至是 necrolyte

原帖由 晨天 于 10-3-2006 05:10 PM 发表
昨天我用到medusa超强(1 vs 2)
他们有lich@luna
我一开始就买nullx2, void stone, 很多药水, 回城卷
由于是一打2, 我是mana sheld, stat, mana sheld, stat........(分箭lvl 10 up, lighting不up)
单是st ...

我和你一样的skill升法.
mana shield和stat.
只是开始买的物品不一样.
我会先买RoB和4支树支.
有了这些,zeus的电根本就是笑话.
也能吃下两个stun.
接下来就是买sacra relic出亮晶晶.
过后胡蝶刀.
有了sacra relic配合purge就可以杀人了.
3000块时我会开始升分箭因为有了sacra relic就可以进森林farm了.

Follow Us
一開始我會買sobi mask +ring of protection...

这只hero买mkb的.
要玩mana shield,也可以.
我一来学chain thunder和stat.

原帖由 38.5中 于 18-11-2006 10:28 AM 发表
这只hero买mkb的.
要玩mana shield,也可以.
我一来学chain thunder和stat.

酱说你是没有升分箭???

dmg high才学.
如果你lvl 7就学完split arrows也是没用的。
最后才学比较好。chain thunder 拿来找吃。

原帖由 38.5中 于 18-11-2006 11:38 AM 发表
dmg high才学.
如果你lvl 7就学完split arrows也是没用的。
最后才学比较好。chain thunder 拿来找吃。

那你的skill是怎样升的?
一开始MED的血量很少吧鸟.如果升shield和ligthing会够用吗?
你会配什么装备?

我没学mana shield,我学chain thunder和stat....

原帖由 38.5中 于 18-11-2006 11:57 AM 发表
我没学mana shield,我学chain thunder和stat....

哦.原来如此.

MEDUSA的ULTI也很好用,对SOMMONER UNIT直接杀死。

原帖由 38.5中 于 18-11-2006 08:18 PM 发表
MEDUSA的ULTI也很好用,对SOMMONER UNIT直接杀死。

是输出600damage罢了

原帖由 MoNeyHearts 于 19-11-2006 12:07 AM 发表

是输出600damage罢了

昨天我玩时遇到一个med,我们warlord的inferno被med purge直接死zzz

原帖由 aluba 于 19-11-2006 11:20 AM 发表

昨天我玩时遇到一个med,我们warlord的inferno被med purge直接死zzz

新版本已经改了,600Damage罢了

原帖由 MoNeyHearts 于 19-11-2006 12:37 PM 发表

新版本已经改了,600Damage罢了

就是玩6.38b,我才觉得奇怪

600DMG?上次我玩DOTA用MEDUSA放ULTI给WARLORD的inferno也是直接KILL。
6.38B的,奇怪!

楼上的两位,可能你们没有注意infernor的hp剩下多少吧

我是necro book build的