佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

意见投诉区

rich0606 发表于 30-7-2012 09:01 PM
看完4页的意见投诉区。我的感觉如下。
1)版主也没什么听人劝告,没有让人辩解的机会,自以为是,语气也很不 ...

说得非常好!!!! 一支铅笔,前后看是圆的,旁看是长方的。每个人的看法不一样,角度不一样,就因为自己是版主,就以自己的角度来删除。人家好不容易花了很多时间和精神,收集资料,打了很久的文章,却被一个人的观念/看法就直接被删掉或移调。动不动就以犯了广告条例来删除。

种植蘑菇制作菇包太空包 http://cforum3.cari.com.my/forum ... 5918&extra=page%3D1
就是一个铁证!人家放照片,广告打到这么大,还附有他们网址链接。
请问是不是犯了基本规则第四条?
4)我们欢迎大家在本版交流,但是请大家注意,由于本版是众人流览的地方,为了避免不必要的麻烦和任何立场的责任。我们将禁止一切联络方法,包括电话,地址,电邮地址等等,和一切佳礼中文论坛以外的网址连接,一旦出现在论坛内,将会被警告或扣分或两者兼施。(被确定或者被定义有商业关系的联络或者是利益)
那么大的网址链接,广告味道那么重,你还真的双眼向内看不到哦?还获得精华勒。哇噻。有够厉害的。 本帖最后由 k3nshin 于 17-12-2012 11:12 PM 编辑

k3nshin 发表于 17-12-2012 11:00 PM
种植蘑菇制作菇包太空包 http://cforum3.cari.com.my/forum ... 5918&extra=page%3D1
就是一个铁证!人家放 ...

谢谢你的指点
只是想问问
1)请问以上的帖子是否有放任何广告链接?
2)请问 以上帖子有让任何电话连接?
3)请问以上帖子有任何买卖的信息?
4)请问以上帖子有招揽生意的工作?

如果有 请你按报告 告诉坛主们 在那一楼
我们会尽快去处理!好吗?

我只是感觉 一个没生意味道的网友 难道能分享出好的点子和经验?
我本身也是做生意 所以我就不会感觉 楼上帖子有什么不妥
除非帖子触犯版规 我们执法的 肯定会采取行动
如果以上几个问题也没发现 那么我们用什么理由去采取行动呢?

他能分享 网友要更进一步 他们私下交流 是他们双方的事情
那么这个跟我们佳丽中文论坛创业版面毫无关联吧?
其实在创业版面 有提供空间给大家做广告的
只是大家根本不去理会版规 我行我素
我们接到投诉 才能采取行动呀!对吗?
希望有什么好的建议 请私下跟我联系
多善用短信系统 不要把你的不满放在论坛操作上
尽量把你的不满化为力量 多研究身边的变化
找一些商机罗!

我最近在中国时间比较长 有时候就几个礼拜 甚至这一次去了大概一个半月
中国是上不到佳丽论坛的 要用vpn
如果你发现任何帖子有问题 按报告了 请耐心哦
我能上 马上会处理!
多谢你的指点 谢谢

如新 发表于 21-12-2012 09:45 PM
谢谢你的指点
只是想问问

所以我就说各人有各人的角度。
你说
答:帖子第一楼(http://cendawansnc.blogspot.com)
请问这不是他们公司的链接吗?如果不是,那非常抱歉,我无话可说了。
其实,一开始楼主就介绍了他们的公司名Cendawan SNC.加上这个链接,对,是分享,没有广告成份。

2)请问 以上帖子有让任何电话连接?
答:对,是没有出现在帖子里的。但是他的链接有联络号码,所以不算犯规。
第五十二楼:
“没有问题,欢迎来交流交流
blog那边有我们的电话,随时可以联络来讨论讨论”

3)请问以上帖子有任何买卖的信息?
答:如果你也想在这行创业,你是否肯定会向他咨询更多详细资料,跟他买菇包呢?(因为他们有做和卖)如果是我,我会。
57楼:请问现在1KG的菇可以卖多少钱?
58楼:批发价5块多,零售价大概从6-8都有,视地方,包装和购买的数量而定。
59楼:批发价格是有包括包装吗?半公斤一包你们卖多少?
61楼:批发价格没有包装的5.40-5.60, 有包装的5.60-5.80
          通常都是包120g-400g

4)请问以上帖子有招揽生意的工作?
答:没有。只是如果有人有兴趣跟他买,他们都会说到blogspot,电话或面谈。

坛主:我只是感觉 一个没生意味道的网友 难道能分享出好的点子和经验?
这句我不明白哦。你的意思是,如果他没有生意味道,他就不会分享出好的点子和经验咯?
对啊。所有在这个创业项目开贴的人都是有生意味道和有经验的啊。在分享的同时,当然难免会讲到自己的生意啊。结果被你的角度视为有广告味道。那试问,那个种植蘑菇制作菇包太空包的楼主是不是在分享他自己的生意呢?公司名—有,公司网址—有,场地地方名—有。有兴趣跟他买菇包的,肯定找他,因为他有经验,也有提供!
不知您的广告定义是什么...

