佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的美食记旅。。。。(再加新照片哟。。。)

原帖由 zee_zee 于 26-11-2006 12:44 AM 发表

看得我口水直流...
请问这田园火锅在 Jalan Pudu 的靠近那里呢?因为我对那一带不是很熟,有什么特别的 landmark?

SUBANG 也有一间。。。。在 SS18~*

原帖由 zee_zee 于 26-11-2006 12:44 AM 发表

看得我口水直流...
请问这田园火锅在 Jalan Pudu 的靠近那里呢?因为我对那一带不是很熟,有什么特别的 landmark?

From Jalan Pudu 直往Cheras 的tunnel,靠近Caltex 红绿灯的那儿。。。 就在Goggles 及半山芭加里鱼头的隔壁。。

yoyoko 该用户已被删除
超经羡慕你地!!!
我也很爱吃!!!
要向你看齐!!!
顺便向你介绍在BAlakong 的纸包鸡和沙拉排骨!!
很可口哦!!

原帖由 yoyoko 于 19-12-2006 01:11 AM 发表
超经羡慕你地!!!
我也很爱吃!!!
要向你看齐!!!
顺便向你介绍在BAlakong 的纸包鸡和沙拉排骨!!
很可口哦!!

Balakong 在哪里??

原帖由 早晨露水Wuha 于 3-9-2006 10:08 AM 发表

这是阿姨公司派送给员工的限 ...

我在曼联球场看到这个, 卖得满便宜的, 拿起来看, buatan Malaysia。 瓦卡卡~好吃吗?

还可以。。。不如Chipsmore & Orea 好吃啦。。

Follow Us
好久没上贴了。。。原因是没去吃‘好料’咯。。。

这是阿姨从菲利宾带回来的蛋糕。。。她到的那天是外婆的生日,所以她就老远带来了这粒蛋糕。。。很美吧。。。

嘻嘻,阿姨说这些花饰是可以移动的。。。看,就酱的移动咯。。。

嘻嘻。。。惨遭我们‘毒手’移花接木之后的蛋糕

这是朱古力的蛋糕。。。味道是太甜了。。所以,真的是可看不可吃。。。

昨天又到Aman Puri 的‘得福’吃螃蟹。。。

这次另点奶油螃蟹。。。RM18.00 (1kg)
味道是蛮不错的。。。只是个人觉得应该弄像Fondge一样,放点火或蜡烛在下面来保持温度,酱就会更美味了。。。因为奶油凉了就不好吃了。。。

用这馒头沾上奶油来吃,蛮不错的哟。。。(RM3.00)

梅羔骨。。(RM12.00).... 很好吃。。。酸酸甜甜的。。。

巴东铁板青蚝。。。RM10。00 共六只
哇。。。青蚝根本没腥味。。。调味也很美味 。。。可以尝试的一道菜。。。

看得我口水直流,感动得流泪啊。。。。。。!

那天23日弟弟生日。。。阿姨买了这chocolate orange cheese cake
价钱是不懂啦。。。不过是在麦可思糕店买的。。。
味道还蛮不错的。。。Cheese 味不会太浓,因为个人较不喜欢cheese cake的味道。。。

由于靠近Christmas,所以蛋糕的装饰有Christmas 的味道哟。。。

这是在海外天点心屋所点的另一道点心:珍珠港式糯米饭 - RM6.00

原本想吃糯米鸡饭,但是看到蛮特别的餐名。。。结果献上时原来是荷叶糯米饭。。。有点失望。。。
还好这道饭还蛮香的,内有炒香的叉烧。。。

原帖由 早晨露水Wuha 于 11-5-2006 08:45 PM 发表
上个星期回家乡。。。妹妹请我到Penang Island plaza 对面的一间‘Aji Noren'日本屋吃午餐。。。

店的名字。。。

http://img87.imagesha ...

阿姨从加拿大回来。。带她到这间日本屋用晚餐。。。

这是阿姨点的Tempura cold soba set  (RM20.00)...`阿姨蛮满意它的食物。。

我则点了这道咖哩猪饭套餐 (RM20.00)。。。甜甜的,适合不稀辣者。。。

好久没回家了。。。回家那天,妈妈煮了火锅哟。。。

好不好料咧??

回来Penang 后,弟弟请全家到E-gate 的一家日本自助餐用晚餐。。 须提早预订,原因是食客很多。。。

这家的日本店只在晚上才有自助餐。。午间是Ala-carte的

价钱为RM45++ per pax。。小孩则半价...看到这banner 吗? 吃到你饱也!!

食物就从menu 上点。。浪费的食物每100g就charge RM10.00 。。有点像电话饭店一样。。。目的是不要浪费食物。。而且食物是现点现做的,绝对新鲜。。。不过,个人劝告要点多多,因为要等嘛。。。还有,不可以饿饿去,因为你会等到饿死。。。(人多,食物又是现做的,难免会久咯)

内的装簧。。有Christmas 的味道。。

桌子的摆设..

这是我们点的一些食物。。。大家结果吃到饱到吐咧

这是new year gift 咧。。

联络地址如上

近来顶一下啦!

1月六日,和弟弟到Penang Belisa Row 的一间意大利餐馆用晚餐。。。店名是'Ristorante Pizzeria - Bella Italia'。。。 里面的气氛好幽静,服务也很好。。。

我点的Spring Water...其实是想喝开水的,但是以为没有,所以,就点了这瓶水(RM3.80)...后来才知道有免费的开水提供。。。

弟弟则点这杯Ice Lemon Tea..味道好好喝哟。。。RM4.20

这是Crema Ai Funshi (就是Mushoroom Soup)RM10.80 ..hmmm...ok loh..还是喜欢Aman Puri 那儿意大利店的Mushroom soup...

这是烤的不错的Crostini A Aslio (也就是Garlic bread) - RM4.00

这是Pizza Bella Italia...忘了Ingredient 有什么。。。但是很不错的哟。。。Portion 很大。。。RM26.00

这是lobster 意面(linsuine Con Ara~) RM26.00。。。份量刚刚好,不会太大。。。

值得一提的是,Cheese powder 是任你撒放。。。

最后,我的至爱。。。Tiramisu (RM11.50)...味道好美味。。。要不是已饱了,不然,会再叫一片咧。。。

那天才去Ristorante Pizzeria。。。蛮好吃的,只是稍微贵了一些

stephy_chang 该用户已被删除
bella italia 的tiramisu真的非常好吃!
还有它的set lunch很便宜。。。

原帖由 早晨露水Wuha 于 22-1-2007 09:42 PM 发表
1月六日,和弟弟到Penang Belisa Row 的一间意大利餐馆用晚餐。。。店名是'Ristorante Pizzeria - Bella Italia'。。。 里面的气氛好幽静,服务也很好。。。

http://img254.imageshack.us/img254/8038/ds ...

吃过它的意大利面和pizza都不错

我和阿姨及同事到 Ikano 的 vivo 用午餐。。。 这是她们organise 的Office Orientation Lunch...(我在阿姨的公司上班)

我们点的set lunch:

这是Chicken Lagsana...(RM11.90)

这是Baked fish Spaghetti..也是RM11.90

这是Shitate Mushroom Baked Rice ..RM9.90

以上的套餐都包括一杯汽水...

四人共吃了RM50++ 的午餐。。

老实说,这间店的食物so so 而已。。。人手不够,要付钱时都找不到人。。。。 而且,用完cheese的午餐,喝了冷冷的汽水,非常难受,总觉得肚里的cheese beku 了。。。