佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的美食记旅。。。。(再加新照片哟。。。)

曾到过batu pahat 一间日本餐厅用餐,觉得食物蛮不错,但是忘了拍下照片,觉得耿耿于怀。。

终于,上个月18日,老公再次带我到那间餐厅。。我怎么能放过拍照的机会呢。。。。

就是这间日本餐厅。。。12.00pm 才营业。。。

室内的装潢。。。

最爱坐在类似的桌椅。。。如果,地上是塌塌米就会更棒了。。

吃日本餐必点之食物。。。salmon sahsimi (RM25.00)

本人第一推荐之食物。。炸南瓜。。。真的。。。超赞的!!沾上它的sauce,酸酸的,真的好吃!!! (RM7.00)

软壳蟹。。觉得蛮油腻的。。 (RM11.00)

也是超赞的asparagus bacon ... (RM8.00)

这是烤鱿鱼,但是不喜欢上面的美奶滋。。。(RM15.00)

这是bento set。。。不知道原来分量这么大,吃不完了。。。得打包。。 (RM40.00)

总评语来说,还是中上水准!!

LZ我是batu pahat人都不知道有这间餐厅哦
请问是在哪一带的呢?

回复 76# 早晨露水Wuha

你们吃着餐要多少钱?

LZ我是batu pahat人都不知道有这间餐厅哦
请问是在哪一带的呢?
紫晶 发表于 2-8-2010 08:50 PM

正确地点我不是很懂,因为batu pahat 我也不熟。。不过,我知道是在terminal bus的后面一条街,跟一栋卖office 用具的building 是同一排的。。。

回复  早晨露水Wuha

你们吃着餐要多少钱?
irene_cjh21 发表于 3-8-2010 12:27 AM

我忘了多少钱,不过那套餐大约在RM25~RM40吧。。。

回penang时,老公一直强调要去吃chulia street 青天的烧腊,因为我们上2次去都吃不到...
吃完中华小厨,就 ...
早晨露水WuHa 发表于 30-7-2010 12:37 PM

我就不大喜欢 因为我觉的青天叉烧很油一下的。

Follow Us
个人觉得第一个薄薄的比较好吃。。。
早晨露水WuHa 发表于 9-9-2009 07:41 AM

第一个的是什么名呢?
最后一个的我有吃过。。。吃到很撑一下的。

我就不大喜欢 因为我觉的青天叉烧很油一下的。
暧昧25 发表于 3-8-2010 10:27 AM

我就是爱那肥肥油油的。。。这样吃起来不会很涩。。。

第一个的是什么名呢?
最后一个的我有吃过。。。吃到很撑一下的。
暧昧25 发表于 3-8-2010 10:31 AM

忘了叫什么名,是朋友点的。。。

我就是爱那肥肥油油的。。。这样吃起来不会很涩。。。
早晨露水WuHa 发表于 3-8-2010 11:19 AM

我怕肥嘛。。。

正确地点我不是很懂,因为batu pahat 我也不熟。。不过,我知道是在terminal bus的后面一条街,跟一栋卖 ...
早晨露水WuHa 发表于 3-8-2010 08:19 AM

知道了,谢谢你。

楼主的介绍都很好吃呢~
对了,中华小厨的50%是什么时间才有的啊?

看了都流口水了。。。谢谢共分享

大大~你去很多地方找吃哦~我真的很想跟大大一起去找吃@@
哈哈~看到都留口水 ^Q^