佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.2x]Lesale Deathbringer - The Venomancer 讨论区

Midnight Tavern

STR -18 +1.85
AGI -22 +2.6
INT -15 +1.75

VENOM这HERO本身的SKILL就有:-
SHADOW STRIKE
POISON STING
PLAGUE WARD
POISON NOVA

这HERO对我来说还不错用下。。。。 我玩这HERO时曾有几个不同BUILD的时期。。。。 以前玩时PUMP SHADOW STRIKE,WARD加一点,然后POISON STING和NOVA轮着来加,有ULTI时加ULTI,买PWR TREADRORSOUL BOOSTER接着出BURIZE。。。。

WARD呢,则用来SPY的,在容易被BS的玄关处放个WARD,类似OBSERVER WARD,只是时间较短,可以在过河中顺路放一只。。。。

接下来很短的一个时期玩WARD PUSH,因为其他的POINT还是很重要,几乎最后才加黄黄,所以BUILD还是买BOOSTER,WARD拼命放,不放太前,避免容易被对方FARM掉。。。。这样整堆的蛇也很壮观了。。。

到后来最进看见有人玩VENOM吃血很快,应该是PUMP POISON STING,就学他的BUILD先PUMP POISON STING,然后SHADOW STRIKE轮流加,HERO一来就SHADOW接着拼命ATTK,虽没包KILL,可几乎也吃了一半的血,ITEM也开始出ROH,BOOT,MKB。。。。(加上上回看见有人用VENOM买BOOSTER给人骂,就怀疑出BOOSTER是不是个浪费?有人能给意见吗?),PWR TREAD过后一定要买,我个人认为是很好的加快STTK SPEED。。。

ANYWAY我还看过有人VENOM买DAGGER,这里有人买DAGGER吗?DAGGER了然后ULTI。。。。嗯,跑不掉,谁也都有份~~~

对于这HERO还有一个疑问的是它可不可以出SKADI还有SANGE YASHA?会不会EFFECT POISON STING??至于MOM则是会有EFFECT到POISON的是吧?

看到这个HERO , 一句话...

敢死就可以赢了...

快快去LEVEL16, 然后拿个BLINK刀, 飞去坏人的面前, 仙女散花 !!!!

过后你的任务在加上放个 " 魔鬼抓头 " 的毒在随便一个HERO身上, 就完成任务了

原帖由 -孙悟空- 于 17-12-2005 04:19 PM 发表
看到这个HERO , 一句话...

敢死就可以赢了...

快快去LEVEL16, 然后拿个BLINK刀, 飞去坏人的面前, 仙女散花 !!!!

过后你的任务在加上放个 " 魔鬼抓头 " 的毒在随便一个HERO身上, 就完成任务了

就算ULTI后再SHADOW,最好还是ATTK多几下让HP少点好些吧,不然对到那些血太硬的HERO ULTI完后在最后几滴死不了就AN DOI咯~~~~

思敏 该用户已被删除
买MOM,blink dagger,burize,有了shadow strike和poison sting满+ward lvl 1才开始点黄点。

hj512 该用户已被删除
我也用过.. 我没up ward 的..... up stat 也没up它.... 买dagger....stun hero 也很难杀我.... 一个人不要拼命... shadow 了就blink ... 当要push or kill many hero就要拼了....blink 过去ulti 然后就退后或杀人.... dageer 后就买soul.b.... 或mkb...

我都不升ward,先poison string,再shadow strike,ward 等全部学完了再学,先power thread,再booster, 再 screpter, 再 burize,最后 butterfly, 通常可以 godlike

Follow Us
我的打法也是不什ward 的,主要的skill 是SHADOW STRIKE,POISON STING和
POISON NOVA。
item方面我是这样买的:power treads,lothar,hyper stone,monkey king bar,  buriza和butterfly.

我是买POWER TRADE,LOTHAR EDGE,SCEPTER

先开ULTI,再WW慢慢跟着他,等差不多没HP十九去来再SHADOW再大多几下多数是死的.

当然先up poison sting,
打hero一下还有中毒效果,持续7秒
效果玩了再打一下,
早期压制很强

可以用eyes of skadi或S&Y。eyes of skadi对range不算是orbs

而有miam的时候才不会有postion sting

有自己试过配Aghanim's Scepter,很鬼变态下

其实都想问以下,scepter是怎样增强ulti呢?我意思是by how many

Aghanim's Scepter,有够变态,ULTIMATE LV3 108*12 SEC = 1296DMG

有一次非常好笑...
那時我lv 11了...
敵人是naix跟我一起...
而那時中間的tower hp剩下不多....
我就跑到naix旁邊, 出poison nova然後再shadow strike給他...(naix full hp)
naix就逃走了....
我的目的只是想趕走naix,然後拆那個tower而已...
最後我把那個tower拆了,但是....naix也被我毒死了...
想不到毒的威力竟然這麼強...

finalweapon77 该用户已被删除

楼上的,你是不是放错照片了?

原帖由 dinosaur71 于 6-1-2006 05:11 PM 发表
Aghanim's Scepter,有够变态,ULTIMATE LV3 108*12 SEC = 1296DMG

那scepter增加多少damage呢?比如venomancer本来的lvl 3 ulti damage多少,scepter过后多少呢?lion本来的lvl 3 ulti damage是850(忘记对不对),那scepter后呢?

离题鸟...
lion ulti lv3850+scepter=1005dmg
我玩venomancer起stat和poison sting先...venomancer hp好短...

原帖由 恐龙的传人 于 7-1-2006 02:25 AM 发表
离题鸟...
lion ulti lv3850+scepter=1005dmg
我玩venomancer起stat和poison sting先...venomancer hp好短...

我都是先加shadow strike和poison sting轮流加,一直到level 8/9才一次加两点ulti。因为我觉得我不会很早就最杀hero,更何况用ulti,加别的更好。

原帖由 finalweapon77 于 7-1-2006 12:00 AM 发表

你来踢馆的哦???

原帖由 q\=.=/p 于 7-1-2006 11:22 AM 发表

你来踢馆的哦???

意思是她的ult damage更高