佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的美食记旅。。。。(再加新照片哟。。。)

原帖由 早晨露水Wuha 于 19-7-2006 01:34 PM 发表
KL 金河底楼KFC对面有一挡卖Kuih 的。。。

但是价钱蛮不便宜哟。。。一个Kuih最低价为RM0.70起。。。难怪它一天的营业额可高达RM2k...

每天 ...

一天的营业达两千???夸张点了吧???

原帖由 VVIP 于 20-7-2006 04:46 PM 发表

一天的营业达两千???夸张点了吧???

这是一名曾在那挡做过cashier,之后在我旧公司工作的同事跟我讲的。。。她说,尤其在周末及周日,生意会特别好,营业额会达到RM2k 咧。。。

原帖由 VVIP 于 20-7-2006 04:38 PM 发表
红屋后面的店屋?
Public Bank后面?
星期几有开?
几点关?
谢谢你

Public Bank? 没看到。。。只看到RHB bank咯。。。

不知道几时开跟关咧。。。因为我常常吃白果咧。。。也许你该call call b4 去那边咯。。。

原帖由 早晨露水Wuha 于 15-3-2006 08:42 PM 发表
今天,很同事到Doodee 用午餐。。。

[size=-1]请问这间店在那里??

回复 #4 早晨露水Wuha 的帖子

这是在槟城哪里吃的??
我一直想尝试盆菜,但时不时到哪里有!

原帖由 kumo_aikuoka 于 22-7-2006 07:30 PM 发表

请问这间店在那里??

在靠近Hotel Istana 那边咯。。。

Follow Us
原帖由 tcboy85 于 23-7-2006 12:10 PM 发表
这是在槟城哪里吃的??
我一直想尝试盆菜,但时不时到哪里有!

在 One Stop Midlands Park 三楼美兰阁餐厅。。。

须一天前预定。。。

原帖由 早晨露水Wuha 于 16/5/2006 12:26 PM 发表

就是酱奇怪咯...我能吃螃蟹...就是对虾敏感而已..

我也是耶~~
能吃螃蟹,不能吃虾~~

可是有时会忍不住~~!!
就吃了~~
最后苦了自己~

cerys_phang 该用户已被删除

这盆菜好像好好吃噢!

请问这盆菜在哪家餐馆有的吃?还有多少钱?

原帖由 早晨露水Wuha 于 1-5-2006 07:46 PM 发表
嗨嗨。。。我又回来了。。。。

献上昨天(星期日)到Kepong 为食街‘焕记’吃的好料。。。

那间店出名鱼头。。

这是那儿出名的招牌蒸。。。 ...

我以前每回都去那边吃的但是现在多数吃bak tuk teh 嘹,
他的鱼头真的很好吃,喜欢他的鱼眼
赞!!

原帖由 cerys_phang 于 27-7-2006 12:22 AM 发表
请问这盆菜在哪家餐馆有的吃?还有多少钱?

这是槟城位于One-Stop Midlands Parks (在Adventist Hospital 对面的Shopping Mall) 三楼‘美兰阁餐厅’。。。

盆菜须在一天前预定。。。你可以打这个电话:04-2267788...最低价的盆菜有RM298++起。。。

原帖由 早晨露水Wuha 于 23-2-2006 09:29 AM 发表
昨天下午到公司附近的Korean 餐厅用午餐。。。

这是餐厅内的装潢。。。这种坐式的餐桌,应该适合晚上到来的食客..对于来吃午餐的上班族就有点不方 ...

这是另一餐(Spicy Soup & Vegi) RM18.80...蛮不错的。。 只是原来汤头是牛肉汤。。。真是罪过罪过。。。

原帖由 早晨露水Wuha 于 9-4-2006 03:53 PM 发表
麻坡‘美芳珍‘出名螃蟹米粉耶。。。

这是猪油炒小白菜。。。要乘热吃。。不然,,凉了就会很油腻。。

http://img51.imageshack.us/img51/176 ...

嘻嘻。。最后还是给我拍到螃蟹米粉。。。

这是另一道红烧鱼。。。

那天到1-U 的Vietnam Kitchen 用晚餐。。。

店面也。。

这是牛肉粉。。。RM9.50

猪肉片春卷越南米粉。。。RM9.50

鸡肉春卷越南米粉。。。RM9.50

食物大致上都蛮不错,还有环境也蛮不错的。。。是个用餐的好地方。。。

Coffee Bean 的早餐很美很美的....好开胃...

这是菜单..

是不是很美列...RM12.00 一套,With coffee or tea...

这是Dominos Pizza 最新的口味...

Chicken Wedges...蛮好吃的...最爱就是Wedges...

星期六到Winter Warmer。。。

Lavender Cheese Cake.. RM6.50...很好吃的哟。。。

lemon herbal tea...有calming 及digestive 的用处。。。RM8.90

Strawberry fruit tea...草莓香味温暖我的心。。。RM8.90..附有一小壶的蜜糖..

Ice Peach Tea 和 Ice Orange Tea... 很喜欢它的杯...RM9.90

Ice Blended Chocolate...RM9.90

English Tea 忘了什么名...RM6.90...

姐姐从新加坡带来这些巧可力...

是从以下的地址买的..

这也是从新加坡买的茶..听说,有排毒及减肥的功效哟..

弟弟从日本北海道买回来的巧克力..

wyet 该用户已被删除
顶不顺喇!!!!!!!!!!!