佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芳草

我的花园

原帖由 krobelus 于 15-1-2006 11:10 PM 发表

芳草!相信你有果园还没有容许我们参观吧!

现在果园拍不到好照片,树叶太浓,很阴暗.给你欣赏一张冬天的.(可怜的树被我们剪得光秃秃.)

里边有无花果,柿子,李子,桃,苹果,梨,还有小番石榴.后院有橙,柑,LEMON,葡萄,FEIJAO,KIWI,百香果,草莓,蓝莓.大概是这样.

原帖由 缘起缘灭 于 16-1-2006 02:28 PM 发表

纽国连路边大树都会有这些奇花异草盘踞,真不愧是天府之国.
        改天有闲有钱时,也要到这个纽国走走去.

不用改天哪,得空多到家里(佳礼)来走走.

原帖由 芳草 于 16-1-2006 02:57 PM 发表

现在果园拍不到好照片,树叶太浓,很阴暗.给你欣赏一张冬天的.(可怜的树被我们剪得光秃秃.)

里边有无花果,柿子,李子,桃,苹果 ...

冬天也有冬天的美......
    瞧!可以开一个水果集市哦!
     真的好幸福啦!

原帖由 芳草 于 16-1-2006 02:59 PM 发表

不用改天哪,得空多到家里(佳礼)来走走.

哟,我这不就常常在家里嘛,最近我迷上了中国历史连续集,
    得空就看,中国历史渊远流长,不了解中国历史就愧为炎黄子孙,所以一面看
    历史连续集,另一方面解读中国历史为何会酱呢?

原帖由 芳草 于 16-1-2006 02:46 PM 发表

HOEY,
这不是ZINNIA百日草.ZINNIA的叶子不同,它的花蕊较突出.这种是逢逢型的大理花,好象乒乓球般大小.

ZINNIA百日草也是酱的吗?那我看到邻居那棵应该是百日草了

原帖由 芳草 于 16-1-2006 02:57 PM 发表

里边有无花果,柿子,李子,桃,苹果 ...

我我我...又在對著你的圖片流口水
Keyboard要淹水了@@

Follow Us
原帖由 芳草 于 16-1-2006 02:40 PM 发表

星儿,
欢迎你.你的口水我要收起来浇花.(ELSA说很补的.)
那白色的玫瑰叫ICEBERG.
是的,那朵牡丹很稀罕,我种了两年,才开两朵花.

我不是燕子,我的口水沒有燕窩那麼補啦
妳住的地方真好,好像什麼植物都能種,羨慕死我了

原帖由 龍星兒 于 16-1-2006 08:20 PM 发表

妳住的地方真好,好像什麼植物都能種,羨慕死我了

到过我家里的人开始是羨慕我,然后就...同情我.(做到要死)

原帖由 芳草 于 17-1-2006 03:44 AM 发表

到过我家里的人开始是羨慕我,然后就...同情我.(做到要死)

.      可以想象得到你那儿是大草原,山坡布满了牛羊,然后,你骑着马儿, 一边唱着"跑马溜溜的山上,一朵溜溜的云哟"
       哟,酱的生活在马来西亚想要也得不到,而你不费吹灰之力,
已经拥有了它,结果呢,拥有的人反而不觉得这是世界人想要也得
不到东西好珍贵,怪不得,就听到人常说, 凡是到手的东西,好多人都不觉得是珍贵无比的,反而我们这一辈子得不到的凡夫俗子,感到若是
有一天,我也能像你酱"骑着马儿跑.....
       一边唱着"跑马溜溜的山上,一朵溜溜的云哟"
       这辈子人生无憾啊..........

原帖由 芳草 于 17-1-2006 03:44 发表

哈哈。。
我整天吵我老公要住排屋。。
他答我一句:现在这间小小的公寓你说打扫很累。。搬去排屋住你不是惨??
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无言。。
原来是自己害自己。。嘿。

先睹为快

我候了很久,这花终于开了。
有点象兰花,又象IRIS,还不确定它的名字。
无论如何,先睹为快。

毛茸茸的太阳花

你怎么形容太阳?
红红的?圆圆的?热辣辣的?
我的太阳是毛茸茸的。

(这是矮种太阳花,才一尺多高。)

原帖由 芳草 于 17-1-2006 15:11 发表
你怎么形容太阳?
红红的?圆圆的?热辣辣的?
我的太阳是毛茸茸的。

有点geli。。想动又不敢动它。。
又有点可爱。。因为它毛茸茸的。。。
香草看到的话~~~~~
嘿嘿嘿~~他会扮燕子。。
不过,燕子是吐口水,他是流~~

原帖由 缘起缘灭 于 17-1-2006 10:50 AM 发表

.      可以想象得到你那儿是大草原,山坡布满了牛羊,然后,你骑着马儿, 一边唱着"跑马溜溜的山上,一朵溜溜的云哟"
       哟,酱的生活在马来西亚想要也得不到,而你不费吹灰之力 ...

缘大人,
你想象力真丰富。

我是。。锄禾日当午,汗滴禾下土。

原帖由 芳草 于 17-1-2006 03:22 PM 发表

缘大人,
你想象力真丰富。

不過看到自己種出來的成果,應該會很滿足吧?
看到自己種的花開得美美的,果實結得累累的,樹木長得壯壯的,那種喜悅和成就感抵過之前的辛苦了

原帖由 芳草 于 17-1-2006 03:22 PM 发表

缘大人,
你想象力真丰富。

你不会跟我说下句是:谁知盘中餐,粒粒皆辛苦吧"

心惊胆战 该用户已被删除
原帖由 缘起缘灭 于 17-1-2006 10:06 PM 发表

你不要跟我说下句是:谁知盘中餐,粒粒皆辛苦吧"

纽国的一天是等于大马一个月工资啊,天底下的人都是同人不同命.

呵呵!缘起缘灭~~且谈花论草...........莫提$$$~~

原帖由 芳草 于 17-1-2006 03:11 PM 发表

我以前拥有很多空地时,找了很久这种矮种太阳花。
现在没有多馀的空间时,又给我看到。

唉 !此很绵绵无绝期

原帖由 raystorm 于 18-1-2006 01:49 AM 发表

我以前拥有很多空地时,找了很久这种矮种太阳花。
现在没有多馀的空间时,又给我看到。

唉 !此很绵绵无绝期

待不思量,唤起思量,怎不思量。
有时候就是那么无耐,要怪就怪芳草的花草吧!
唉。。。。。。此情无计可消除
才下眉头  却上心头

原帖由 两条矛盾鱼 于 17-1-2006 03:15 PM 发表

有点geli。。想动又不敢动它。。
又有点可爱。。因为它毛茸茸的。。。

忘了告诉你,它的名字很可爱-- teddy bear.