佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的美食记旅。。。。(再加新照片哟。。。)

今早和男友到 Starhill 的 Jogoya 列。。。

这是入门处。。。付账后就会有人带领你到你的餐桌。。。

餐桌摆设。。。(不好意思,有点蒙

原帖由 早晨露水Wuha 于 5-3-2006 09:25 PM 发表
今早和男友到 Starhill 的 Jogoya 列。。。

这是入门处。。。付账后就会有人带领你到你的餐桌。。。

[img]http://img122.imageshack ...

女人!!!討厭你,我還沒去,你就去了。。
閑掉!!

原帖由 adrian86 于 6-3-2006 01:09 AM 发表

女人!!!討厭你,我還沒去,你就去了。。
閑掉!!

哈哈哈哈。。。。等下我放那些照片,你会更闲掉!!

寿司只有3 种。。。我爱吃鱼生,所以,只挑这些。。。

冷凉面。。。。很好吃耶。。。

这盘有:
黑胡椒牛肉。。。很不错的哟。。。
烤鸡肉。。。也一级棒!
竹盐(一种长型贝类)。。也很不赖!
Sweet n sour 墨鱼。。。很有咬劲!

Wasabi 炒牛肉。。。男友嫌不好吃,有很重的牛骚味。。。还是黑胡椒牛肉比较好吃。。

Tempura 虾哟!!!男友最爱。。

这是炸干贝,炸春饼和小钱袋。。。好好吃耶。。。

这则是Tempura fish,墨鱼炸球和蘑菇芝士烧。。。

这是炸Sweet potato...点了很久才来。。。而且,Sweet Potato 太硬。。。

这是Miso Soup...材料是任选的。。我选的材料有花蟹,Clam, 一些蔬菜。。。
汤蛮好喝的。。只是。。花蟹很不新鲜。。。肉都胡掉了。。。

这是鱼肉姜汤。。很腥的汤。。。

香椰列。。。好好喝也!!!

Lime & Lemon 及Strawberry 雪糕。。。不错哟。。。

Tiramisu....也很不错。。。可以试试哟。。。

Cheese Cake...太硬了。。。

新鲜的水果。。。

Honey Plum Tea...温暖了我的心。。。

很 grand 的女厕。。。

Jogoya 的面巾。。后面写着。。。为何名为JOGOYA..

我昨晚也有去吃哦~~~
搞不好我们已见过面了。。。
对食物的评语。。我有保留。。

原帖由 smeiyee 于 6-3-2006 10:08 AM 发表
我昨晚也有去吃哦~~~
搞不好我们已见过面了。。。
对食物的评语。。我有保留。。

是吗?? 我是去吃午餐的(11am),你呢??

Follow Us
原帖由 早晨露水Wuha 于 14-2-2006 07:55 PM 发表
2月8日,和客户到kepong 附近的餐馆吃皇帝面。。。

店名也叫‘皇帝面’

[img]http://img118.imageshack.us/img118/3790/picture ...

kepong为食街在那一带水?kepong baru?

去年,曾到麻坡Bakri住家店吃过一顿好餐,可惜没拍下照片。。。

后来不久,朋友有到那儿吃,特要求他拍下照片。。。可惜,有的照片很模糊,多多见谅。。。不久的4月,我将到那再吃一遍,到时给大家拍个清晰的照片啦!

这是开胃小菜。。。有炸豆腐和一些甜酱及花生。。蛮不错的小菜!

Balacan 炸鸡。。。香脆又美味。。。

这道虾没吃过。。 不过,朋友说麻坡的海产都很新鲜的哟!!

这是红烧鱼。。。跟你讲。。。。真的很鲜美咧!!!

别看这盘很普通的小白菜。。。告诉你。。。真的很美味。。。。由于是用猪油炒的,所以,真的很香!! 还有,也很便宜...才RM4-5 而已...你吃过吗??!!!

这家餐店最引以为傲的招牌菜...排骨佛体飘香!!真的一级棒! 排骨还分开放...因为,厨师要食客知道,就算没有排骨,单单点那道芋头圈,也够让你回味无穷了!!!

请问在麻坡Bakri哪里?可以简述吗?

原帖由 美丽的神话 于 10-3-2006 07:30 PM 发表
请问在麻坡Bakri哪里?可以简述吗?

我也不清楚。。。朋友说,15分钟路程 from 麻坡。。。 在Bakri Petronas 后面。。。店名叫水仙。。。

上个星期六,和以前的同事到sungai wang 逛街,然后用午餐。。。
我们到Madam Wong Cafe 那。。。

这是所点的饮料。。。蜂蜜珍珠绿茶,Honey Lemonade 和 Ocean Blue...都很不错的哟。。。个人蛮喜欢Honey Lemonade 的。。。

奶油排骨饭。。。很香。。。不错!

黑胡椒鹿肉。。。也不赖哟!

排骨饭...好也!!!

好想吃哦!为什么都在kl?我在jb啊!

原帖由 早晨露水Wuha 于 11/3/2006 10:25 发表

我也不清楚。。。朋友说,15分钟路程 from 麻坡。。。 在Bakri Petronas 后面。。。店名叫水仙。。。

谢谢!我有听过但没去过,看到你拍的照片,真的好想去试试,继续加油楼主!

tessy 该用户已被删除
(店名‘皇帝面’)
是在kepong哪里啊?

原帖由 美丽的神话 于 14-3-2006 11:17 AM 发表

谢谢!我有听过但没去过,看到你拍的照片,真的好想去试试,继续加油楼主!

谢谢。。。。好感动哟。。。

今天,很同事到Doodee 用午餐。。。

是一家泰肴餐厅。。。连招牌也是很有特色地打横摆。。。

外观也很特别。。。是不是呢??

室内的摆设及装潢也很特别。。。有点古色古香。。又有点艺术风格。。。
这些摆设都任君购买(如您喜欢/欣赏)

午餐的套餐是净RM6.50 一人。。。任君选择以上任何3 种菜肴(有些菜肴会不断更改)..外加饮料,有Ice lemon tea, Pandan, Herbal 及 Ice coffee...除了Ice coffee, 其他饮料无限量Refil (free flow)...是不是很棒咧??

这就是Pandan 水啦...蛮好喝的哟!不骗你哟!店员还跟我们讲,喝了有养颜的功效..会美美的哟...

原帖由 SR20 于 7-3-2006 11:35 AM 发表

kepong为食街在那一带水?kepong baru?

原帖由 tessy 于 15-3-2006 02:59 PM 发表
(店名‘皇帝面’)
是在kepong哪里啊?

我刚刚问我的客户。。。这家的店在Manja Lala..

stephy_chang 该用户已被删除
原帖由 早晨露水Wuha 于 7-1-2006 09:45 AM 发表
1月1日下午,公公和婆婆。。。。在一家餐馆庆祝。。。

头盘忘了拍。。。所以所剩无几的菜肴在此。。。

[img]http://i ...

看得我流口水了。。。
请问你的盆菜是在槟城哪家餐馆吃的?
我想去尝尝呢

原帖由 stephy_chang 于 22-3-2006 07:39 PM 发表

看得我流口水了。。。
请问你的盆菜是在槟城哪家餐馆吃的?
我想去尝尝呢

在槟城美兰阁(Midlands Court)。。。位于Midlands 广场三楼。。。

stephy_chang 该用户已被删除
在槟城美兰阁(Midlands Court)。。。位于Midlands 广场三楼。。。 [/quote]

谢谢!!
盆菜要早一天预订的吗?