佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.2x]Raigor Stonehoof - The Earthshaker 讨论区

技能介绍:

1:瑞格以強力的圖騰柱重擊地面(range 1200),使地表從他面前裂成兩半,對敵人造成傷害並使他們暈眩,且會在8秒內留下一道無法通過的鴻溝.
Level 1/2/3/4 造成 75/145/210/320 傷害,暈眩 1/1.5/2/2 秒
花費 125/140/155/170 Mana, CD 15 秒

這個技能應該算是dota里距離最遠的stun了,早期遇到agi和int的hero,用這招來消耗他的hp最好不過,最重要的是...他可以block,用來block他的退路是最好不過的了,還有這個技能的cd不算很久,若你的mana長,能够做n次的追杀之用

2:在瑞格背上的圖騰柱注入力量,使瑞格的下一次攻擊能造成額外的傷害.持續15秒。
Level 1/2/3/4 提升 50/100/150/200 %攻擊力
花費 50 Mana,CD 15 秒

其实这招算是stun+攻技输出之用,另外也能作为tower money之用,
假设earthshaker有damege是100,那么下一下就有300damage,
打在人和建筑物升上威力都不错.不過第3skill要學,才會有stun的效果

3:瑞格施法的力量會造成他腳下的土地撼動,會對敵人造成額外傷害並使他們暈眩.Level 1/2/3/4 25/45/75/115 傷害, 暈眩 0.3/0.7/1.2/1.5 秒

唯一的一个定点stun技能,通常配合第2招和blink打combo.

4:瑞格發出藉由地面傳送的震波,會對周圍的多個目標造成傷害,並藉由震波的彼此彈射造成更大的傷害.
Level 1/2/3 造成 200/275/350 起始傷害,每道震波彈射後增加 35/45/65 傷害
花費 145/205/265 Mana,CD 150/130/110 秒

這招的威力有點類似lich的chain frost,而不同的是他的震波威力反弹效果是叠加的,意思就是说如果能够冲进人群里面释放出来,威力可是非常強的,越多单位越好,
試過了多次,人群里面的单位越多,反弹的威力越大,大概能對每個單位有
500-800damage,使用起来要看准,就像lich的chain frost一样,要看准了放威力才够大,忌讳的是要自己一個冲进人群,所以dagger,bkb,linken就成为不得不配的装备了.

技能升级顺序1,2,1,3,1,4,1,2,2,2,4,3,3,3,4

item build就dagger+gunsioo+bkb+linken或者heart之类的即可.

而他的第一招也有几个比较特殊的用法,我介绍几种.

1;释放的时候如果以堵对方归路为目的,要以道路的最边缘为起点横向释放,另外记住如果

要用这招度十字路口(即有2-3条路能够选择逃.废话.另外一条呢?敌人在后面追你的.)

要/象从对方逃来的那条路开始堵.意思就是说+的路头.你要从+的上面开始往下面/或者+的

下面往上面+.

2;version6有很多路边的树林是近的去但是只有一条路能出来的.(类似于version5的最左右

侧的树龄.老牛可以躲在里面.进行道路封杀然后跳出来大绝配合盟友强打.

如果对方发现你躲在里面,冲进密道进行强奸,也可随机应变,ult跳出来树林路口堵起来,然后配合盟友而你作为tank,bkb+ult群奸之.

这招类似于wolf的计中计.(比如说wolf1v2对面两个英雄,把自己的血搞低一点,然够故意给对方2人看见,走进密道树林,吃个血瓶,对方一定会按耐不住2个人一起进来探个方2人看见,走进密道树林,吃个血瓶,对方一定会按耐不住2个人一起进来探个究竟,当对方有人进来后召唤2头4级小狼配合英雄群奸之.类似ladder grubby   farseer 召唤狼围人技巧.

earthshaker有几个缺点,mana不够用,追杀不够威力,所以dagger还是吹风看需要而先配.

另外earthshaker初期大招想杀人不是不可以,但是威力不够大,是在闲着没事不要浪费,用来赚钱也是个很好的选择.

评分

Nights + 15

Earthshaker買Dagger真的是一流。
因爲他stun了過後。每次都來不及走到敵人那裏。
爲什麽呢?因爲被自己的stun打出來的鴻溝阻擋到了。
所以有了Dagger blink去敵人旁邊,再打出第二招。
不過條件是要有加第三招。那樣第二招才能stun到敵人。
Earthshaker首先要克服的就是mana短缺的問題。
他的招式都很吃mana。所以建議初期先買
兩個Null Tulisman或者是Bracer來解決mana方面的問題。
還有Void Stone。不過自己是覺得一個應該是不夠。
所以買兩個。一個能配成Perseverence。
另一個能配成Linken Sphere。
回血會mana都超快。

為甚麼這麼好用的hero卻那麼冷門...T_T

因为样衰......
讲老实.....
我不很会用这HERO.....
MANA很短....
时常没有MANA用....
又不知道要配什么才好...=.=
加上他的样子......
本人没打算会去练他...

如果對方有support furion或support sniper用這hero是最好不過了!!! (ultimate)

原帖由 kjying 于 23-12-2005 05:15 PM 发表
因为样衰......
讲老实.....
我不很会用这HERO.....
MANA很短....
时常没有MANA用....
又不知道要配什么才好...=.=
加上他的样子......
本人没打算会去练他...

歧視!歧~視!

