佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewislee

马来西亚的朋友们,觉得中国女孩如何??

关闭 [复制链接]
原帖由 xxzan 于 20-1-2006 06:10 PM 发表
放长线吊大鱼,平时的几个小钱要不要算什么,到时侯真正搞到你灵魂出鞘的时侯,恐怕性命都可以给人家。劝你就算找情人也找个好女孩,三陪姐还是算了吧,第一不干净,第二不正当,关键也带不出去啊。中国的好女孩优 ...

那你就错了..我这人钱不多..人又很冷没什么感情.
不认识我的女人都很怕和我说话.
好女孩..算得了什么..
我也不是一个好的男人.所以没必要去浪费时间去追求
所谓的好女孩..
每个女人的躯体都是差不多一样的.
最重要是那灵魂.
人要是没有了灵魂,躯体又有何用呢?

xxzan 该用户已被删除

回复 #44 兰色海平线 的帖子

我觉得出卖肉体的女人,骨子里都是肮脏的,更别说灵魂了!不过蓝色海平线,我没有针对你,萝卜青菜各有所爱,你喜欢层次的人是你得选择,我只不过说我自己的观点罢了。

lenger0 该用户已被删除

~~

原帖由 xxzan 于 20-1-2006 06:52 PM 发表
当然灵魂比肉体重要,但是真正的好女孩就算是穷的衣不遮体,我想都不会丧失灵魂出卖肉体的

也不怕你看不起我,我做过小姐耶,而我现在的老公就是我以前上班地方的经理哦..我老公做娱乐业做了6.7年了..一定会很了解我们这些做小姐的..如果真正像你说所的,丧失灵魂.那他为什么还会接受我..疼爱我..和我结婚呢?
其实你说做小姐就是丧失灵魂.会不会说的太严重了呢?
还有哦..出卖肉体耶......是有很多做小姐的都有**的啦.
但也有部分是"卖艺不卖身"的勒?
所以都是不可以一棒子打死一船人的....

再多说一句.."真正的好女孩"....真正两个字怎么定义呢?
其实好这个字,也要看环境而论的......
没有学历..但是上有八十岁的老母要养..下有几岁.十几岁的弟弟妹妹要供读书..让你去打苦工,一个月赚500.600拿回去养家吗?

原帖由 lenger0 于 23-1-2006 01:26 AM 发表

也不怕你看不起我,我做过小姐耶,而我现在的老公就是我以前上班地方的经理哦..我老公做娱乐业做了6.7年了..一定会很了解我们这些做小姐的..如果真正像你说所的,丧失灵魂.那他为什么还会接受我..疼爱我..和我结婚 ...

lenger0, 你也不必去和一些人去争论.她们命好,
含着金,银钥匙出身.
我也不否认有一部份的小姐都是贪慕虚名,但不是全部.
她们很多比起一般的女孩更懂得人世间的喜,怒,哀,乐.
所以很多只要她们的老公能接受,她们都是很好的老婆.
我很诚心的祝福她们,早日走出红尘路.找到好归属.

回复 #47 兰色海平线 的帖子

这你就错了,我可是自己打工一天只吃一顿饭自己闯出来的事业,包括学费都是自己打工赚的,从来没有靠过男人。更别说出卖肉体做那些丧失人格,丧失伦理道德让人看不起,出卖祖宗的事了。

回复 #46 lenger0 的帖子

如果像你所说的,中国那么多家庭连饭都吃不上,难道都要靠女人卖身养家吗?那么中国妓女的人群可是壮大了。你老公愿意选择你,是你老公的自由。但并不代表所有男人都喜欢取妓女做老婆。赚钱的途径有很多,哪怕是一分钱,如果你得父母得知你是卖肉得来的,我想他都不忍心拿吧。当然出卖灵魂当妓女来钱最快,即轻松又容易,绝对适合那些没有尊严,没有自尊,没有灵魂的懒惰女人。我还是欣赏那些农村姑娘到工厂打工,学手艺自己谋生存的好女孩。

Follow Us
有些人只是太单纯,太无知,被人利用。当然女孩,总是有点虚荣的,特别是些没见过世面的。
我家乡一好朋友的妹妹,我看着长大的。有几分姿色,初中毕业就出去打工,当然,被很多老板关照。过年回家,她妈妈还很自豪她的女儿有本事,其实也就几件漂亮衣服,来回有人买飞机票。
她得到了什么?我真痛心。

cct65 该用户已被删除
风尘之中自有奇女子
如宋之李师师
民国小凤仙

侠女小凤仙 乱世中国的青楼奇女子
http://blog.china-pub.com/more.asp?name=ggjjzhzz&id=24933

!

原帖由 xxzan 于 23-1-2006 01:28 PM 发表
如果像你所说的,中国那么多家庭连饭都吃不上,难道都要靠女人卖身养家吗?那么中国妓女的人群可是壮大了。你老公愿意选择你,是你老公的自由。但并不代表所有男人都喜欢取妓女做老婆。赚钱的途径有很多,哪怕是一 ...

