佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的美食记旅。。。。(再加新照片哟。。。)

除了salmon pasta,其他的都覺得好像蠻好吃的. salmon煮過的和凍結過的都不好吃 >"<

Pizza Hut 最新产品。。。。CheezyBites.... 好像太阳哟。。。

原帖由 早晨露水Wuha 于 17/05/2006 12:28 PM 发表
星期日,和阿姨们到Sri Damansara 附近的‘得福’餐馆吃螃蟹。。。1kg RM18 咧。。。

这是店面。。。

http://img157.imageshack.us/img157/7 ...

這家的螃蟹真的很好味,而且也便宜!遇上假日要排對才能吃到吶!门面的玻璃上還貼著本人N年前為他們家寫的美食專欄,紙都變黃色了,呵呵
想不到現在“得福”人氣真麼紅耶!!!

这是Low Yat Plaza Basement 的 Kopi Club.... Lunch time 时好多人咧。。。

Kopi Milo (RM2.20), Hot Honey Lemon (RM3.80), Kopi Chicau Ping (RM3.80)

Curry Laksa with Chicken (RM5.90)

Belacan Fried Rice (RM6.90)..有点咸

Mee Siam (RM6.90) 好油腻咧。。。

那杯kopi cincau ping好不好喝?卖相好像很好喝酱。。。

原帖由 swy 于 9-7-2006 12:34 AM 发表
那杯kopi cincau ping好不好喝?卖相好像很好喝酱。。。

我的同事讲怪怪的。。。第一次喝到有料(凉粉)的咖啡,喝到口里,还要爵。。也许他很懒惰吧。。。

不过,你可试一试,咖啡蛮浓的。。。这是其中一种招牌的咖啡哟!! 另有两种招牌咖啡,不过忘了是什么,但是唯独这种较特别。。。

Follow Us

这是SS2 branch 的友爱海鲜面。。。

菜单也!!

Ice Lemon Tea (RM2.00 无冰, RM2.20有冰)

东炎海鲜面,东炎海鲜依面(蛮油腻),清汤海鲜面(很鲜甜咧)...
大RM15.00 小RM13.00..以上都是小的。。。
冬炎汤头有点苦

原帖由 早晨露水Wuha 于 10-7-2006 10:27 PM 发表

这是SS2 branch 的友爱海鲜面。。。

菜单也!!

http://img90.imageshack.us/img90 ...

个人觉得蛮贵的,如果家里有弄火锅的话,应该可以弄出一碗来。
当然,怎样都要试一次咯,至少知道味道如何咯。
我本身试过TAIPAN的分行的,清汤不错,TOM YAM就只有辣味而已, 不够酸。。。。。

原帖由 pgklbg 于 23-6-2006 01:47 PM 发表
看到口水流满地了,好喜欢吃点心,要去那个点心屋,只怕老公会嫌贵。

我已附上有关价钱。。看看吧,再决定要不要去咯。。。

大致上的点心,肠粉,包类及甜品在RM3.90 - RM8.00

此外,也有卖粥,价钱则是RM6.80 - 10.00

不过,还须给5%+10%税咯。。。

个人建议点茶喝,比叫别的饮料来得便宜,一人茶水大概RM2.00。。(Freeflow 的咧)

这是海外天的另一道:

生炒银针粉。。。RM7.30

味道嘛。。。so so loh...

每回来马六甲,一定会买黄梨酥。。。但是,每次常光顾的那间店,不是没卖,就是卖完了。。气煞我也!

这次一到马六甲,就马上到那间店问货。。。真是幸运呀。。。还剩下三合。。。不然肯定又空手而归了。。。

此店的老板还给我名片,叫我下次要时,可打来问一问。。

RM5.00 per box

KL 金河底楼KFC对面有一挡卖Kuih 的。。。

但是价钱蛮不便宜哟。。。一个Kuih最低价为RM0.70起。。。难怪它一天的营业额可高达RM2k...

每天晚上8时后,所有的kuih 一律折扣50% (除了炸的kuih外)。。。

这是50% 折扣的kuih...

RM2.10 (未折扣前)。。。

朋友说so so 而已,可能kuih 真的不宜久留吧。。。

这是马六甲一挡蛮有名的旧招牌豆腐花&水。。位于Capitol satay celup 的对面。。。周日休息。。。

个人最喜欢它的姜水豆腐花。。。喜欢吃完后那种出汗的感觉。。。爽呀! 而且豆腐花蛮滑嫩的。。。吃后不会有涩涩的感觉。。。

这就是姜水豆腐花啦。。。RM0.60 一碗

这是位于马六甲Southern Hospital 后面的一间关闭的戏院/家私店旁的一条小路里面有名的小吃店。。

最最最招牌的有炸云吞(个人highly recommend)。。。还有香港艇仔粥,油滑鸡等等。。。

最近,那儿的空地开始收parking fee, RM2.00 咧。。。如不要给,可把车停在外面,再走进来。。。

这是干捞面

豆牙

以上的餐再加两杯凉水,共RM12.00

这是旁边另一间店的酿豆腐(RM4.80)。。味道还可以咯。。。

这是马六甲Portuguse Settlement

那儿有很多restaurant,我们到其中一间。。(朋友说别到华人店因为酱就吃不到Portugese 煮的感觉)

这是葡式烧鱼。。好辣哟。。。(RM19.30)

这是辣炒滩蚌。。。店主偷偷告诉我们,新鲜的贝类是滩蚌咯(RM9.00) 。。。蚌肉真的很新鲜,好有弹性咧。。。一级棒!!

这是盐谷Crab...(RM29.70)...肉很新鲜,只是个人不喜欢salty salty 的感觉。。

这是清kailan。。不油不腻。。最喜欢就是撒在菜上面的干炸小鱼。。。Hmmm...我们吃后又再叫一碟咧。。。(RM6.00)

:(

原帖由 早晨露水Wuha 于 19-7-2006 07:14 PM 发表

那儿有很多restaurant,我们到其中一间。。(朋友说 ...

在减肥的我看了至吞口水

原帖由 早晨露水Wuha 于 19-7-2006 07:14 PM 发表
那儿有很多restaurant,我们到其中一间。。(朋友说 ...

晚上在这里用餐很凉~
有海风吹~
吃海鲜一流~

原帖由 早晨露水Wuha 于 18-7-2006 10:49 PM 发表
每回来马六甲,一定会买黄梨酥。。。但是,每次常光顾的那间店,不是没卖,就是卖完了。。气煞我也!

这次一到马六甲,就马上到那间店问货。。。真是幸运呀。。。还剩下三合。。。不然肯定又空手而归了。。。
...

在哪里的?
为什么身为马六甲人的我竟然不懂
JLN KABA在哪一带?
楼主快快回我,这个星期会回马六甲,要买来吃吃看

原帖由 VVIP 于 20-7-2006 02:09 PM 发表

在哪里的?
为什么身为马六甲人的我竟然不懂
JLN KABA在哪一带?
楼主快快回我,这个星期会回马六甲,要买来吃吃看

我也不会讲。。。我知道B4 靠近Capitol Satay Celup 那儿,有两间警察局;有一间是在一块Car park 那儿,对面也是另一间更大的警察局。。。那间店就在Car park corner 那儿的店屋(是屋后的)。。希望你能找到。。。

红屋后面的店屋?
Public Bank后面?
星期几有开?
几点关?
谢谢你