佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.xx]Slithice - The Naga Siren 讨论区

Naga Siren
Sentinel Hero - Agility (Melee)

SKill 1- Mirror Image
Skill 2- Ensnare
Skill 3- Critical Strike
Ultimate- Song of the Siren

这HERO是近攻型,初期比较辛苦FARMING,如果遇到NUKER的话更惨。绝对不适合初学者使用。

我蛮喜欢这HERO,因为熬过了前期后,就可以混得不错。

我的SKILL BUILD:
1. Ensnare ( E )
2. Critical ( C )
3. E
4. C
5. E
6. Song of the Siren ( S )
7. Mirror Image ( M )
8. M
9. E
10. C
11. M
12. C
13. M
14 Stats
......

Ensnare 初期可以偷袭对面HERO,当他们稍微PUSH前一点时,赶快撒网然后和CREEP一起攻击他。或者和队友配合方面也很有效用。

Mirror Image先不升那么多,因为MANA不足够使用。而CRITICAL升完后有45%机会打出1.5倍DAMAGE,在攻击方面蛮理想,CREEPING 也容易拿到LAST HIT。

SONG OF THE SIREN 先升一级,就够用了,LEVEL 11不需要升二级。

ITEM BUILD:
ROH
BOS
Wraith Band X 2
Blade of Alacrity + Robe of the Magi --> Difussal Blade
Vitality Booster
Power Thread
Manta Style

当你LEVEL 11过后,应该可以买到DIFUSSAL BLADE。
稍微靠近敌人,出ULTIMATE,敌人陷入睡眠状态。
这时用MIRROR IMAGE。先围着敌人,准备出ENSNARE。
敌人苏醒,ENSNARE他,用所有分身攻击他,敌人的MANA会减少得很多,他要逃跑时再PURGE他,让他变慢,继续攻击。

以上是我用来杀人的方法,成功率蛮高的。出了MANTA STYLE更恐怖,单单FEEDBACK就已经让敌人吃不消了。要PUSH TOWER 也可以。一次可以出5个分身。

好了。以上是我的NAGE SIREN GUIDE。 请多多指教。

评分

Nights + 15

和我一样的打法......
ULTI.....
然后分身.....
然后ENSNARE和PURGE KILL

我有問題想問.....為什么critical都常在last hit 出現?

因为LAST HIT的时候出CRITICAL比较好发现XD
所以会觉得LAST HIT的时候常出CRITICAL =.=

以前有人叫我买SKADI的,SKADI加血,几个分身打也很痛吧?分身也能SLOW是吗?

原帖由 q\=.=/p 于 14-12-2005 07:47 AM 发表
以前有人叫我买SKADI的,SKADI加血,几个分身打也很痛吧?分身也能SLOW是吗?

BASH/ORC EFFECT还有CRITICAL分身都有效......

Follow Us
原帖由 kjying 于 14-12-2005 10:09 AM 发表

BASH/ORC EFFECT还有CRITICAL分身都有效......

不对,bash的动画effect是有,但是正真的效果是无效的

我的玩法和楼主不一样:我的是

Skill:
1. Net ( N )
2. Mirror ( M )
3. N
4. M
5. N
7. N
8. M
9. M
10. Critical( C )
11. C
12. C
13. C
14 Stats

我觉得前期就算有critical,但是暴击出来的伤害并不痛,相反mirror给的伤害痛死了。

我现在是完support killer型:
item:
Mekansm= 给我的mirror加血,加amor
Guinsoo's Scythe of Vyse= net + 绵羊 + song = (看你怎样跑)
butterfly= 不用解释

原帖由 西門兄 于 14-12-2005 10:34 AM 发表
我的玩法和楼主不一样:我的是

Skill:
1. Net ( N )
2. Mirror ( M )
3. N
4. M
5. N
7. N
8. M
9. M
10. Critical( C )
11. C
12. C
13. C
14 Stats

我觉得前期 ...

我是
1)NET
2)MIRROR
3)NET
4)CRITICAL
5)NET
6)唱歌
7)NET
8)CRITICAL
9)MIRROR
10)MIRROR
11)CRITICAL
12)MIRROR
13)CRITICAL
14过后STAT/唱歌......

我是net了才分身,敌人不知道哪个是你的真身

如果是普通攻击敌人,我会NET了才分身。

如果有用到SONG的话,我会分身了、包围了,才NET。
就算他知道你的真身是哪个,也没有多大作用了。砍砍砍!

哈~

原帖由 西門兄 于 14-12-2005 10:27 AM 发表

不对,bash的动画effect是有,但是正真的效果是无效的

记得有一次我按分身来看的时候在SKILL SLOT那边有一个BASH的=.=11
不懂哪里一个VERSION了.....

那CHAOS KNIGHT的分身有BASH的吗??
如果合BASHER.......

哇!还有BASH的SKILL 啊?不是很恐怖?

不过应该不是6系列吧。我按分身来看只有CRITICAL的SKILL。

分身应该没有BASH的能力吧,象西门说的那样,只有VISUAL EFFECT,没有 PHYSICAL EFFECT。 哈!还有不久前HLTV兄也是这样说。

我的REPLAY 还可以吗?有几幕是分身大战(NAGA分身 大战  CK 分身),蛮好玩的。

原帖由 SilentJealousy 于 30-12-2005 11:15 AM 发表

不过应该不是6系列吧。我按分身来看只有CRITICAL的SKILL。

分身应该没有BASH的能力吧,象西门说的那样,只有VISUAL EFFECT,没有 PHYSICAL EFFECT。 哈!还有不 ...

如果phantom lancer的分身用到bash的话

原帖由 SilentJealousy 于 30-12-2005 11:15 AM 发表

分身应该没有BASH的能力吧,象西门说的那样,只有VISUAL EFFECT,没有 PHYSICAL EFFECT。 哈!还有不 ...

如果再加上phantom lancer和soul keeper...

用得好的話。很容易的god like 。
不過前期很難賺$$$。。
買butterfully 可以打贏mega creeps

我试过PL的了....
分身BASH不到人XD

上次不懂几时看到的了......

TO:JINWEN
是要讲的是BATTLEFURY还是BUTTERFLY...=.=

上次我用naga siren大战phantom lancer,
我有manta,aegis,结果还是不敌,ult 逃走,

之后买了sacred,想再打过,

但就断线了T_T

那时双方hero多数都lv 25,
我们爆了mid ballack一间,
但我们还守得住,没有lever(超级gg)
那时 monster kill,die=0
其他九人都die 5以上

天啊!!!我竟成了lever(断线)

原帖由 kjying 于 2-2-2006 08:15 AM 发表

我试过PL的了....
分身BASH不到人XD

上次不懂几时看到的了......

TO:JINWEN
是要讲的是BATTLEFURY还是BUTTERFLY...=.=

是BATTLEFURY。打錯字

Naga分身可以有Bash/critical/orb effect吗???
radiance可以给Naga分身用吗???
1 sec 40 damage
4 Naga
1 sec 160 damage??????