我不知道你为什么这么憎我们这些做小姐的,但是你也没有必要说的那么难听,我们做台卖笑赚钱,客人也图的是开心.什么妓女什么卖身,其实要是说难听一点,有的做小姐的,比一般女孩子还清高许多..你们陪朋友出去疯出去玩..到最后得到的是生活糜烂..做小姐名声是不好听..最少我们还有钱赚??
还有.我和你说我做过小姐,只是想告诉你做小姐不代表丧失灵魂.出卖肉体..至少做小姐没有吭蒙拐骗..(怎么说都比那些无良奸商好的多了呀?)而不是让你拿来侮辱我的!!!
还有..如果真有像你所说的丧失灵魂,出卖肉体的小姐..你又知道她们背后有多少故事吗?为了养家,被人骗出国..为了早日还钱..被逼做那些事情..到最后完全麻木..我觉得你们应该为这些人觉得可惜.可怜.无奈.而不是再这边骂人家出卖肉体.没有尊严.是个妓女!
你真以为个个都像你那么好运可以当个女强人吗?是不是你在商业上见惯了坑蒙拐骗.所以看不到人性好的一面呢?如果真的是这样的话,我为你感到悲哀...
一个妓女为一个女强人感到悲哀!!!!!!

回复 #52 lenger0 的帖子

本来我还不觉得你有多可怜,但是当我看到你写了这样多自打嘴巴的言语,我觉得你连灵魂都很可怜。你说的没错,被人骗出来,说国外赚钱多容易,多轻松,不用受苦。认为这样就能赚钱的懒惰女人,幻想国外花花世界不学无术的女人,总以为有天上掉馅饼的好事!说心里话值得被骗。吃一堑长一智,相信他们心里肯定是早知今日还不如当初去当个纺织女工!我21岁靠自己的努力成为一家酒店的总经理,当一次在北京招商的时侯,我们酒店的高级客人指定要小姐,我找来负责小姐的妈妈,叫来十几个小姐,她们年龄与我相当,我却亲自挑选小姐为我们地客人服务,当时心里说不出地滋味,我劝他们不要做了,我不嫌弃她们让她们到酒店做服务员,她们居然怕苦不愿意!一点廉耻心都没有,以至于丢人丢到了国外,我每到一个国家都是中国小姐,这个那个。。。。吉隆坡相信你也看到了,当第三者把人家搞到妻离子散,警察到处抓,每次报纸都提有多少个中国人,真得把中国同胞的脸都丢尽了!

还以为你是个女强人有多厉害呢,现在才知道你看东西也不过如此的肤浅..所谓的骗字你到底理解的清楚吗?如果人家告诉你出来是做小姐的..还会说是被骗吗?还有.我不需要你可怜我耶..我也不见得你的灵魂有多纯洁多高尚.每个人都有每个人的生存方式..轮不到你来指责.辱骂!你以为自己当个女强人就很了不起?在异国的论坛骂自己的同胞"妓女.出卖肉体.丧失灵魂.没有尊严.没有廉耻心"亏你还说的出"真得把中国同胞的脸都丢尽了!"这句话!
在这里我先澄清我的立场,我说那些话不是为自己讨同情,因为我一点都不需要别人的同情,我当初会来到马来西亚纯粹为了旅游,但后来为什么会去做小姐,是我个人的事情!今天我会在这里和你争辩,只是因为我自己做过这一行,真的看到很多很可怜的女孩子.我想为她们说句话而已!!!
还有,女强人.不要口口声声说都是靠自己.如果没有家庭的供养你可以读到初中高中大学?(要是你从小做童工的话,我收回这句话,并向你郑重道歉,小看你了!)
你知道有多少女孩子,是因为家庭供养不起学费.初中没有毕业,甚至才读到小学.就下田种地..而到最后因为没有文化.走上这条路的吗?
在这个社会上..你以为有几个人可以像你那样单靠"自己"的努力就可以闯出一番事业?中国有13亿的人口.你知道其中有多少个家庭吃不饱饭的吗?反问你一句,那些家庭努力过了.为什么还是吃不饱饭啊?在21世纪的社会里面,没有钱,没有关系,是没有几个人可以像你那样靠自己的努力就可以吃饱饭的!!!
和你这种人说话,我"自行惭愧"啊!不是因为你是女强人,而是为了和你生为同胞感到羞耻!!!!居然说的出那些女孩子.值得被骗这种话!你的良心?在哪里??!女强人,你不会比我们这些小姐清高多少的!!!闪人了......

