佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【─━☆安七炫の讨论区☆━─】

>>--&raquo;个人资料&laquo;---<<

姓名:安七炫
英文名:AN CHIL HYUN
生日1979 10 10
血型B型
出生地点:Kyug-Buk City ,Yae-Chun Ave
身高:178CM(有消息说已经182CM)
体重:65KG左右
兴趣:吉他 鼓
家庭情况:一个哥哥 一个姐姐
信仰宗教:没有
在H.O.T中身份:主唱
曾经就读学校:Dong Guk大学
鞋码:28码.
喜欢女孩类型:不爱说话 聪明 长发 娇小 可爱 大眼睛
喜欢的歌手:Duex,Yoo Young Jin,Babyface
喜欢的音乐类型:Rock R&B Hip Hop
喜欢的演员:Chirstopher Ranforth
喜欢的颜色:黑色
喜欢的花:木槿(韩国国花)
喜欢的季节:冬天
喜欢的运动:橄榄球和篮球
喜欢的科目:韩国历史和世界历史
在H.O.T中和谁比较亲近HEE JUNE和TONY
KANG TA的目标:成为韩国NO.1的歌手和作曲人
睡觉的习惯:整个晚上保持一样的姿势
每天早上做的第一件事情:去浴室
每天晚上做的最后一件事情:从1数到100
如何减压:睡和吃
讨厌的事物:胡罗卜
讨厌的事情:别人说他没用
最讨厌的人:自私的人
最讨厌哪中歌迷的来信:用自己的血来写信的女孩.

安七炫 资料简介:

“怎么长得这么漂亮?”“真像是富家少爷。”小时候,背着小书包上幼儿园时,见到我的人都这么说。但是,说实话我不喜欢这些评价。不喜欢人们说我长得漂亮,把一个男孩说成漂亮,你会高兴吗?还有我并不是富家少爷。H.O.T活动初期,传闻里说,我家是个大财主。我极力说明也无用,FANS根本不相信我。看了这本书之后,再也不会有人说我是富家少爷了吧?

我出生的地方叫汉城市圣水洞。我是父亲安根植和母亲梁英姬的二男一女中的老三。我出生的地方并不是医院,而是单间小屋,因为当时父母刚从庆北搬到了汉城,生活还没有着落,住的房也是租的。“你知道是谁把你养大的吗?是我把你养大的。”经常跟我叫劲的就是比我长四岁的姐姐。听说为了看好我,姐姐经常一个人呆在家里,而窗外有很多小朋友们在又说又笑地玩闹着。可怜的姐姐把童年无私地奉献给了我。父母工作忙,无暇照顾我,因为当时父母开了一家服装店。“安七炫”,虽然“Kang Ta ”的名字已经相当耳熟,但始终不如父母叫的这个名字亲切。当我说我叫“安七炫’时,别人都会觉得名字很怪并免不了议论一番。 其实这个名字含有像七星火一样,雄雄燃烧的意思,还有就是事事都像幸运数字7一样幸运。起这个名字的经过也很有意思。“这小鬼,长得蛮漂亮嘛,给你起一个名字吧。”邻居的一位善于起名的老大爷见了我之后,就给我起了“七炫”这个名字。但那时候,爸爸为了给我起名字,已去了爷爷家。从乡下回来的爸爸带来了“希星”这个名字。“希”字是从姐姐、哥哥名字上取下来的。“希星”和“七炫”之间的竞争最后以“七炫”的胜利而告终。因为爸爸不在的几天功夫,家里人叫惯了“七炫”这个名字。相比之下,“希星”则陌生了很多。所以家族男孩子中唯有我的名字里没有“希”字。现在父母还经常说起了个好名字。

推出过的专辑

第一张 北极星愿
安七炫在H.O.T.解散后,被三位成员卖甩而展开个人发展,不过塞翁失马,焉知非福。他推出的首张个人专辑《北极星》,甫推出便劲卖50万张,不枉他在《北极星》MTV中扮女人,这亦证明他的人气未减,并未有受到H.O.T.解散影响。

第二张 Pine Tree
一如以往,他的音乐仍是历久常新,就如碟名“松树”般。你可从此大碟再找到他著名的R&B、K-POP及中版的抒情音乐。 安七炫在这张大碟担任不少监制及填词工作,当中七成歌曲乃出自他的手笔。主打歌完全显示他全能音乐人的一面。主打歌“Pine Tree”乃一首动人情歌,加再上安七炫的柔情演绎确是天衣无缝。

第三张 面具

久违了乐坛两年半,尽管之前他曾加入「S」与李志勋及郑弼教发行Project Album《兄弟情 Friends In Classic》一慰乐迷等待之苦,并参与苏有朋、林心如合演、在中国拍摄中韩青春偶像剧《魔术奇缘》,但相信各位乐迷仍对安七炫的个人大碟引颈以待吧!

