佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaishoo

stpm 还是 A-LEVEL 比较难

stpm , a-level = pre-u
acca都不是pre-u,怎样比..
yw46 发表于 27-2-2010 09:17

sunway 有提供ACCA的 foundation-- certified accounting technician
你厉害的话两年半就读完ACCA 了 快过其他pre-u 1~2年+degree3年+master?年

請問在那裏可以報讀malaysia 的A-LEVEL ?我不要cambridge 的-ALEVEL,聽説不易讀!

sunway 有提供ACCA的 foundation-- certified accounting technician
你厉害的话两年半就读 ...
寻道 发表于 1-3-2010 01:04 AM

不是全部人要读account吧...

請問在那裏可以報讀malaysia 的A-LEVEL ?我不要cambridge 的-ALEVEL,聽説不易讀!
chuen1509 发表于 2-3-2010 04:10 PM

没有....

sunway 读acca 大概要多少钱?

读a level 大概要多少的学费呢?

rm10k-rm66k(没有奖学金)

Follow Us

A-level比較吃香.......

回复 227# 一诺千金

未必
a-level能去的stpm都能去
stpm能去的a-level未必能去(IPTA)

没考过。。。。。。

我现在半工读,有工作,有ADVANCED DIPLOMA文凭(SINGAPORE MOE 承认的),有工作经验,没有负债累累,还可以继续读BACHELOR DEGREE,觉得很幸运遇到了贵人给我机会。在这还下不了决定的空档可以到这里工作:详情CALL 016-2801305/ win2903@hotmail.com, 是补习学院,要请多位助教。有什么升学问题可以问那里的老师。我较少登录,E-MAIL, SMS 或 CALL 我都比较好。

实话实说。。。个人觉得现在STPM的水准比以前低。。。80或90年代的题目都很难。。过了2000年就容易些了。。。

回复 231# Allmaths
你是指数学吧。。

回复  Allmaths
你是指数学吧。。?
Log 发表于 1-12-2010 11:11 PM

每科都差不多一样吧。。。

当然大部分我都是在描述数学。。。

肯定是STPM比较难!
而且是故意定制刁钻的题目 以便让学生猜不到考题会考什么

stpm其实不难。我个人觉得。
不难是不难了解课程,难是难在太多东西要记。本人我都是记不完。。。

遇强越强...
STPM..i;m coming to u!!!

STPM比较难。。。

难到脱裤~~~时时刻刻都在怕考题出到你都不懂要不要倒过来看才看得懂...

我在读着A-Level,但是我会拿STPM的参考书来参考。个人觉得,分别其实不大,但是某个程度上,STPM会难一些些。
至于之前有网友说哪个比较吃香之类的,我觉得有点误导别人。其实:
STPM - 几乎全部本地国立、私立和外国大学承认
A-Level - 几乎全部本地私立和外国大学,部分(很少)本地国立大学承认

有心无难事