佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q\=.=/p

[Dota:6.2x]Lesale Deathbringer - The Venomancer 讨论区

原帖由 恐龙的传人 于 11-3-2006 01:01 AM 发表
我们可以来个shadow strike军团阿
Venomancer放大毒,venomancer,PA,Viper,Akasha(还有人会shadow strike吗?再选sand king为队中唯一的str hero)各shadow strike一个....
不知有没有人试过吗?

哈哈,酱那hero嘛像老北北走路酱咯??可是如果有disable或invis也够时间他们溜了吧???除非。。。。 你们全部gem或有ward。。。

前阵子我就是一直和朋友配合,VENOM + PA。

每次我们找两人一组的HERO冲过去放ULTIMATE,一人一个SHADOW STRIKE,就慢慢收拾他们了。

(虽然SANDKING过来就DOUBLE KILL)

哈哈~

原帖由 q\=.=/p 于 10-6-2006 07:32 PM 发表
贴子三个月大清一次??怕怕,顶顶~

有没有搞错!这样灌水的理由也有。。。

一有ulti, 走到int hero 或agi hero后面,开ulti再poison sting, 打打几hit..死!

讨厌ulti的时候有人kacau.
尤其是zues! ks ks ks

venom有bkb和dagger就非常的强了。
由其在push的时候和防守时候非常有贡献。
被GB也可以逃命。

Follow Us
原帖由 -孙悟空- 于 17-12-2005 04:19 PM 发表
看到这个HERO , 一句话...

敢死就可以赢了...

快快去LEVEL16, 然后拿个BLINK刀, 飞去坏人的面前, 仙女散花 !!!!

过后你的任务在加上放个 " 魔鬼抓头 " 的毒在随便一个HERO身上, 就完成任务了

这个方法我举脚赞成!因为我用过这个办法KILL过很多的人!!!!!!!

打lifestealer我到最后才+ulti也不买lothar edge
升满poison sting 和 ward 就够杀掉ls 了
(当lifestaeler lv6有ulti时)

这hero强 很容易拿1stblood!!!! 我都不买soulbooster的 只是pump atk speed 只想杀人罢了

昨天我用这个的时候,一开始还可以杀,
之后到midgame时,就开始成为首要目标了,
然后就给我的朋友开始拾‘鸡’,
我ulti了他杀完。。。。
endgame时他的bone beyondgodlike。。。。。。
我就在我team里死最多。。。。他0死。。。。

不爽他走得比较慢。。有时会miss kill

原帖由 Tom_iverson 于 1-11-2006 07:58 AM 发表
昨天我用这个的时候,一开始还可以杀,
之后到midgame时,就开始成为首要目标了,
然后就给我的朋友开始拾‘鸡’,
我ulti了他杀完。。。。
endgame时他的bone beyondgodlike。。。。。。
我就在我team里死最 ...

这就是所谓的KS KING了 =.=

原帖由 梦幻之熊 于 2-11-2006 03:38 PM 发表

这就是所谓的KS KING了 =.=

不是。。。这就叫team work!!!

原帖由 jinyen 于 3-11-2006 10:40 AM 发表

不是。。。这就叫team work!!!

好一句teamwork啊,
不过我另一个朋友用CW的也是给他抢杀到瓜瓜叫勒。。。。。

原帖由 Tom_iverson 于 3-11-2006 01:49 PM 发表

好一句teamwork啊,
不过我另一个朋友用CW的也是给他抢杀到瓜瓜叫勒。。。。。

只要杀得死就好。。好过给它跑掉。。。。

原帖由 jinyen 于 3-11-2006 02:06 PM 发表

只要杀得死就好。。好过给它跑掉。。。。

找一天你用life stealer,我用lich。要吗?

原帖由 gamemaster_kl 于 3-11-2006 02:31 PM 发表

要要...来跟我玩....
我用LIFE STEALER你用LICH...
HERO你选了就又我选LANE罗...

看下会发生什么惊天动地的事没有

原帖由 gamemaster_kl 于 3-11-2006 02:31 PM 发表

95%你赢不了的

nvm
偶没有意见。。。不过偶现在少玩了、

我通常买power tread,lothar edge.bkb.