佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewislee

马来西亚的朋友们,觉得中国女孩如何??

关闭 [复制链接]
突然变 讨论妓女的对与错的贴 ,无言。。。。。。发人深思的是难道中国女孩就是要和这个扯上关系?这个话题可以结束了。。要谈请到政经论坛。。。我们请马来西亚朋友继续发表对接触过中国女孩的印象

greatham 该用户已被删除
到底谁的口才好??Sample Text

金猴妈妈 该用户已被删除
有话就在这说,干嘛换码头,调虎离山么?王不详要小心,不定约你去内蒙较量!

嘩!輪到我了!!看完了世界大戰篇後有好多話講咧!!

先講對中國女孩的看發:我覺的在馬來西亞的中國女孩勇氣都是超棒的!敢自身飄洋過海來不熟悉的地方,我就不敢了,不然早就飛美國去了。。(別誤會!!我是去做正當的!!)。但有很多還是會抱著找金龜婿的,有些還靠著賣東西在對我男友死纏不放,老天!我還在身邊呢!當我沒到嗎??:@還好我男友是看到我面色不妥,趕緊拉我走,不然。。。:@

然後請讓我講幾句離題一點點的話。。
我雖不贊成做妓女找快錢,但我覺不會看不起她們,不然就不會和做妓女的朋友交友那麼多年啦!我只能講是個人觀點不同。我的朋友剛開始是還債,後來債還完了,她就想買輛車,車買到了,她又想買別的,就這樣無止盡的下去,我沒有勸她,因為這是個人觀點不同,追求的東西不同,有時她還會炫耀她新的LV手袋,出街吃飯也是她的,而我什麼都沒有,穿的是夜市買的衣,手提是用了好久的款,但我很滿意,因為我不想進退兩難,後來我朋友就飛到英國去做了,她講那裡的錢比較多,她賺一筆後就不做了,回來開店做生意,我現在還在等她(我朋友是馬來西亞人)。其實她們也是好人啊!xxzan就別太針對她們。
至於nillwong的有些話真的是傷了我。。你讓我有錯覺你好像很贊同大馬立妓女為正當化,我不知道你是不是真的同意,但你的話讓我覺的我辛苦了那麼多年的努力都是白費的,妓女是聖者,那麼努力工作的人就有錯嗎??我是幸幸苦苦半功讀的,沒有靠任何人,別人早上工作我就去念書,別人晚上回家休息時,我還要去打工。。我知道你想為別人打報不平,可是也別罵我們這些寞寞耕耘的人。。

原帖由 evontan 于 27-2-2006 08:12 PM 发表
至於nillwong的有些話真的是傷了我。。你讓我有錯覺你好像很贊同大馬立妓女為正當化,我不知道你是不是真的同意,但你的話讓我覺的我辛苦了那麼多年的努力都是白費的,妓女是聖者,那麼努力工作的人就有錯嗎??我是幸幸苦苦半功讀的,沒有靠任何人,別人早上工作我就去念書,別人晚上回家休息時,我還要去打工。。我知道你想為別人打報不平,可是也別罵我們這些寞寞耕耘的人。。 (別誤會! ...

evontan:

你好。首先我必须要澄清你对我的两项误解。

(1)我不赞成在现今或可预见的未来,将大马的娼妓业正当化。这里的正当化局限于合法化层面。

(2)妓女不是聖者,但是这不表示她们是劣者。努力工作的人不是聖者,同时她们也不是劣者。“聖者”与“劣者”间的区分指标,不应该是从职业来界定。你幸幸苦苦半功讀的,沒有靠任何人,的确是令人佩服及仿效的意志情操。但是,这不是为“聖者”戴上光环,或将“劣者”打入地狱的二分法。

最后,我在抨击口出狂言之徒之际,也告诫自己格守不伤及无辜的原则。如果我恶劣的行文措辞,意外让你和其他寞寞耕耘的人感到受伤害,请接受我诚恳的道歉,因为这肯定不是我的本意。

谢谢!

lenger0 该用户已被删除
原帖由 xxzan 于 17-2-2006 04:44 PM 发表

你不是理直气壮的小姐的吗?看了你的话,我觉得你还是因该重操旧业。太懒了!!而且只有妓女才能说出这样三级特级的话。我愿意跟所有人分享我的成长经验,我的从业经历也绝对经得起考验考察。我19岁酒店管理专业 ...

我是独生女,我妈是中国人,我父亲是日本人..但是从小我就是在中国长大..过着是一种好象钱可以从天上掉下来的生活..(说这些,只是告诉你,我从不缺钱,虽然那些不是我自己赚的钱)止到我19岁高中毕业去了日本..因为环境不适所以我又回中国..交了一个男朋友,所以开了一家服装店..在服装店还没开关门之前..我和你一样非常非常讨厌做小姐的..
后来因为种种原因和我男朋友分手.就来马来西亚旅游.我阿姨嫁在这边.我姨丈的侄女.本地的女孩子来的..她做小姐..也只是因为一时的好奇..所以我跟她一起去上班..
真的是听到..看到很多女孩子被骗被逼..就算自己愿意来到马来西亚找钱..身后都是有很多可怜的故事...可是就有很多像你这样的人..好象自己很清高..就可以随便辱骂别人.不管什么职业..要说三道四都轮不到你..唧唧歪歪.唧唧歪歪..说了火又上来.....你自己心态不正常了.也好意思说别人.......真怀疑你是不是男人被做小姐的抢了..

