佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[投票]篮球网聚会员请进!更改聚会规则。。。。

现在我们聚会打球规则都是赢的开球。得分都以人多和人少来定。人少时达15分,人多时10分,甚至8分。可是遇到手风好的对手,就连碰球的机会都没有就被人收皮了。得分率100%。而且一些球员臭时,故意犯规不让你进球,就算Foul In,也没什么大不了。不是很公平!

本人来个建议,输的开球。这样不单两队都有的打,不会来的一面倒的优势!而且还可以玩Foul In。Foul In 后可以拿到多一个开球的优势。比较公平!

请大家投票,也顺便给给你们的意见!

单选投票, 共有 9 人参与投票
30.00% (12)
70.00% (28)
您所在的用户组没有投票权限

我在一个地方打球... 他们是打全场的, 有时候人数多到可以分成 4-5队.

他们打得规则是...

Foul-In - 可以得到开球权, 但是进的球不算.
原因: 为了避免一些玩臭的人乱乱喊 Foul, 然后也得分和得到开球权.~

赢 - 那一队连续赢了两场, 输赢两队也得出场, 换两支新得队伍进场打球.
原因: 因为人数太多,也为了可以让每一位出席的人可以打到球. 不会因为有一支很强的队, 一队一直打到尾~~

纯粹个人意见, 以供参考~

我赞成这个建议
但是希望一场大概是7球或8球就好了
提高比赛的速度
旁边的人也不会等太久
还有,废除foul in.....不然有没有就喊foul
犯规之后不管球进还是不进
都是有喊犯规的一方开球

哎呀。。。我最喜欢搏foul in的了。。。

竹本,extrem23,juliet_tjl....
谢谢你们的投票,可是回个贴子,和给给意见嘛。。。。

我在中学的时候也是打loser 赞成

Follow Us
原帖由 A4pApEr 于 14-12-2005 12:29 PM 发表
我在一个地方打球... 他们是打全场的, 有时候人数多到可以分成 4-5队.

他们打得规则是...

Foul-In - 可以得到开球权, 但是进的球不算.
原因: 为了避免一些玩臭的人乱乱喊 Foul, 然后也得分和得到开球权. ...

你是指康乐吗???
很久没去那边打了~~~
你得空安排BG VS CONNAUGHT啦~~~

“Foul-In - 可以得到开球权, 但是进的球不算.
原因: 为了避免一些玩臭的人乱乱喊 Foul, 然后也得分和得到开球权.~”

“输的开球。这样不单两队都有的打,不会来的一面倒的优势!”

这个提议不错~~~

“赢 - 那一队连续赢了两场, 输赢两队也得出场, 换两支新得队伍进场打球.
原因: 因为人数太多,也为了可以让每一位出席的人可以打到球. 不会因为有一支很强的队, 一队一直打到尾~~”

这个就不是很同意~~~因为winner stay~~~除非真的很多队伍时(就可以考虑)~~~
个人认为连赢3场了就直接换新队伍不错~~~毕竟连赢两场太快了~~~3场刚刚好(因为都是三连霸的嘛)~~~大家意见如何???

提醒下~~~不过如果输的开球就变成时间会较长了~~~
所以打7,8,9,10粒会好点~~~
然后是谁开球先的决定权也很重要~~~万一双方半斤八两每开一次球得一次分~~~打到7比7时就~~~先开球那方比较“着数”~~~

原帖由 tzelung 于 14-12-2005 06:05 PM 发表
竹本,extrem23,juliet_tjl....
谢谢你们的投票,可是回个贴子,和给给意见嘛。。。。

我几时投票的??
问了弟弟,原来是他投票。
我以前打球,也是输的开球,楼上的说的对,输的开球,可以不出现连得分的情况。

既然这样,从这星期起,输的开球!

我从小学到现在都是输的开球........

ehh

got little suggestion lah

Basket count then the opponent got the ball (Even foul in then also the opponent get the ball)

原帖由 Ball_Loser2 于 16-12-2005 11:05 PM 发表

Basket court then the opponent got the ball (Even foul in also the opponent get the ball)

这次我真的不懂你在说什么了。。。。。。。

原帖由 tzelung 于 16-12-2005 11:29 AM 发表
既然这样,从这星期起,输的开球!

那么规定一场要打几球啊
我看6球或8球就够了

原帖由 黑色幽默 于 17-12-2005 03:38 AM 发表

那么规定一场要打几球啊
我看6球或8球就够了

八比较好意头!

发??

发???

不是!!八是代表 ‘败’。。。。不信看通姓!七才是最好的 = 幸!

原帖由 tzelung 于 17-12-2005 08:47 AM 发表

八比较好意头!

发??

发???

不是!!八是代表 ‘败’。。。。不信看通姓!七才是最好的 = 幸!

你几时变得酱迷信
要选黄道吉日吗????

原帖由 Ball_Loser2 于 16-12-2005 11:05 PM 发表

Basket court then the opponent got the ball (Even foul in also the opponent get the ball)

他的意思应该是假如 FOUL-IN了也是对方开球吧!
就是没有玩FOUL-IN啦!(有些人可能借此机会来追分啊)
我也是赞同这样。

我都OK~~

dirkkeeble 该用户已被删除
y dunwan winner ball???