佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的美食记旅。。。。(再加新照片哟。。。)

原帖由 吻你 于 19-6-2006 08:10 PM 发表
请问是在槟城的哪一间店?

是在Penang One-Stop Midlands Park 的3楼Midlands Court...

原帖由 sushi6211 于 20-6-2006 09:49 AM 发表

這間是在甲洞的DESA AMAN PURI . 香港人開的, 他們的軟殼蟹也值得一試

以前經常去吃, 但是後來就不去了. 食物是好吃, 但是店面太小, 食客太多. 往往你還沒好好享受完 , 在等位 ...

对咯。。。我也问了阿姨,是在Aman Puri 咯。。。

星期六,和弟弟到马六甲吃Satay Celup...

这是闻名的Capitol Satay Celup....店会在5.15pm 就营业了。。。建议在7pm前到达。。不然,就会像酱的长龙。。排队咧。。。(这是8pm的长龙)。。。

料是自选的,一枝50sen...用碟装的则是RM1.20 - RM3.00

店员刚开始时会加花生,然后,时不时回来搅拌汤低,以防烧焦。。。

开动了!!!

这虾是不是很大只呢?? 一桌才有一只罢了。。。店员会放在你的桌上,任你选择要不要吃。。当然一定吃啦,才50sen 这么大只虾。。。真的很抵。。。不过,one-time serving 罢了。。我们向店员要求都不得要领列。。。

星期日到麻坡巴冬的一间有名的巴冬Asam 鱼店吃Brunch...

此店没卖烧烤的Otak...这是外卖的。。。40 sen 一枝

这是龙舌。。。或拖鞋鱼。。。味道蛮鲜美。。。鱼很新鲜。。RM6.80

这是咸鱼炒小白菜。。。RM4.00

这是闻名的Asam 鱼。。。蛮喜欢它的汤汁。。。酸酸的。。。耶!!!! RM16.50(依照斤两的)

这也是招牌Sambal 炒苏东。。。RM8.50

原帖由 早晨露水Wuha 于 20/6/2006 14:10 发表
星期日到麻坡巴冬的一间有名的巴冬Asam 鱼店吃Brunch...

此店没卖烧烤的Otak...这是外 ...

楼主,请问是那一间?

原帖由 美丽的神话 于 20-6-2006 06:04 PM 发表

楼主,请问是那一间?

Asam 鱼是在Sungai Abong 祥林巴冬亚参鱼的店咯。。。

Otak-otak 则是在Parit Jawa Muar 的快乐Otak 店买的。。。

快乐Otak 店的名片

Follow Us
请问Jalan Bunga Raya Mdm King 要怎样去??

原帖由 早晨露水Wuha 于 23-2-2006 09:29 AM 发表
昨天下午到公司附近的Korean 餐厅用午餐。。。

这是餐厅内的装潢。。。这种坐式的餐桌,应该适合晚上到来的食客..对于来吃午餐的上班族就有点不方 ...

好像很好吃哦。。 这餐厅在哪里?要怎样去?

看到口水流满地了,好喜欢吃点心,要去那个点心屋,只怕老公会嫌贵。

原帖由 eeynhoj 于 22-6-2006 05:03 PM 发表

好像很好吃哦。。 这餐厅在哪里?要怎样去?

这家韩国店在JALAN CHANGKAT RAJA CHULAN 的 SEVEN-ELEVAN 楼上。。。靠近RADIUS INTERNATIONAL HOTEL...

原帖由 eeynhoj 于 22-6-2006 04:23 PM 发表
请问Jalan Bunga Raya Mdm King 要怎样去??

在MIMOSA HOTEL 隔几间店而已。。。

这是KL 出名的田园火锅粥。。。

粥底一人RM1.50...火锅套餐RM16.90一套。。

这则是招牌南乳炸肉。。。RM12

此店的名片

这是Fish & Co. 的Sambal Fish...蛮辣的。。。可惜, 有点淡水鱼的味道。。。RM25++

原帖由 早晨露水Wuha 于 26/6/2006 19:18 发表

这是Fish & Co. 的Sambal Fish...蛮辣的。。。可惜, 有点淡水鱼的味道。。。

哇,鱼好大只。。。

请问Fish & Co,还有什么好吃的呢?每次经过都没有进去。。。这次想去试试。。。

楼主, 下次能不能也附上价钱。。。谢谢

原帖由 美丽的神话 于 26-6-2006 07:25 PM 发表

哇,鱼好大只。。。

请问Fish & Co,还有什么好吃的呢?每次经过都没有进去。。。这次想去试试。。。

我最喜欢seafood platter...一人份就RM25++, 两人份就RM48++

原帖由 syion 于 27-6-2006 12:47 PM 发表
楼主, 下次能不能也附上价钱。。。谢谢

谢谢提醒。。。那些记得的价钱,我已补上了。。。剩的无能为力。。。

不过,未来,我会附上的(如果,我知道价钱啦)。。。

Delifrance 的一些食物。。。

这是potato wedges...RM6.50...送上来时蛮烫的。。。

这是Salmon pasta...RM17.90。。。三文鱼有点腥。。。

这是Devil Chicken...RM15.90..酱料是Pepper Curry...蛮有印度味道。。

wyet 该用户已被删除
哎呀,真羡慕楼主,可以粗到酱多好料...

wyet 该用户已被删除
表看了,越看越饿。去冲凉更好..