Follow Us
真的不是鄙视你当过小姐,看看你不当小姐了还那么多借口。真实。。。。。。。

看清楚你这句话,还真是可笑哦..不是鄙视我当过小姐..上面那些辱骂难道不是出之你手?
我从头到尾都说过,我会回复你那些话..不是想为我自己找什么借口博取同情..因为我自己看过听过..所以我才为除我以外的那些小姐说句公道话..
我也不以为你会对做小姐的有所改观.说句有同情心的话.但我希望你停止你那些道仰激辞.你不会比做小姐的高尚多少...

原帖由 xxzan 于 21-2-2006 01:10 PM 发表
我们每个公民都无权执行法律,你的意思是来这里拿个条规来骂我就等于拯救妓女了?我从来没有提及贩卖跟妓女本身的心理之间的关系,你反而拿一大堆贩卖如何来辱骂我?请问你的居心何在?我一直申明拯救要从妓女的心 ...

至少你还开导过妓女,帮妓女找过工作,然后介绍顾客给她们坐台是吧?不见得你的心术有多正常啊~~!
还有你要高尚的话.就不要口口声声妓女前妓女后可以吗?你说话真的越来越可笑.前面漫天辱骂.到最后说自己拯救妓女.你有没有搞错啊?

!!!!!!!!~~~~~~

原帖由 xxzan 于 21-2-2006 03:54 PM 发表
没有法律能有公约?我看你采放屁呢,不放屁也口臭,我学法律的时候你还不知道在哪里玩尿泥呢,抱歉请别在这里骂脏话,别忘了除了你会骂别人也长嘴会嘛!可笑!!

又是前一句辱骂别人,后一句"小弟弟..骂人是不好的行为哦!"

原帖由 xxzan 于 21-2-2006 03:58 PM 发表
你这人很搞笑,没有你们这些不知廉耻的嫖客会有妓女产生??!!鸨母,皮条客,龟公,包租人,与后台老板。也是针对你们嫖客来说的,要骂就骂回你们男人吧!!丢人!!

纯属人身攻击!!!人家只是在这里说句话..你就说人家是不知廉耻的嫖客??莫非你认识他.你见过他嫖了???
要骂就骂回你们男人..男人包括很多哦..你的父亲也是男人..你的老公也是男人.你的兄弟...你将来的儿子...........

发现在这里这2位中国女孩很凶悍  
2位的唇舌之战好像为争一口气。
人家说真正有功夫的人是把这口气给咽下去,不是吗?
可以停止了吧!!

女人。为何要这样的一直纠缠不清吗?世界上有着各行各业,每一个行业都有着它的做用。在职业里又有分高层次,中层次与低层次阶段。我相信每一位都会从低层次的阶段做起然后才慢慢的对自己有了要求要再往上一层爬。也有人认为在那个阶段得到他想要的东西之后也没什么野心要去要求别的而只逗在那儿。所以我们是没权力要求他人什么的。只要不是伤天害理的职业就好了。在商场上须要两者才能够维持这份的买卖,如没一方的要求是不可能达到买卖这东西的。

原帖由 lenger0 于 28-2-2006 02:55 AM 发表

我是独生女,我妈是中国人,我父亲是日本人..但是从小我就是在中国长大..过着是一种好象钱可以从天上掉下来的生活..(说这些,只是告诉你,我从不缺钱,虽然那些不是我自己赚的钱)止到我19岁高中毕业去了日本..因 ...

也别再骂了!
不如和我们说说一些作小姐的故事,好吗?好想听。。。

原帖由 alpine 于 28-2-2006 10:54 AM 发表

也别再骂了!
不如和我们说说一些作小姐的故事,好吗?好想听。。。

好啊.你开始吧....大家准备好了

对呀,本来这个话题是问马来西亚的朋友们,觉得中国女孩如何??怎么会演变成这样呢?
其实中国女孩子很飘亮啊!我好羡慕她们的五官精质,白里透红的肌肤。

原帖由 fredorica 于 28-2-2006 10:57 AM 发表

好啊.你开始吧....大家准备好了

想说可我没故事的来源啊。。我都没有作小姐的朋友也没接触过。
男生你应该接触过吧?不如你来说咯。。大家准备好了

billygoat 该用户已被删除
[quote]原帖由 lenger0 于 28-2-2006 02:55 AM 发表

后来因为种种原因和我男朋友分手.就来马来西亚旅游.我阿姨嫁在这边.我姨丈的侄女.本地的女孩子来的..她做小姐..也只是因为一时的好奇..所以我跟她一起去上班..

就为了一时的好奇就去当小姐

路过路过.....
看到这里鋒火連天,过來八卦八卦一下..
有故事可听么?
那就暫时在这里卦單一下...
說书先生请..................啦........

原帖由 alpine 于 28-2-2006 11:10 AM 发表

想说可我没故事的来源啊。。我都没有作小姐的朋友也没接触过。
男生你应该接触过吧?不如你来说咯。。大家准备好了

你这又在乱扣帽子.....网上很多这样的事情啊,baidu一下...呵呵