Follow Us
一個蠻喜歡用的hero﹐早期買兩粒vold stone﹐看見敵人就一直不斷skill 1送對方回家﹐很少hero能持續被他stun﹐我上次用sniper遇見他﹐還以為他會阻止不到我farm﹐想不到結果我一直被他skill 1壓著打﹐我連farm都要靠散彈下跑人來farm= =因為skill 1補敵人最後一下很容易﹐因距離很遠﹐也能用來配合地形block敵人road﹐賺錢也不會很辛苦﹐有點錢就慢慢合成那粒藍色的珠﹐確保mana夠用﹐block掉一次魔法攻擊當額外效果吧﹐和tele﹐refresh orb﹐最好是專找血少的敵人下手﹐combo技->tele過去想gb的敵人身邊skill 1+skill 2+ulti然後馬上按refresh orb再多一次skill 1+skill 2 +ulti﹐接完mana剛好所剩無幾﹐而敵人不死也重傷﹐int或agi敵人沒什麼買血item﹐被接完幾乎都是從頭昏到死﹐這種戰術對silence不太行得通﹐上次用他時﹐敵人有silence在﹐我一tele過去就中silen了=。=

誰知道bkb對silen的skill 3有沒有effect﹖

原帖由 子咏 于 27-12-2005 03:43 AM 发表
一個蠻喜歡用的hero﹐早期買兩粒vold stone﹐看見敵人就一直不斷skill 1送對方回家﹐很少hero能持續被他stun﹐我上次用sniper遇見他﹐還以為他會阻止不到我farm﹐想不到結果我一直被他skill 1壓著打﹐我連farm都要 ...

应该是无效.....
上次对到NAIX都没有看到他AVATAR过后有SILENCE...=.=
也有可能我看走眼.....

Raigor, 算得上是我喜歡用的Hero..
以前第一次選到時, 不會用, 所以覺得他很爛, 後來才知道要怎樣玩, 就越來越有威力了
Fissure必定先升滿, 陰人或者逃命都很有效, 然後skill2一級, skill3升滿, Ulti有就起

Ultimate在越多敵人的時候放效果才會好,皆因wave是彈來彈去的

裝備我通常是Preser->BattleFury, PT, 其他隨意...

原帖由 子咏 于 27-12-2005 03:43 AM 发表
一個蠻喜歡用的hero﹐早期買兩粒vold stone﹐看見敵人就一直不斷skill 1送對方回家﹐很少hero能持續被他stun﹐我上次用sniper遇見他﹐還以為他會阻止不到我farm﹐想不到結果我一直被他skill 1壓著打﹐我連farm都要 ...

買 refreshing 很浪費$$$列。。。
和butterfully前就乖乖驚呆了。。

原帖由 jinyen 于 2-2-2006 01:59 AM 发表

買 refreshing 很浪費$$$列。。。
和butterfully前就乖乖驚呆了。。

什么是butterfully???

battlefury???

我会买dagger+linken

原帖由 aluba 于 2-2-2006 09:48 AM 发表

什么是butterfully???

battlefury???

我会买dagger+linken

battlefury。 我打錯字

有一次我用他...
level  1就拿了1st blood + double kill...
因為那時我stun了敵人...(在top lane,我是sentinel的)
剛好block住他們的路...他們的Creeps在上面..
我的creeps在下面幫忙atk他們..
就這樣給我拿了double kill..全部人看到傻眼...我自己也是..
不過...那場我玩的不是很好..
因為每次gruop pk..他們全部aim我=.=!!
我每次都是先死的...

原帖由 銀月游俠 于 2-2-2006 11:53 AM 发表
有一次我用他...
level  1就拿了1st blood + double kill...
因為那時我stun了敵人...(在top lane,我是sentinel的)
剛好block住他們的路...他們的Creeps在上面..
我的creeps在下面幫忙atk他們..
就這樣給我拿 ...

他们有没有讲U CAREFUL或之类的话?

原帖由 gamemaster_kl 于 2-2-2006 11:56 AM 发表

他们有没有讲U CAREFUL或之类的话?

沒有啦..
因為都是朋友來的....

原帖由 銀月游俠 于 2-2-2006 11:59 AM 发表

沒有啦..
因為都是朋友來的....

是我我一定讲.LV1 DAUBLE KILL.过后你有没有回家回血?如果没有直接讲U careful.later sure aim u first.

原帖由 gamemaster_kl 于 2-2-2006 12:20 PM 发表

是我我一定讲.LV1 DAUBLE KILL.过后你有没有回家回血?如果没有直接讲U careful.later sure aim u first.

他們沒說..
不過後來真的全部aim我
害我根本不能發揮到他的實力=.=....

原帖由 lsn 于 27-12-2005 02:29 PM 发表
Raigor, 算得上是我喜歡用的Hero..
以前第一次選到時, 不會用, 所以覺得他很爛, 後來才知道要怎樣玩, 就越來越有威力了
Fissure必定先升滿, 陰人或者逃命都很有效, 然後skill2一級, skill3升滿, Ulti有 ...

我很怕他, 有什麽方法打他吗

原帖由 晨天 于 20-2-2006 03:51 PM 发表

我很怕他, 有什麽方法打他吗

首先右手握着你的滑鼠﹐right click或按skill hotkey等都能打他

skill1有够帅的!!

boom一下头冒星星。

还能block人家回去的路。

如果能买个basher的话,会不会很浪费呢???

这hero算是很厉害的stunhero。