佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

〖黑店〗Cherating 遊記 - 無如何都要砍

孤獨可恥的女巫 该用户已被删除
十一月的第一個星期是雙佳節,我們一家人老早就計劃好要到東海岸走走。沒有特定的目的地,也沒有預先定好的酒店,一路上走走看看吃喝玩樂,心情非常的輕鬆。 由于從來沒有去過東海岸,在消費時都會小心亦亦。不管是吃飯還是住酒店都會要求價目表,以免在旅遊區被“砍菜頭”,不只多付冤枉錢搞不好整個心情被破壞,留下難以磨滅的爛回憶。

好啦!說到這裡,大家心里也有數啦!所謂道高一尺,魔高一丈,不管怎麼小心,我們還是中招,不然也就沒有故事寫下去了。

當晚我們抵達Cherating,大家飢腸轆轆,當我們看到唯一的中餐廳就迫不及待地坐下。哈!你們一定以為我們餓暈了頭,所以沒有看菜單就點了一堆菜?那你就錯了,我們還是很認真的看了菜單,點了大家都愛吃的菜。所有食物的價錢都很公道,菜肴也色香味具全。由于大家覺得胃口比平時好,所以在用餐半途中再加點了一道芙蓉蛋。

“可以在蛋里多下點蝦子嗎?”
“好,沒問題!”

這就是我們點芙蓉蛋時最後的對話。

然後一碟蛋來了,我們吃蛋,吃完蛋暍完中國茶,最後叫結賬。

“鹹魚炒豆芽5塊,檸檬雞16塊,奶油蝦27塊,芙蓉蛋28塊!!!!
“老闆,你這蛋是不是算錯啦?28塊?”
“沒錯,是28”
“可是這沒理由啊!芙蓉蛋為什麼那麼貴呢?蛋里沒甚麼特別啊?”
“因為你們剛才要求蛋里下蝦!”
“這也不對呀!蝦子一整蝶才27,蛋里就那幾只小蝦,怎麼也不可能比蝦貴!”
“做麼不可能?芙蓉蛋里有蝦有蛋當然比只是蝦的奶油蝦貴一點啦!”

我們語塞。

邏輯上,他似乎沒錯。

好吧!我們自認栽了,誰叫我們沒問好價錢就隨便點菜。我們只好乖乖付賬,臨走前看了一眼盛芙蓉蛋的碟子,恨不得能將碟子帶回家紀念,以次為鑑!我們這麼小心都會“中招”,被餐廳老闆逮到機會不管如何都要砍一砍!若是我們完全沒有要求看菜單,也許會被砍得更多。所以下次如果你們有機會去Cherating 遊玩的話,切莫忘記本人的教訓。

不如公布那餐厅的店名啊,现在还有那么斗胆的喔?

可爱的啊呆 该用户已被删除
在cherating里面的吗
D字头的吗?

Foo Yong 蛋。。RM28的确贵了点。。
里面有很多大虾么?

RM28一碟芙蓉蛋?!我建议你立刻公布该家黑店的名字,免得更多朋友受骗;可以考虑到消费者中介庭去告他们。

hahaha~~~真的是什么机会都不放过。

孤獨可恥的女巫 该用户已被删除
原帖由 可爱的啊呆 于 20-12-2005 03:20 PM 发表
在cherating里面的吗
D字头的吗?

Foo Yong 蛋。。RM28的确贵了点。。
里面有很多大虾么?

A....A....
餐廳名字跟新山一個剛開發的旅遊景點同名。。。
叫。。。。
真的可以講嗎?
叫。。。。。
金。。。。海。。。。。彎。。。。。。。。

芙蓉蛋里的蝦子還不錯啦。。。。肉眼還看的到。

Follow Us
有開單沒有?証據呢,嘿嘿...

原帖由 孤獨可恥的女巫 于 22-12-2005 10:34 PM 发表

A....A....
叫。。。。
真的可以講嗎?
叫。。。。。

金海湾?是不是tg gelang?

你倒不如在下关丹一点去那间老叔,东西好吃,价格不会贵。。上过美食杂志。。

在老叔周围??

老叔越来越贵了! 事实上公布该家黑店的名字也好!
如果是事实的, 应该惩罚这黑店.....有開單更好,証據

原帖由 EvaC 于 23-12-2005 04:51 PM 发表
在老叔周围??

老叔越来越贵了! 事实上公布该家黑店的名字也好!
如果是事实的, 应该惩罚这黑店.....有開單更好,証據

贵了?

不会阿。。可能熟客加上跟我老爸朋友吧。。

要不然就是关丹的alor akar 乞丐鸡。。他的东西好好吃,盐锔鸡,菜香豆腐样样好吃。。。价格更经济。。

30-40块大约5个人吃吧(普通菜哦,没有海鲜,偶尔会是鱼片)

RM28应该放龙虾才对嘛!

原帖由 孤獨可恥的女巫 于 22-12-2005 10:34 PM 发表

A....A....
叫。。。。
真的可以講嗎?
叫。。。。。

是不是在Residence INN 的对面?

原帖由 sunnie_h2o 于 23-12-2005 02:19 PM 发表

金海湾?是不是tg gelang?

你倒不如在下关丹一点去那间老叔,东西好吃,价格不会贵。。上过美食杂志。。

不会吧?
老叔你都敢介绍给游客。。
酱只会敢客而已,弄到游客对关丹的影像不好。。

价钱贵不贵还好。。。可是老叔的东西真的很差。。。
所谓的酿蟹跟chukai的差太远了。。。

到不如介绍chukai的"咖啡"和"酿螃蟹"。。
我时常带去的客人和朋友都赞
他们两间都上过Singapore电视台。。。
也上过报。。。

原帖由 可爱的啊呆 于 24-12-2005 10:47 AM 发表

不会吧?
老叔你都敢介绍给游客。。
酱只会敢客而已,弄到游客对关丹的影像不好。。

价钱贵不贵还好。。。可是老叔的东西真的很差。。。
所谓的酿蟹跟chukai的差太远了。。。

到不如介绍chukai的 ...

那么我吃的确是不错啊。。

vios283 该用户已被删除

我去cherating被水母灼到。。。太过分了。。ban了那边

我刚刚回来,如楼主所说,那间店的确是坑人的。
我们也被坑了

要如何到那儿去呢?那有什么地方是最好玩的?
有谁可以谈谈?

huh??被水母sot到也ban那边??关丹好无辜哦。。

关丹好象除了海以外就没什么了。。。chukai(kemaman)那间海滨咖啡吗?关丹也有分行,听说是他的谁谁开的,我也不懂。不过那天和一大班喝咖啡的人去他们说很好喝,很多不同喝法的咖啡which kl的kopitiam没有的。

要怎样去kuantan?karak highway lo..或者东海岸highway lo

听说CHUKAI有间酿螃蟹是比较贵的,是那间呢,朋友的朋友听说我们去,一直提醒他要小心。刚去来,很好吃,他的蟹肉很爽口,而且自制的辣椒酱很好吃。