佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的美食记旅。。。。(再加新照片哟。。。)

原帖由 stephy_chang 于 23-3-2006 04:40 PM 发表
在槟城美兰阁(Midlands Court)。。。位于Midlands 广场三楼。。。

谢谢!!
盆菜要早一天预订的吗? [/quote]

最好提早预定咯。。。不然可能吃不到列...不过,蛮不便宜的哟...大约RM200-RM300++...不过,是十人份咯...

stephy_chang 该用户已被删除
原帖由 早晨露水Wuha 于 24-3-2006 08:54 AM 发表

最好提早预定咯。。。不然可能吃不到列...不过,蛮不便宜的哟...大约RM200-RM300++...不过,是十人份咯...

谢谢噢!
我这个周末就去吃!
只是盆菜够十个人吃吗?不用再叫别的东西吗?

原帖由 stephy_chang 于 24-3-2006 02:35 PM 发表

谢谢噢!
我这个周末就去吃!
只是盆菜够十个人吃吗?不用再叫别的东西吗?

我们那回还点头盘呢。。。这家餐馆还附送甜品呢。。。

星期五,和同事到Jalan Tun Sultan Ismail的Sri Thai 用午餐,顺便Farewell (他们将离开公司了)

这是餐馆外景。。。

Tom Yam Soup...觉得不像我们常喝Tom Yam soup...只是辣而已。。。都不酸的。。。

这是Sambal 鱼片。。。刚开始时觉得满好吃的。。。可是,后来吃到一片很腥的鱼片。。。顿时,马上对这鱼片到折扣了。。。

Green curry chicken...味道不够浓。。椰浆味太浓。。。

咸鱼芥兰。。。还可以咯。。。

Softshell crab。。。奇怪。。。都不是软壳蟹。。。

Otak-otak...椰浆太多。。。

这一餐共RM150。。。好贵耶。。。

星期六。。和男友到Sri Petaling 的海外天点心屋尝尝同事赞不绝口的点心。。

先来一盘蛋挞。。。Hmmmm....献上时是热烘烘的哟。。。入口时又香又脆。。。真的好棒耶!(RM6.00)

接着是上海小笼包。。。包里的趟汁很鲜甜。。。真美味!(RM6.00)

这是鱼子烧卖王。。。上面橙橙的就是鱼子。。。烧卖里的肉不会太硬,也有虾哟。。。我不小心吃了一口。。发现里面的虾好有弹性耶!!(RM6.00)

这是水晶鲜虾饺。。。男友说。。每一颗都很好吃,保持水准。。。虾又很新鲜。。。(RM8.00)

芋角。。。外皮好脆耶!里面的馅料也一流!(RM3.90)

同事跟我讲。。来这儿,必须点吃他们的蜜汁叉烧包。。。(RM6.00)
哇!真的很好吃耶!叉烧皮不会黏牙。。。真的Good leh!
我也看到很多食客都有点这道叉烧包。。。有的还打包呢!

这一餐共RM45++。。。也许你会觉得贵。。。但是,真的物有所值呢!

好餓啊!越看就越餓,謝樓主的分享

Follow Us
偶好羡慕你唷。。。
整天吃好料。。。

楼主,
那个sri petaling的,是跟7-11同一拍的吗?

你除了吃那几样,还有其他的吗?
想知道那个RM45还包括了什么。。

原帖由 Miaoy 于 28-3-2006 06:31 PM 发表
楼主,
那个sri petaling的,是跟7-11同一拍的吗?

你除了吃那几样,还有其他的吗?
想知道那个RM45还包括了什么。。

我不知道是不是跟&-eleven 同一排。。。不过,它是和Sin Hen (新兴)同排。。它是最尾排的。。共有两间海外天,一间是Restoran..另一间就是这间点心屋。。。

RM45就是以上这些照片。。。是不是有点贵呢?? 不过,真得蛮不错的。。。物有所值啦!

原帖由 chiang_wk76 于 27-3-2006 09:37 PM 发表
好餓啊!越看就越餓,謝樓主的分享

不用客气。。。有空再来看看。。。我会不时上贴一些好料哟!

原帖由 stephy_chang 于 27-3-2006 11:30 PM 发表
偶好羡慕你唷。。。
整天吃好料。。。

并不是常吃好料。。。有时,没有吃好料时,就不能上贴咯。。。

原帖由 早晨露水Wuha 于 28-3-2006 10:07 PM 发表

我不知道是不是跟&-eleven 同一排。。。不过,它是和Sin Hen (新兴)同排。。它是最尾排的。。共有两间海外天,一间是Restoran..另一间就是这间点心屋。。。

RM45就是以上这些照片。。。是不是有点贵 ...

哦。。我还以为只是一间?
对咯,就是最后一间的,我去买过月饼罢了,
你说的点心屋,跟酒楼分开的吗?还是两隔壁?
等我有空去看看。。

原帖由 Miaoy 于 29-3-2006 12:58 PM 发表

哦。。我还以为只是一间?
对咯,就是最后一间的,我去买过月饼罢了,
你说的点心屋,跟酒楼分开的吗?还是两隔壁?
等我有空去看看。。

就是在酒楼的后面。。。两间是分开的。。。

我吃过“六福”的,也差不多一样。。。

海外天以前在jb也是有哦!现在没有了!没机会吃了!要去kl才可以吃!

so nice..
you r very best...
can take so many beautiful picture

麻坡‘美芳珍‘出名螃蟹米粉耶。。。

这是猪油炒小白菜。。。要乘热吃。。不然,,凉了就会很油腻。。

这是排骨飘体。。。很不错哟!!!

其实,还有点叫招牌螃蟹米粉。。。可是。。。可能太饿了。。。米粉一到,就快点下筷。。。到只剩下螃蟹壳时,方知为时太晚。。。。

4月8日到新加坡找姐姐。。。晚餐,她带我到Suntec City 的‘重庆火锅店’。。。

这家店须预早定座。。。因为。。实在是太多人来了。。。。

这是‘鸳鸯’火锅。。。有清汤和麻辣味。。。

这是酱料。。。有姜辣酱。。芝麻酱。。还有酸辣酱及麻油。。。

这是火锅料。。。吃后追加。(可以任点菜单上的材料。。。)。。。有的材料只是One time serving...还有上海点心及甜品呢。。。(不过也是One time serving)..

看到热腾腾的火锅。。。是不是很好料呢???

觉得这餐还蛮不错的。。。SDG26.90 per pax。。。真的很抵!!!

哇。。。。
又再去吃好料啦!
真羡慕。。。

這道開胃菜,我看見有芒果,豆芽,大蔥,花生粉,味道是酸甜的吧???