坛主:我本身也是做生意 所以我就不会感觉 楼上帖子有什么不妥
这句好扯哦..只有坛主本身做生意而已,其它人都是来乱的。==其实我本身也觉得那帖子没有不妥啊,《创业,生意,商管》专栏本来就是谈生意的,不是吗?只是您的处理方法有点个人化,双重标准。
我也是有帖子被你移到《问题帖子处理区》。我也是分享我的经验,不要让新人走冤枉路,浪费金钱。什么链接,联络号码都没有啊。
那好啊,我也学那个帖子,发布模式一样的帖子。放我公司的链接,希望到时帖子命运是跟他一样。
我不是不要用短信系统,我是想让大家也看到这些问题,顺道看你如何解决这类的问题。毕竟,有许多网友对你的处事方法不理解和不满。
真的,请你定义“广告”的含义/意思。很多人误解和混淆。谢谢你。

评分

cococc + 4 我很赞同

k3nshin 发表于 21-12-2012 10:40 PM
你说

谢谢你尽心的查阅和告知
至于1,2,3点 我已经吧精华帖子暂时管理
并且要求楼主自行处理相关广告的信息
希望7天里面楼主能自行处理

至于4,5 那个我控制不到和阻止不到你想做的
唯有就是按照版规来执法
多谢你的告知!
希望佳丽的网友们 能向你学习 多举报一些广告成分的帖子
好让我们尽快处理 谢谢

如新 坛主

k3nshin 发表于 21-12-2012 10:40 PM
你说

非常感恩您如此细心的查阅我们的帖子,
也很感谢您为我们指出我们的瑕疵,
等待版主把帖子打开后,
会在七天内把那些让您感到不满或者不舒服的地方都改了,
谢谢您.

Follow Us
[ 有电器批发商在吗?]
本人想在森美兰州芙蓉开一间电器店,
目前想寻找电器批发商,
我打算卖一些较普遍牌子的电器 ,就好像penasonic,samsung,
也打算卖一些廉价的中国电器,
店铺是我自己的,目前正在装修中,
本人0%电器行业经验,
我想问下大大们,其实电器的利润会高吗?

我这样的帖子也被移?理由也不给一个。能解释下吗?拜托你要移别人的帖子前先看一看版规,不然你还当什么版主 <这不是人身攻击,我只要一个解释>

刚才我在第一页上举报了4篇帖子,都是犯了10)为了避免影响本版和佳礼总论坛的利益,我们禁止任何注册商标公司或者私人在本版故意或者恶意做出刊登招聘,寻找代理,公司或者私人交易的动作,一旦发现,将会严厉处理,删除,警告和扣分,重犯者将会被禁止访问   

怎么回事?怎么都没被处理啊 本帖最后由 lapsaplou 于 2-1-2013 01:04 AM 编辑

这儿根本不是来交流的,整天pm来pm去,超烂!!没吸引力,只要hits吧了!希望坛主下些功夫,搞好这版,更上一层楼!

如新 发表于 21-12-2012 09:45 PM
谢谢你的指点
只是想问问

如新版主,既然你解析的那么清楚,那么请问你,你说列出的以上4条,我的帖都没触犯,请问为何删除我的帖呢?而且你还没回答我,从去年11月的问题。
请你回答或,如果我的帖没问题,从新把我的贴从问题贴区放回出来好吗?
谢谢。

你说

这位朋友,我也一样,对这位如新版主处理问题贴的双重标准不能够接受。我的帖《谈马来西亚批发城的迷思》,没链接,没电话,纯粹分享着行业的对与错的迷思,让后辈不要走冤枉路。任何以上的违规的成分都没有,竟然被无声无息,也毫无理由的移走,问了几个月也毫无回应。

K-T 发表于 12-1-2013 01:31 AM
这位朋友,我也一样,对这位如新版主处理问题贴的双重标准不能够接受。我的帖《谈马来西亚批发城的迷思》 ...

我pm了如新版主,看是否能把该主题转回生意区。
请稍等,谢谢。

lz jasonhanjk 什么理由关闭我的主题???
http://cforum3.cari.com.my/forum ... extra=#pid107774488
我不是打广告。请看清楚。

kanghwai 发表于 13-2-2013 02:48 PM
lz jasonhanjk 什么理由关闭我的主题???
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=30 ...

这是创业形式的广告。
只要你的计划书写得够详细,是可以允许被开回的。

版规:
1)禁止网友们在帖子里面发表[PM我]和[有兴趣就留下电话号码,电邮]等等类似的语句。如果需要的话,请使用[如有疑问请短消息我]。
这样做的原因是为了让帖子里面更加整齐。

所有投资计划,招揽合作伙伴除了要符合以上的条例,
还必须详细解释投资计划书,有实际计划书图本为佳
另外,一旦发现有上下线,MLM类似的制度
从今日起,所有新旧帖子一律采取严厉制度对付。

jasonhanjk 发表于 14-2-2013 03:41 PM
这是创业形式的广告。
只要你的计划书写得够详细,是可以允许被开回的。

新年新作风,干的好,这回干净多了,加油!

做么jasonhanjk  爽爽就关人家贴,又扣人家两百分。。有权力也不是这样用的。。。

wilson84 发表于 28-2-2013 02:20 PM
做么jasonhanjk  爽爽就关人家贴,又扣人家两百分。。有权力也不是这样用的。。。

多次打广告。
关闭了主题后,还一直开。唯有扣分到乞丐阻止你再打广告。

这里的标准非常奇怪
我对这里非常失望

创业论坛应该可以让会员寻找通路,管道
有些有客源,没有货源,所以来自找
有些有货源,没有客源,也是来这里找

同样的道理

为什么在这里这样的贴被允许
“有xxxx批发商吗?"

但是这样的贴就被纳入广告
“有人想代理xxxx产品吗?"

找批发商就能,找代理就不能。。。。
无奈!!!!!!!!!!!

tcgien 发表于 12-3-2013 11:46 PM
这里的标准非常奇怪
我对这里非常失望

既然知道是广告,还要继续打吗?

寻求寻找总站难道没有看到吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的帖子为什么被关闭了呢?