佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cheese Tart~

喜欢芝士的和甜点的人都应该吃过Cheese Tart吧,
各位在哪里买到好吃的Cheese Tart呢?

在华联花园(OUG)两件小贩茶餐室有卖芙蓉烧包的档口,
超爱老板娘自制的Cheese Tart。。。
外貌普通,口感一流,外皮酥,不太甜~
才RM1.50,棒!

有人试过吗?

p/s:叫杯茶吧,两间不同的茶餐室却各有斤两十足的奶茶。
    听说Taman Megah也有很棒的cheese tart,不知是传闻还是事实~?

oug 哪里??
正确地点??我住在那里的,也很喜欢吃甜点。

原帖由 莎莎 于 20-12-2005 09:18 PM 发表
oug 哪里??
正确地点??我住在那里的,也很喜欢吃甜点。

Me too,
OUG 16路一带,靠近巴刹,两间都是corner店铺。
一间有卖roti canai,一间有卖rotiboy式的面包。

Cheese Tart~

好吃的Cheese Tart。。。Bakers Cottage...里面还有Blueberry不像有些店卖只有上面有,里面没有。RM2.00/pcs

我也是超爱Cheese Tart的
OUG那间是不是在Steven's Corner附近?
Bakers Cottage在哪里?

我在Pandan Indah Kopi Chye Bakery 有看到Cheese Tart...虽没吃过。。但是。。卖相蛮不错的哟。。。

Follow Us
原帖由 jacelynx 于 29-4-2006 08:14 PM 发表
我也是超爱Cheese Tart的
OUG那间是不是在Steven's Corner附近?

是的是的

原帖由 jacelynx 于 29-4-2006 08:14 PM 发表
。。。
Bakers Cottage在哪里?

好像King House 這樣的cake house來的~

Bakers Cottage很多地方都有华语名叫麦可思。。今天买了4粒,回家慢慢品尝。。OUG Mega Mendung这里有一间, 在King's Confectionery 京都隔壁。。

二奶命 该用户已被删除
我的最愛!
在PJ Aman Suria有一間糕餅店的也不錯,沒記錯的話價錢是RM1.30,忘了店名,下次告訴你們.

最近發現另一處有蠻棒的cheese tart!

Kota Raya 對面7-eleven同排一間不起眼的Roti Raya,
大大個不同口味的cheese tart,新鮮出爐一個RM2.40,早上做好下午未清的兩個RM3.50。。。

餅皮鬆軟,值得一試

indy 该用户已被删除
我就話係SUNWAY METRO(即係SUNWAY PYRAMID, KIMGARY對面果條街)有間叫BLACKBERRY CAKE SHOP。佢地D CHEESE TART真係正到暈呀!

大家一定要試試!!

klcc isetan那里卖的不错。。。