佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的美食记旅。。。。(再加新照片哟。。。)

原帖由 早晨露水Wuha 于 13-12-2005 09:44 PM 发表
有没有吃过盆菜呢?

那回我在槟城一家餐馆吃这盆菜...蛮不错的..好多料列...听这家餐馆的kapten 说,此菜有15 层的料...吃的好饱哟...但是个人认为还是配饭吃较好,否则浪费了它的献汁...(它的汁由好多好多山珍海 ...

流口水鸟...

原帖由 幻覺幻幻 于 13-4-2006 07:20 PM 发表

這道開胃菜,我看見有芒果,豆芽,大蔥,花生粉,味道是酸甜的吧???

没错。。。就是酱的味道。。。

原帖由 早晨露水Wuha 于 17-4-2006 09:07 AM 发表

没错。。。就是酱的味道。。。

請問它的酸是,檸檬酸,還是醋的酸??
我想自己做來試試看.......^^"

原帖由 幻覺幻幻 于 17-4-2006 10:32 AM 发表

請問它的酸是,檸檬酸,還是醋的酸??
我想自己做來試試看.......^^"

其实,是芒果的酸。。。因为是青芒果,所以酸酸的。。。

嗨嗨。。。我又回来了。。。。

献上昨天(星期日)到Kepong 为食街‘焕记’吃的好料。。。

那间店出名鱼头。。

这是那儿出名的招牌蒸。。。很不错的。。。虽然是淡水鱼。。。但是,就是没有那股泥味。。。我和男友虽不会吃鱼头,但是,大家都吃的津津有味。。。真的很不错的一道菜。。。

银鱼炒菜胆。。不油不腻。。你不会在盘底看到油沾。。。

北京支骨。。。也蛮不错的。。。 只是,太大支了。。。该把它斩的小块些,酱才方便食用。。。

全餐再加一杯凉水及一粒椰水才RM38.90..真的很值得列。。

今早(5月1日)又到Sri Petaling 的海外天点心家去。。

好想念那儿的叉烧包列。。。所以,必点之肴就有叉烧包,鱼子烧卖,蛋塔,芋角。。。

这次,也另点了和上次不一样的点心。。。

这是家乡肠粉。。。内有包菜。。。蛮特别的。。。(RM3.90)

这是香炒罗卜糕。。。个人不大喜欢吃。。觉得不够热。。。像是已经炒好了,然后翻热而已。。。没那种炒的火候感。。(RM6.80)

Follow Us
上个星期回家乡。。。妹妹请我到Penang Island plaza 对面的一间‘Aji Noren'日本屋吃午餐。。。

店的名字。。。

这是我们点叫的套餐。。。是不是很美味列??

星期六,提早和妈妈庆祝母亲节。。。我们和外婆一家到Farlim 的Bali restaurant 用晚餐。。

点名也。。。

这是虾米炒Lala...很不错哟。。

芥兰也。。。炒得满不错的。。。很有咬劲。。

黑胡椒驼鸟肉。。。是不错的。。只是肉片切的太大块了。。

甘香炒濑尿虾。。太咸了。。

朝洲蒸鱼。。。满新鲜的哟。。

Balacan 炸鸡。。。炸得满香脆的。。。不错不错!!

砂褒豆腐。。。也蛮不错的。。。

咖哩鱼头。。。外公吃得津津有味。。。

第二天, 我们则陪公公及婆婆到batu ferringhi 的香宾煮炒用午餐。。

店名也。。

妈妈点了跟昨晚的菜肴一样。。。。。
但是,还是昨晚的比较好吃。。。

这是炒小Lala..有点辣辣哟。。。因为有加小辣椒也。。味道。。当然不错哟。。

这是豆酱炒茄子。。。很不错的一道菜。。

这是香炸猪手。。。我没吃咯。。。因为,这道菜很后才来。。。都吃饱了。。。只好打包咯。。

stephy_chang 该用户已被删除
哇。。。
又去吃好料了也。。。羡慕ing。。。
问你噢。。。
那日本料理好吃吗?
我还没吃过呢

原帖由 stephy_chang 于 12-5-2006 01:39 AM 发表
哇。。。
又去吃好料了也。。。羡慕ing。。。
问你噢。。。
那日本料理好吃吗?
我还没吃过呢

好好吃耶! 套餐的分量真得很大..吃不完咧...而且,生鱼片真的很新鲜...一流...

我点的是冷面...哇...也很棒也!!!

妹妹和男友到金马伦玩...这是他们买的草莓..

他们竟买了3kg的草莓...

昨晚和妹妹及他的朋友到Sunway 的Magical Theater Restaurant 聚聚..

就是此店...有驻唱歌手...

大家点的饮料...(before happy hour - 9pm 是很便宜的哟..)

这是Fried onion soup, carrot soup(其实有特别的餐名,但是记不起了) 和 wild mushroom soup..
还是wild mushroom soup比较好喝..

Onion Ring...炸得蛮香脆的...(不好意思,照片有点蒙)

扒类有很多选择..

这则是意粉类...

觉得食物方面还算不错,有很多选择..此外,还有魔术表演..真的是蛮不错的聚餐好地方..

yn78 该用户已被删除
原帖由 早晨露水Wuha 于 4-2-2006 09:35 AM 发表

我很爱海鲜,但是唯独对虾敏感,所以,不能吃虾咯。。。

陶馆的蘑菇汤及烤面包真的一级棒咧!如你有到新加坡,一定要尝尝咧!

还有,谢谢你的支持!我会继续努力的!

zomok只会对虾敏感呢?你又说喜欢吃螃蟹?我朋友大多数两样都不能吃得喔。

原帖由 yn78 于 16-5-2006 02:30 AM 发表

zomok只会对虾敏感呢?你又说喜欢吃螃蟹?我朋友大多数两样都不能吃得喔。

就是酱奇怪咯...我能吃螃蟹...就是对虾敏感而已..

原帖由 早晨露水Wuha 于 14-5-2006 02:15 PM 发表
3kg的草莓...

分一点过来

Magical restaurant在sunway哪里?很特别下

原帖由 ellenssc 于 16-5-2006 01:00 PM 发表

分一点过来

Magical restaurant在sunway哪里?很特别下

就在Sunway Piramid mall 左边一间卖Kaya面包的店的附近。。就在G2000 的后面。。。记得在9点晚上前到哟。。因为,一些饮料会便宜RM3咯。。。

看到都流口水。我有太多地方没去吃,我连旺角餐厅和金马利都没吃过。哈哈!

星期六和弟弟及他的朋友看完了"The Da Vinci Code'..大家提议到他们住的Prince Hotel 的日本店(大将阵)用晚餐加消夜。。。

开头菜 (Appertizer)

Califonia roll...蛮不错的..比 Sushi King 的还大..

刺身..(Shasimi)...真的好好吃耶...平时,我都比较喜欢吃有饭团的shashimi..但是,这盘刺身..真的很鲜美...不会有腻的感觉...当然啦..价钱也比一般的贵很多很多...RM90-120 列...但是,物有所值...

绿茶冷面还有不知名的(忘了)的冷面...
还是前者较不错...不喜欢后者那团蛋白的献料...

不知名的牛肉料理..应该不错吧.

烤鱿鱼料理...听说,很硬...

wow~~~

好赞勒楼主~~

我也好爱吃: sushi~ 点心~~ 海鲜~~ 泰国餐~~ strawberry~~ !!!

加油哦楼主~~~

哦~还有请问一下 Prince Hotel  在哪里啊??

谢谢~~