佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

【网聚报告】我们的--你我约定 云顶网聚--报告

关闭 [复制链接]

回复 #55 子陵 的帖子

可是啊斑竹。。。凯业也没有说你可爱啊~

各位~~请到
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
回帖~~+灌水~~没有人在那边陪我灌~~我在这里又不好意思灌

全部加分了。。除了我自己。。因为加不到。。=_="
大致上是这样了。。懒惰的我们。。哈哈~

喜欢向日葵的我 :80
-进- :25
kaiyet :80
see^see :45
kiang81 :25
parker :10
johnmoo :50
lonely2 :50
子陵 :50

我已经加了。

IM_SS :25

T_T...我还要写下去的。。。
记忆犹新咧~~。。
如果继续写下去,你们不用加分给我了。。
>_<

哇。。又变精华了啊。。。。
请问网友社区是不是都只是网具报告精华?
那。。。谁快手开报告去谁就拿到精华咯?
我很“恨”精华叻。。。。

Follow Us
嚮日葵加了好多分噢。。。。。

哈﹐這帖子突然感覺好像很久﹐但又好像很近。。。。

噢﹐啊二開了很多報告的。。。

啊二賺到了。。。

原帖由 Gango 于 12-4-2006 09:49 PM 发表
嚮日葵加了好多分噢。。。。。

哈﹐這帖子突然感覺好像很久﹐但又好像很近。。。。

噢﹐啊二開了很多報告的。。。

啊二賺到了。。。

原来阿2酱多份都是开报告骗吃回来的

回复 #67 Gango 的帖子

你的分会更多,只不过你还没有写完,
写完的话随时冲100

原帖由 葵老大 于 12-4-2006 10:06 PM 发表
你的分会更多,只不过你还没有写完,
写完的话随时冲100

其实他应该是要射影咸鱼为什么不要加他分

回复 #70 -进- 的帖子

咸鱼不要假假看不到

哈哈。。。這個戶口不能加分也不能減分。。。

所以嘛。。。羨慕下你們就好啦。。。

回复 #72 Gango 的帖子

那就加另外一个户口咯...呵呵~~~

哈哈。。這個建議不錯但森州的兩為版主都不要這麼做。。。。

我們在這個帖子回帖會有事的嗎。。。

当我们找到位子把车park好,然后就从车里冲出去,吸一口冷冷的空气。
那时候88mao和im_ss还很兴奋的追来追去,可能猫追鱼就是这种情景吧~
在那冷冷的环境下跑来跑去还真爽,怎样跑都不会出汗。。hehehh...
之后看看手表,时间还早,他们(你们)还有一段时间才到,所以我们建议帮一些东西拿上去先。就这样。。。走去check in拿key。到了房门口,礼貌上都是要敲门先,我就敲了几下,然后就开门进去了。
帮东西放好,然后进房间看看,冲冲马桶,开衣橱看看。。。做完这写手续后,88mao说她饿了,要煮面。。那时候我还说。。"那么快就开面来煮?如果我们吃到一半他们来了,他们会不会跟我们抢面吃? " ...88mao和im_ss不管3721了。。就很快手,洗褒煮面了。。。。。看到她们煮到那么爽。。我也情不自禁的说。。我也要一包。。hohohoh~~~ (但很可惜,面还没有煮好你们就来了 T_T )

知道你们就在楼下,我和fish便走去找你们。。。当lift ding一声门开了。。。我还给你们吓到 =_="...我没有想到原来我们有那么多人的。。。。

大家进了房间,大家表现好像很陌生以。。。。都不打敢出声(除了....kaiye,johomoo,red hair 以外)全部都静静或小小声和身边的人说话。
哈,那时候im_ss更好笑。。。。她拿这一碗面吃着出来,然后又跑进厨房跟我和88mao说," 很多人,我怕"...那时候,真的给她炸到。。 =_=" ..

读书。。。byebye