佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q\=.=/p

[Dota:6.2x]Lesale Deathbringer - The Venomancer 讨论区

原帖由 devilgray 于 7-1-2006 01:31 发表

那scepter增加多少damage呢?比如venomancer本来的lvl 3 ulti damage多少,scepter过后多少呢?lion本来的lvl 3 ulti damage是850(忘记对不对),那scepter后呢?

VENOMANCER的LVL 3 ULTI 81DMG, SCEPTER 81+27=108DMG,LION LVL 3 ULTI 850DMG, SCEPTER 850+175=1025DMG, 恐龙的传人你的不对了,不是1005DMG

刚刚test了,lion lv3 ulti +scepter是1025dmg...paiseh...谢谢提醒...
你们怎样克服venomancer hp 问题的?

原帖由 恐龙的传人 于 7-1-2006 13:10 发表
刚刚test了,lion lv3 ulti +scepter是1025dmg...paiseh...谢谢提醒...
你们怎样克服venomancer hp 问题的?

SCEPTER+SANGE&YASHA就够了...

我使用skill2 來賺錢的。。
很容易轉。不過後來發現別人也在賺我的蛇。。

我上次对到na,不爽他,买了3xbracer和他打,

他先用skill把我打至半条命(没bracer就红血了)
然后他被我毒死

lv6开始,就到河边找invi 或haste,就可以杀hero了

顺便问一下,你们会买dagger or lothar or bkb?

lothar or bkb

Follow Us
原帖由 aluba 于 2-2-2006 09:40 AM 发表

然后他被我毒死

lv6开始,就到河边找invi 或haste,就可以杀hero了

顺便问一下,你们会买dagger or lothar or bkb?

我不多买DAGGER,不能用到自如,会选LOTHAR,BKB,但是LOTHAR的DURATION比起HERO的INVIS SKILL我觉得短。。。。

原帖由 aluba 于 2-2-2006 09:40 AM 发表

然后他被我毒死

多数都买lothar,因为有加agi.

想知道一下LOTHAR有几秒INVIS DURATION

hohoho!!!
这我知道!!
答案是7秒。

原帖由 XCYong89 于 19-2-2006 12:17 AM 发表
hohoho!!!
这我知道!!
答案是7秒。

7秒还是9秒??

peterwayne 该用户已被删除
拿到这个hero,我会先考虑 MKB or BKB !!!
然后dagger..
过后aegis....

我用它時是先SHADOW STRIKE,過後才POISON STING,就這樣上= =然後就是nova,然後黃+最後才是ward

v5的話﹐ 肯定會選bkb.
v6就﹐可能選logthar.
v5裡﹐有了bkb﹐就很輕易可打敗stun hero.
v5 買
blink dagger
bkb
mom
butterfly

原帖由 aluba 于 19-2-2006 01:42 AM 发表

7秒还是9秒??

9秒啦!不过我都没用的!

小小征征 该用户已被删除
WARDS好料哦。。呵呵
我通常用来当OBSERVER WARD,DELAY CREEPS PUSH来用^^

我都是先学WARD来赚钱先的......
然后SHADOW STRIKE LEVEL 1....
POISON STING....
不过我的VENO很差..>.<
可能WARD的效果不明显的关系吧....

ward我是最后加的,完全放弃这招,
都是第一和第二招轮流加,还有加stat
我开始时通常都是买nullx2先
然后买boots,lothar,soul booster,然后下scepter
感觉上ward很不好用,自己抓last hit farm更快

原帖由 IntoTheEvil 于 10-3-2006 08:00 PM 发表
ward我是最后加的,完全放弃这招,
都是第一和第二招轮流加,还有加stat
我开始时通常都是买nullx2先
然后买boots,lothar,soul booster,然后下scepter
感觉上ward很不好用,自己抓last hit farm更快

ward,眼睛加farm natural creep

我们可以来个shadow strike军团阿
Venomancer放大毒,venomancer,PA,Viper,Akasha(还有人会shadow strike吗?再选sand king为队中唯一的str hero)各shadow strike一个....
不知有没有人试过吗?