佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

[Dota:6.2x]Medusa - The Gorgon 讨论区

原帖由 跳到脚酸 于 21-4-2006 09:58 PM 发表

对呀,打不死人而且 farming 也不快啊。。又不能阻止人 farming。
充其量就是一个 supporting tanker 咯。

是咩?谁说打不死人?
他的lighting range有超远!
ulti又可以cancel人家的skill!

原帖由 xiaopi 于 22-4-2006 12:31 AM 发表

是咩?谁说打不死人?
他的lighting range有超远!
ulti又可以cancel人家的skill!

这只是一个比喻,说明他难杀人。
而且你看晨天的 build 再说吧。。。
他没 up lightning。

原帖由 晨天 于 10-3-2006 05:28 PM 发表

我不会破anti mage(mana break)

但我相信manta naga是不够medusa打

MANTA NAGA扣的MANA可能会比ANTI MAGE多还说不定...=.=

原帖由 跳到脚酸 于 22-4-2006 01:01 AM 发表

懒惰反贴!所以没去看!

原帖由 跳到脚酸 于 22-4-2006 01:01 AM 发表

大佬!!!!!!
你没看我当时是1 vs 2 吗!!!!!!
1 vs 2不升stat的话很快死的!!!!
如果是5vs5时是人都会升lighting啊(ks人家的猎物 haaaaaa)

我合了pt,5个oblivion......结果是“惨死”~要杀hero满困难的,杀小兵就很爽

Follow Us
原帖由 Eggtatt 于 3-1-2006 03:59 PM 发表
想请问下,MEDUSA德ULTI PURGE究竟有什么厉害?
为什么会换掉MANASHIELD,改成PURGE呢?

没换只是换lvl而已,purge是ulti,manashield是普通招而已,谁讲不厉害?不管是bkb,jugg转,什么情况都可以用,还托慢,又消灭image,两个功能还不厉害?

初期的item方面我会先买ring of basilus,2粒null,大ring之后void stone,boot。如果farm的顺利,就出mkb,然后power tread,butterfly,linken sphere。通常到这个地步都是end game了。不然就是出aegis和divine。

skill方面则是分箭完全不升,所以是232324233然后加stat和升完ulti。因为我觉得medusa不开mana shield绝对是一砖豆腐,给人"sayang"两下就上天了。mana shield我是开着不关的,因为万一被stunner gangbang,想开都没机会了(我是很怕死的)。初期时damage又低,分箭都没有作用,不如升其它skill更好。

原帖由 deyan 于 13-8-2006 03:00 AM 发表
初期的item方面我会先买ring of basilus,2粒null,大ring之后void stone,boot。如果farm的顺利,就出mkb,然后power tread,butterfly,linken sphere。通常到这个地步都是end game了。不然就是出aegis和divine ...

分箭初期的时候建议升LEVEL 1....
对到MELEE型的HERO的时候....
一看到他过来就开分箭...
兵仔不会来打你的..

原帖由 kjying 于 13-8-2006 07:18 AM 发表

兵仔不会来打你的..

不过初期medusa的damage很低罢了,又是用lvl1的分箭,这样一来它的分箭damage会降低到只剩十几、二十吧? 我觉得这样的威力只是对敌人搔痒而已。对手买个小ring,然后只上前抓last hit,lvl1的分箭就起不了作用。加上lvl1的分箭使damage锐减,要抓小兵last hit也会比较困难了。

原帖由 deyan 于 13-8-2006 12:34 PM 发表

不过初期medusa的damage很低罢了,又是用lvl1的分箭,这样一来它的分箭damage会降低到只剩十几、二十吧? 我觉得这样的威力只是对敌人搔痒而已。对手买个小ring,然后只上前抓last hit,lvl1的分箭就起 ...

赞同赞同

原帖由 deyan 于 13-8-2006 12:34 PM 发表

不过初期medusa的damage很低罢了,又是用lvl1的分箭,这样一来它的分箭damage会降低到只剩十几、二十吧? 我觉得这样的威力只是对敌人搔痒而已。对手买个小ring,然后只上前抓last hit,lvl1的分箭就起 ...

只是在他靠近的时候开而已....

很像讲....
他在哪里吸经验...
你开LEVEL 1分箭冲上去MELEE兵打架那里...
然后利用分箭打他....
他不得不退...
如果他反击的话自己的兵会打他....
这时候就可以关掉分箭....
集中火力打他....
因为他的兵已经AIM着你的兵.....

如果他退的话...
你就走到他的RANGE兵那里.....
使他吸不到经验....
自己又可以关掉分箭来拿LAST HIT了...

原帖由 kjying 于 15-8-2006 07:05 AM 发表

很像讲....
他在哪里吸经验...
他不得不退...
这时候就可以关掉分箭 ...

你好阴哦!

原帖由 kjying 于 13-8-2006 07:18 AM 发表

兵仔不会来打你的..

我宁愿升电来shot他更痛

现在如果用到medusa,我应该会买linken

我没有任何好意见,radiance+skadi不知道好用吗?
我应该farm不到

原帖由 kjying 于 15-8-2006 07:05 AM 发表

很像讲....
他在哪里吸经验...
他不得不退...
这时候就可以关掉分箭 ...

别忘记你不是很硬而已,如果它是inte hero呢?或stun hero呢?像vs

原帖由 lkliang89 于 15-8-2006 03:57 PM 发表

别忘记你不是很硬而已,如果它是inte hero呢?或stun hero呢?像vs

都讲明是MELEE的先了..= =

原帖由 kjying 于 15-8-2006 04:02 PM 发表

都讲明是MELEE的先了..= =

很难,除非对到初学者,是我看到你站那么前直接咬你。
medusa开始damage是40~50,你升一级也就是45%x45 = 20
melee开始打底400血,你350血我跟你拼了,反正现在flask才100.

原帖由 sushi-x 于 15-8-2006 06:12 PM 发表

很难,除非对到初学者,是我看到你站那么前直接咬你。
medusa开始damage是40~50,你升一级也就是45%x45 = 20
melee开始打底400血,你350血我跟你拼了,反正现在flask才100.

一开始给兵打的滋味不是很好受的