佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

意见投诉区

我发觉有个贴关于 <<想找巫毒娃娃批发商 >>好像被人乱乱炒作啦!
看了很伤心佳礼被滥用。

投诉!!!

原始短消息: [Discuz!] 您发表的帖子被评分
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 李建晔 评分。
版主,凡事有警告的吧???
谁知道这个是广告???这样就扣分太过分了吧??

发表时间: 22-4-2006 09:17 AM
所在论坛: 直销、传销、网络 (备份)
所在主题: 新时代,新概念

评分分数: 积分 -5
操作理由: 回复广告

这是什么歪理???回帖被扣分??有没有搞错???我到想这位李建晔版主出来评评理,看看你是用什么准则来扣我们的分的!
就算大家有犯错你也应该给个警告先!不是先下手为强!这样是错误的!

李建晔 该用户已被删除
在新时代,新概念这主题的第五个帖
留下的内容,是广告意识。
之后,还发了下列文字:
留下EMAIL,我会MAIL你一些INFO...

所有回复,发布了电子邮件的,皆是回复了此广告。
所以在处理这些回复的时候都使用回复广告这一理由。

至于处理任何不适当的内容可以在任何时候,这并不是秋后算帐,希望大家明白。
当我发现问题一些帖涉嫌刊登广告的时候,有的帖已经发展到非常高的回帖。
这时候我也没有任何方法回到过去阻止事情的发生,希望大家见谅。

再三核实了版规,所使用的版规如下:
4)我们欢迎大家在本版交流,但是请大家注意,由于本版是众人流览的地方,为了避免不必要的麻烦和任何立场的责任。我们将禁止一切联络方法,包括电话,地址,电邮地址等等,和一切佳礼中文论坛以外的网址连接,一旦出现在论坛内,将会被警告或扣分或两者兼施。(被确定或者被定义有商业关系的联络或者是利益)

我使用的处理理由,回复广告是基于被确定或者被定义有商业关系的联络或者是利益。

至于被扣50分的会员,你们发表的内容的确抵触了版规。

请看:
凡是触犯以上二大部分的版规,都会被扣除5到60积分不等,视情况而定。
备注:如果案件被定义为特别条例案件或者是重犯的网友,行动将不受以上条例限制
惯性捣蛋份子和黑名单份子,都会被扣除200积分-->每一个帖(视情况而定)

除了此主题,被处理的主题还包括:
请问这里有谁是首饰批发商?请PM我。
请问大家有谁知道可以从厂商拿到货物(DVDR & CDR 空碟)来卖?
征求供应商!!!
寻找当地生意合作伙伴
请问这里有人批发精品吗?
等等,内有类似触犯版规的主题。

原帖由 李建晔 于 27-4-2006 01:02 AM 发表
在新时代,新概念这主题的第五个帖
留下的内容,是广告意识。
之后,还发了下列文字:

所有回复,发布了电子邮件的,皆是回复了此广告。
所以在处理这些回复的时候都使用回复广告这一理由。

至于处理任 ...

虽然版主你有自己的处理方式,但是处理方式可以有好与不好。
你的处理方式是不好的。
你应该给与警告,或者关闭相关主题后在相关主题文告说明为什么。
如果你还是不懂要怎么做的话,麻烦你去问问辉文版主。至从上次政经文教的风波后辉文版主确实是有很大的改进,现在的他确实是一位令人钦佩的版主。

至于李版主你是要继续你的酷刑还是配合大家让大家能更对这版更有兴趣,还是看你自己本身怎么拿捏这次扣分的问题了。

版主,如果分数删至少过0分,要怎样才会增加回你的分数,因为我发觉当分数少于0时是不允许发表任何新贴或回复,难道就没有赎罪的机会吗?请指示,谢谢  
waiyee1118@yahoo.com请版主给我一个回复好吗?版主

大家好!看了这么多的你们的冤情,我。。。还是不发帖,只看帖,这。。。该担保没事吧?

Follow Us
觉得很没有意思,无法在CARI 这里和朋友们交流。很多好东西无法和大家分享。无端端贴被删除或被扣分。太保守了,在这样CARI的会员肯定会减少很多。无聊网!

这个什么陈安之... 一直在这里打广告. 请版主明察!!!

jykam 该用户已被删除
这个论坛叫做 创业,生意,商管????
为什么以大家分享一个创业的网站生意也会被删!!!!
真是岂有此理!!!!

佳礼该学学大X人论坛, 开个广告版, 让网友自由贴自己想卖的产品. 他们就不会乱乱别的版打广告了.

佳礼论坛不是已经提供打广告的空间了吗?
详情可参考:在佳礼论坛刊登广告(一天十元)

原帖由 甲洞四大才子 于 14-3-2007 04:26 PM 发表
佳礼该学学大X人论坛, 开个广告版, 让网友自由贴自己想卖的产品. 他们就不会乱乱别的版打广告了.

可以贊成吧? (可別又扣我分,射射)

原帖由 队长杰拉德 于 15-3-2007 11:00 AM 发表
佳礼论坛不是已经提供打广告的空间了吗?
详情可参考:在佳礼论坛刊登广告(一天十元)

对不起,这后來才看到.  Hai....我。。。还是不发帖,只看帖...

我也是对你删除我的帖子一事很伤心.為什麼別人可以在這里打廣告而我就不能的呢?:@ :@
因為,每次一貼有關的貼一定會被版主移到"直銷,傳銷,網絡(備份)"里面.而我要進去看也不可以......:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

kawaiii 该用户已被删除
请问KITKATLOW版主,有人问那里可以找到店面装修的,我提供资料和意见也得被扣除200分?会不会过分了一点还是要替其他的版主来对我?

没有办法阻止那个Daimond的人吗?
一直注册新的户口公然招商
这造成很多麻烦

請問我的貼是有什麽問題嗎?
我找不到他了

为什么我不能发送 短消息了????
我的信息也不见了???

怎什?

怎什我发的帖看不到??

蚯蚓養殖貼.....都在卡.....難道沒其他辦法嗎= =