出身韩国歌坛超级组合H.O.T的安七炫在2005年春天以最个人心声推出第三张大碟《Persona》,与大碟同名主打歌富简樸的R&B曲调,在慢慢的节奏及悲伤的弦线结他伴奏下,安七炫徐徐地唱出心中所思所想,坦白了男子面对与爱侣分离之痛。碟内一曲给人凄凉的感觉的抒事曲「Illusion」亦是一首不可错过之哀歌,而另一曲「Just One Day」则是安七炫出演的电视剧《魔术奇缘》的主题曲。同时这张专辑中收录了为因南亚地震海啸而遭受痛苦的难民而创作的《睡着的祈祷(Prayer)》等。

专辑以安七炫露出上半身结实肌肉的照片为封面,专辑中大部分的歌曲都是他自己作词、作曲和编曲的作品,展露他的音乐才华。

参演过的戏剧

2001年 男与女 主演:金东万 KangTa Eugene  

爱情中毒
【主演】:安七炫(Kang Ta) 、金敏善、李善均、柳因英

魔术奇缘

【主演】:
苏有朋  安七炫
林心如 牛萌萌

2006年12月16日开机的中韩合作20集电视剧"男才女貌2"

近来当你的第一个支持者先。。。

Hip-hOp^GirLz 该用户已被删除
我也喜歡~kangta ~~~~~

原帖由 Apple5536 于 17-12-2005 11:46 PM 发表
近来当你的第一个支持者先。。。

谢谢!~

原帖由 Hip-hOp^GirLz 于 17-12-2005 11:46 PM 发表
我也喜歡~kangta ~~~~~

多支持他~

我喜歡他的propose !!
超好聽﹗﹗

Follow Us
原帖由 Sun^ange| 于 17-12-2005 11:47 PM 发表

谢谢!~

不用客气。。。。
爱情中毒本来要租来看的,但是给人家租去了,所以还要等。。。

原帖由 Hip-hOp^GirLz 于 17-12-2005 11:49 PM 发表
我喜歡他的propose !!
超好聽﹗﹗

很甜蜜是不是?!

歌词:

應該從何說起,什麼話最動人?
不知為什麼我看起來好像有些異常
苦惱著那裡比較好,什麼地方最美麗
想在我們初次見面的咖啡廳裡向你告白
知道偶爾我也有很吃力的時候嗎?
但是請接受我的告白吧
*沒有你我都不會挑衣服,房間也總是亂七八糟
沒有你的話醉酒日子會漸漸增多
沒有你睡懶覺都醒不來,而且也絕對沒飯吃
比起別的來沒有我連一天都活不下去,和我結婚吧!
說這樣的話我會語塞,不知道你心裡怎麼想
為什麼總只是笑,難道這樣的我對你很陌生嗎?
有時也感到疲倦,有時也會發生爭吵
但是世上什麼也不能把我們兩個分開
*Repeat
不管怎麼想也說不出動人的話語
如果每天早晨睜開雙眼的時候有你在我身邊......
現在你該怎麼叫我?還像以前那樣叫哥哥嗎?
如果問想要幾個孩子,我覺得兩個最好不過
我對這個讓我遇到你的世界充滿感激,或許你明白我的心?
我什麼畏懼猶豫都沒有地選擇了你,我愛你

孤独の十字架 该用户已被删除
我喜欢propose和pine tree...
那个魔术奇缘是不是没播出街??感觉上拍完了就没下文料...
我比较有兴趣看他在魔术奇缘演坏人.....

原帖由 孤独の十字架 于 17-12-2005 11:52 PM 发表
我喜欢propose和pine tree...
那个魔术奇缘是不是没播出街??感觉上拍完了就没下文料...
我比较有兴趣看他在魔术奇缘演坏人.....

听说中国卫星要播放了。

我還沒聽過他的華語專輯~

原帖由 Hip-hOp^GirLz 于 17-12-2005 11:56 PM 发表
我還沒聽過他的華語專輯~

赶快去搜寻哦!面具很好听得~!

嗯嗯~我會去試聽~

孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 Sun^ange| 于 17-12-2005 11:54 PM 发表

听说中国卫星要播放了。

拖到酱迟才播...
那你看爱情中毒了没??

我想看他和EUGENE跟神话的DONG WAN的那部电影....
找了很久都找不到...> <

进来支持一下~~
persona...

觉得他和中国广州的Benc施文斌有点像~~

原帖由 yuki_890706 于 18-12-2005 10:37 AM 发表
觉得他和中国广州的Benc施文斌有点像~~

哦?我觉得不大像,帖多些他的相片。

原帖由 forever07hot 于 18-12-2005 01:23 AM 发表
我想看他和EUGENE跟神话的DONG WAN的那部电影....
找了很久都找不到...> <

什么名?我不知道的?

原帖由 孤独の十字架 于 18-12-2005 12:16 AM 发表

拖到酱迟才播...
那你看爱情中毒了没??

我也不懂做么?!爱情中毒我只看了第一集,是在网上下载的,没有中文字幕的,,我也没再去下载了。