佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

[Dota:6.2x]Squee and Spleen - The Goblin Techies 讨论区

说的好!!

酱的话不是必死?

lol lol

原帖由 XCYong89 于 2-2-2006 02:36 PM 发表
我认为这hero应该和vengful spirit 配合。
goblin 只要放8Mine在一个地方,然后vengeful spirit站在mine的上面用swap
跟hero 换位就可以kill 了。
lol!!!!!

配BUTCHER也是一绝.....

GOBLIN只有两个VOID STONE 100%是不够用的....
我最少都要GUINSOO+CYCLONE SCEPTER+VOID STONE才够....
满地图乱走.......
对方买WARD/GEM就放在死角....
最少可以清CREEPS.....

如果玩AP的话....
对手如果全部选MELEE你就要笑了....
拿个GOBLIN他们就很难玩....

对于我来讲,这个hero前期一直被range hero吃,到后期,吃新手。lol lol

放ultimate 6个在同一个地方。(当你level6的时候)

包完全部按CTRL+1 save一个记录点,然后等hero要来了的时候按1在准备按D

还是那句

lol lol

原帖由 麦丝天堂 于 2-2-2006 05:05 PM 发表
对于我来讲,这个hero前期一直被range hero吃,到后期,吃新手。lol lol

放ultimate 6个在同一个地方。(当你level6的时候)

包完全部按CTRL+1 save一个记录点,然后等hero要来了的时候按1在准备按D

还是 ...

我有一个GOBLIN的REPLAY...
要不要??

原帖由 晨天 于 2-2-2006 12:47 PM 发表
2粒void stone 够饱了
boot of travel 也是必备的(飞来飞去〕

储money用来自爆买hero的

2粒不夠吧=.=
我至少都4個的
然後才來合吹風機,在進化綿羊刀

我也有一个我的goblin replay 要不要?

Follow Us
持刀剑客 该用户已被删除
我不玩自爆。。。除非被追杀
我只升自爆等级一。。
开始专心赚钱,等级六就。。。。

我玩golbin是先买(700gold的)
1.ring of basillus
2.sobi mask(后来可以用来合绵羊刀)
3.好像还能再买1个mp药水。。。

之后farm到$$就开始买
bos
void stone(最少3粒)
然后将void stone进化为吹风机
之后再来绵羊刀
还有farm到$$,就出BOT or Dagon
或者teammate如果需要东西,就support teammate咯

我也是不会玩自爆的。。
不过听说自爆不会扣$$,是吗?

自爆 = 死亡, 死亡 = 扣钱

但是,很多时候你没有注意到而已,因为当你自爆杀死对方得到的钱比你自爆而死扣的钱多。

简单一句: 自爆成功杀死对方 = 赚;自爆失败 = 亏。

棉羊刀是什么来的。

用吹风机也不错。

把hero吹上天空,(会有一段时间不下来)

把mines放旁边,remote也是,stuntrap。

然后,

如果对方有Night Stalker或Bounty Hunter,怕被暗算,如果他来跑不掉的话,就自爆算了。

原帖由 MindLess 于 5-2-2006 07:53 PM 发表
自爆 = 死亡, 死亡 = 扣钱

但是,很多时候你没有注意到而已,因为当你自爆杀死对方得到的钱比你自爆而死扣的钱多。

简单一句: 自爆成功杀死对方 = 赚;自爆失败 = 亏。

自爆没有扣钱的

原帖由 IntoTheEvil 于 26-2-2006 11:57 PM 发表

自爆没有扣钱的

有﹗肯定﹗ 如果你自暴沒有順便掃creep或殺hero﹐你會發現你死後錢忽然少了。

原帖由 IntoTheEvil 于 26-2-2006 11:57 PM 发表

自爆没有扣钱的

绝对有!初期,你可能不觉得,后期你就知道了。

绵羊刀是什么来的??????

其实只要把remotebomb埋在中间那条河就好了,而且插上5,6支。

或者是把炸弹埋在自己旁边,如果有stunhero想干你就会踏到,

如果是rangehero,当他来时反方向逃走,他追击也被炸到。

或用cyclone使他们瓜瓜叫,

原帖由 399288 于 27-2-2006 11:30 AM 发表
绵羊刀是什么来的??????

其实只要把remotebomb埋在中间那条河就好了,而且插上5,6支。

或者是把炸弹埋在自己旁边,如果有stunhero想干你就会踏到,

如果是rangehero,当他来时反方向逃走,他追 ...

绵羊刀就是guinsoo

現在的人用goblin喜歡埋一堆mines在對方常想走過來bs的那些斜坡﹐即使對方有帶gem﹐從下面是無法看到那些maines的﹐有經驗的玩家會明白我在說什麼

原帖由 子咏 于 27-2-2006 11:44 AM 发表

绵羊刀就是guinsoo

現在的人用goblin喜歡埋一堆mines在對方常想走過來bs的那些斜坡﹐即使對方有帶gem﹐從下面是無法看到那些maines的﹐有經驗的玩家會明白我在說什麼

对咯,上次我用sa也是买了3次gem,前2次在追hero,到斜边就被炸死了

还有,用rhastar的 skill绑hero,刚好他跑到斜坡上,只看见半条
绑他的网,他消失了

原帖由 [FU]DunGangMe 于 4-2-2006 09:17 AM 发表
我也有一个我的goblin replay 要不要?

要 !!!方上来!!!这是我最不明白的hero之一........

因为我都会买:
buriza
mdk
power tread
s and y
eyes of skadi
之类的东西-_-我用到很鸟

原帖由 AKDoom 于 27-2-2006 06:37 PM 发表

要 !!!方上来!!!这是我最不明白的hero之一........

因为我都会买:
buriza
mdk
power tread
s and y
eyes of skadi
之类的东西-_-我用到很鸟

果然很鸟!不过你有钱到买那些东西还没gg,对方非老手?

killerxXxXx 该用户已被删除
oh my hobby
bomb
炸死他瓦哈哈哈