回复 #54 lenger0 的帖子

你实在不应该理屈词穷在这里发帖,本来我觉得你们应该为做这行而羞耻,并且能够忏悔,如果你看到的是这一面,并且为这个社会而拯救沦落的女性,为国人的尊严而悔悟。相信你是值得肯定的。灵魂是高尚的,当许多家庭妻离子散的时候,当艾滋病性病蔓延的时候,当警察和政府劳神劳力的时候。当外国人因为你们而对中国女性产生偏见的时候,你就不觉得该做些什么了吗?我没有看到多少女孩子为了钱而走上这条路,可能有部分吧。但是中国十几万女工算什么呢?一个月几百块工资的穷家孩子,人家有钱吗?有门路有势力吗?人要靠双手吃饭的,有必要卖笑,陪酒,甚至卖身卖肉吃饭吗?人生的态度问题,既然是走错了一步要悔悟,就算是被骗也要当成教训,为拯救你们的姐妹而努力,而不是在这里赚取大众的眼泪,谋求大家的同情怜悯。
另外你把社会看得一文不值也是态度问题,觉得自己这也不行那也不行更是你个人问题。如果中国女人主要是以你们这行为生的我也就不说什么了。但是我相信伟大的中国,不需要你们赚取外汇吧?
好好想想吧?我不知道你现在不做小姐了,相信你也有钱了,你现在做什么行业?如果你还是没有学一技之长靠老公养或者还是做跟你之前行业相关的,那我也在此说:赶快闪人!!!

wenwen3502 该用户已被删除
原帖由 lenger0 于 24-1-2006 10:00 PM 发表
还以为你是个女强人有多厉害呢,现在才知道你看东西也不过如此的肤浅..所谓的骗字你到底理解的清楚吗?如果人家告诉你出来是做小姐的..还会说是被骗吗?还有.我不需要你可怜我耶..我也不见得你的灵魂有多纯洁多高尚. ...

如果你做过这种事还不认为自己做错了,那么我只能说你的道德观念被扭曲了。人殊无错,但是如果有人犯了错,还铮铮有词,那我只能讲这个人脸皮厚了。
你有很多理由可以怪社会,怪自己没有好父母,但是你还是做了没有道德的事,这是事实!
我对小姐没有特别的歧视,但是我对不知耻的人歧视!请你不要自称中国人,我们羞于与你为伍!

回复 #56 wenwen3502 的帖子

我为中国人而自豪,为败坏中国人还自称中国人的女人感到羞耻!我不希望在马来西亚这个干净的论坛里出现丢中国人脸的网友。如果她觉得自己无上光荣的话,请停止在任何一个国家宣扬做小姐的如何长短,如果你实在想让大家知道你如何,丢人回家去丢,中国国内的论坛欢迎你!当中马关系由于中国坐台小姐而僵化的时候,你又有什么颜面在这里宣扬。wenwen3502 中国同胞支持你。

为找快钱用来自身享受的本人严重鄙视!!!!!!!
出卖肉体很灵魂换回的仅仅是钱,用这些钱买来的高档奢侈品用在身上会得到被人的欣赏吗?就算买回来的文凭能够体现出你的素质吗?假如有些家庭的确有困难要解决也可以找政府。人来到这个世界原本都是不公平的,心里不平衡的人才会要和人家比较,别人有的你都要!

baobao-包包 该用户已被删除
不得不承认我们的政府的确存在问题,有时候就算希望通过合法的手段来解决问题却适得其反。
不过话又说回来`~~~真的好难想象一个抱着“纯粹”旅游心态去大马的女人,最后不知道什么原因却做起了“小姐”。难怪大马政府总是抱怨“大量中国年轻女子持旅游护照入境卖淫”,无语ING......
被骗吗??还是二十四小时被监控无法脱身?还是根本就不知道世界上有种东西叫警察局?还是说报警了以后警察却表态说鼓励你来马做小姐?
当然,xxzan 说“小姐”搞得大马很多家庭破裂这句话我不同意。毕竟男人要是立场坚定,又怎么会搞出那么多风流韵事。
可是,软弱,虚荣,好吃懒做,为了能在最短的时间赚最多的钱而不择手段,从来不是一个人出卖尊严的理由!
真是一颗耗子屎,坏了一锅汤~~~

妓女本身没有错,错的是我们这个社会!

原帖由 渤海 于 26-1-2006 10:50 PM 发表
妓女本身没有错,错的是我们这个社会!

男人也有错!!

我对妓女是不支持,也不鄙视的态度。
以前的我愤世嫉俗,眼睛里容不下一粒沙子,现在啊,觉得人只要不害人,就是好人了。

原帖由 alpine 于 27-1-2006 09:45 AM 发表

男人也有错!!

错在没有交个人所得税
我觉得也要分开来看,不能一棒子打死一船人......有些国家这种行业是合法的..
其实他们为社会做出了一些贡献的,我觉得中国的强奸案就很少,不知道是不是这个原因.另外一个就贡献:中国小部分人占有社会大部分钱财,她们拿些出来再反馈给社会,起到了平衡的作用....
我看过一个调查报告,说中国从事这种行业的女孩子有700多万,我觉得还是合法化比较好,第一对社会有好处,定期做检查,发执照,减少风流病得传播.第二,交个人所得税,增加财政税收.其实再怎么讲,再怎么打压,她们这个群体都是存在得,干脆合法化算了.中国现在做那种生意得酒店都是有后台得,有送黑钱.警察抓也是做做样子.