佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的美食记旅。。。。(再加新照片哟。。。)

接着,就到这间Old Town Kopitiam...内的装潢很复古。。。很喜欢那儿的气氛。。。

这是此店的招牌咖啡。。。白咖啡也。。。

这也是烤面包。。。有点像新加坡的亚坤加央面包。。。但是,那天面包的素质不好,我的老板讲的。。。

觉得白咖啡较为好喝,不甜又够味。。。但是,那天晚上的我睡得不好,因为,我是4时后不可沾咖啡及茶的人,否则,就会彻夜难眠咯。。。

2月8日,和客户到kepong 附近的餐馆吃皇帝面。。。

店名也叫‘皇帝面’

菜单也。。。好多选择。。。都是皇帝面,只是佐料/汤料不同。。。

我所点交干捞皇帝面。。。 附送一碗鸡蛋丸的汤。。。这鸡蛋丸是由猪肚皮包着的。。
别看这碗干捞面的调味料(一点肉酱汁)很少,其实,味道刚刚好。。如太多就会很咸了。。所以,伴着皇帝面吃时,开始有点怪,因为没有云吞面那么黑咯。。。不过,皇帝面真的还蛮好吃的哟!

这是汤的水饺皇帝面。。。客户嫌吃后很口渴,也许味精多吧。。。

总归来讲,皇帝面真的很不错, 只是分量不够。。。有的还分得不均因咯。。。有的人面很多,有的则很少。。。

昨天,到Kepong 为食街的一间‘全一面’用午餐。。。

点了这道东炎海鲜米粉。。。有3只大虾(我不能吃。。浪费咯 , 还有一些蚌,Mussels 及干贝咧。。。所以,这碗东炎米粉RM12。。。不过。。。还真的很好吃列。。。

原帖由 早晨露水Wuha 于 17-2-2006 05:07 PM 发表
昨天,到Kepong 为食街的一间‘全一面’用午餐。。。

点了这道东炎海鲜米粉。。。有3只大虾(我不能吃。。浪费咯 , 还有一些蚌, ...

哗~~好想吃~~~~

原帖由 smeiyee 于 17-2-2006 05:38 PM 发表

哗~~好想吃~~~~

就在Kepong 为食街的‘记得食’糖水斜对面街口而已。。。 可以试试咯。。。蛮不错的哟。。

原帖由 早晨露水Wuha 于 14-2-2006 07:55 PM 发表
2月8日,和客户到kepong 附近的餐馆吃皇帝面。。。

店名也叫‘皇帝面’

[img]http://img118.imageshack.us/img118/3790/picture ...

原来这里也有哦~~~
古晋最近很流行皇帝面,原本的砂劳越干捞面都换成皇帝面了...
这种面条干捞很不错的!!

Follow Us
楼主真的好花心思哦!图文并茂地,好用心!
虽然我是非常专业的潜水员,但也忍不住浮上来说声'好!' :p
加油哦!
糟糕...我坏了潜水员地 46条守则......

原帖由 evlynET 于 18-2-2006 05:28 PM 发表

原来这里也有哦~~~
古晋最近很流行皇帝面,原本的砂劳越干捞面都换成皇帝面了...
这种面条干捞很不错的!!

是吗?原来皇帝面就是砂劳越干捞面啊。。。原来如此。。。。

原帖由 lene_marlin 于 19-2-2006 07:46 PM 发表
楼主真的好花心思哦!图文并茂地,好用心!
虽然我是非常专业的潜水员,但也忍不住浮上来说声'好!' :p
加油哦!
糟糕...我坏了潜水员地 46条守则......

嘻嘻。。不用紧。。。 我会用以上的食物来替你求情的。。

昨天下午到公司附近的Korean 餐厅用午餐。。。

这是餐厅内的装潢。。。这种坐式的餐桌,应该适合晚上到来的食客..对于来吃午餐的上班族就有点不方便(对女性而言)..

旁边的炉是用来烤肉的...

这是Chicken set lunch...附有一些韩国小吃和菜...
我曾吃过Octopus set lunch, 会比较好吃...

这是Ramden set...就是韩国面,也随附上一些小菜...
所有套餐RM12。20

原帖由 早晨露水Wuha 于 23-2-2006 09:29 AM 发表
昨天下午到公司附近的Korean 餐厅用午餐。。。

这是餐厅内的装潢。。。这种坐式的餐桌,应该适合晚上到来的食客..对于来吃午餐的上班 ...

好饿~~
好想吃。。。
午餐时间~~煮面~~!!

singapore的陶馆在哪里?
看了好想去吃哦!

原帖由 babyjoey 于 23-2-2006 09:06 PM 发表
singapore的陶馆在哪里?
看了好想去吃哦!

好像是Paradiz Centre 咧。。。

星期五,和客户到Kepong 梅园素餐馆用午餐。。。

清炒树苗。。蛮不错的,不油腻。。。

沙拉素虾。。。真的好好吃哟。。。(可能我个人蛮喜欢紫菜吧

清汤酿豆腐。。。个人觉得很油腻,还有,清汤简直够‘清淡’。。没味道。。。

妈蜜素肉...甜甜的,小孩应该喜欢吧...

3月1日,是我的。。请同事到Plaza Low Yat Sushi King 用午餐。。。

已经在3间Sushi king 点不到的这道Bread & curry, 终于给我点到了。。。
味道还蛮不错。。不过,跟我们常吃的咖哩不同。。。日本咖哩是甜的。。。

这是黑胡椒炒Udon...很甜也很辣。。。不过,就是不喜欢。。。甜甜的。。。

星期六, 和男友到KLCC 庆祝延迟的生日。。。
我们到Manhattan fish Market 用午餐。。

这是Flamming Manhattan Seafood Platter for Two..
原以为Flamming 是指辣的。。。后来才知道,服务生是在你面前用火来烧里这道菜里面的芝士虾。。。
可是,烧过度了,有烧焦的味道。。。
而且,所有的dish, 如鱼,墨鱼,Oyster。。。都是炸的。。。
薯条炸得不够香脆。。虾又很小只。。。还有,Oyster 很腥。。

还是喜欢Fish & Co. 的Platter for two...全部的材料都是Grill的。。健康又好吃。。。

接着,又到Strudel 吃蛋糕。。。

这是 La Strawberry。。。还蛮不错。。。只是。。。当用叉切来吃时,整片蛋糕就‘塌’下来。。。

这是姐姐曾建议我该点的‘很好很好吃’的 Mango Roll...外皮太硬了。。。开始怀疑姐姐的品味。。。

原帖由 早晨露水Wuha 于 19-2-2006 09:38 PM 发表

是吗?原来皇帝面就是砂劳越干捞面啊。。。原来如此。。。。

砂劳越干捞面的面条不是皇帝面,是这里没有的.
我的意思是皇帝面的在那儿很流行了...

照片不是很清楚,如果能最好用相机..这样会更吸引人!

原帖由 evlynET 于 5-3-2006 07:50 PM 发表
照片不是很清楚,如果能最好用相机..这样会更吸引人!

不好意思,我没有相机。。

照片拍得模糊,请多多包涵。。。。