佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q\=.=/p

[Dota:6.xx]Naix - The Lifestealer 讨论区

原帖由 kjying 于 27-9-2006 05:41 PM 发表

你有你的玩法我不多讲....

不过以个人经验告诉你....
买SNY的多数都配合不了队友了....
5 V 5里面SNY发挥的作用不大.....
除非对手全部一个一个走...
1个1个给你咬....

其实以Naix这个hero的特性,不是做tanker就是做主攻手了不是吗?
要玩5v5的teamwork当然不可能用Naix吧
让人杀好玩的罢了

你们是在谈在cc打的还是在battlenet上打的?

如果在battlenet上面打的我觉得出yns后才出heart比较好一点,satanic反而对在打battlenet的你没有帮助,+35str和11hpregen比较好一点,反正你只要去farm你的多过team在一起,那个23%吸血比较没有用,另外也不一定要你做tanker,可能你做了tanker反而杀没有人,还有通常10盘可能遇到一盘teamwork比较好的对手,如果是cc打就比较难讲。。。

原帖由 wing_s 于 27-9-2006 06:56 PM 发表
你们是在谈在cc打的还是在battlenet上打的?

如果在battlenet上面打的我觉得出yns后才出heart比较好一点,satanic反而对在打battlenet的你没有帮助,+35str和11hpregen比较好一点,反正你只要去farm你的多过te ...

cc打的还是在battlenet上打有差妈?

原帖由 hawgeng 于 27-9-2006 20:51 发表

cc打的还是在battlenet上打有差妈?

teamwork差别吧

theng613 该用户已被删除
我都是看对方什么hero先,才去想配什么装备。。

原帖由 theng613 于 27-9-2006 08:58 PM 发表
我都是看对方什么hero先,才去想配什么装备。。

如果对方anti-mage,akasha,gondar,bone,干脆不要玩算了

Follow Us
theng613 该用户已被删除
原帖由 hawgeng 于 27-9-2006 09:01 PM 发表

如果对方anti-mage,akasha,gondar,bone,干脆不要玩算了

那就要看下对方的实力。。

抱歉,更正刚才一下,是5100,不是5400

用SNY只拿来追人?有没有浪费一点....

一开始不是负担?当然啦,分着买,当然感觉不到什么..

开始买AXE,Belt,Sange 1000 + 450 + 600 = 2050

我宁愿买ESCAPE DAGGER,来追HERO,又可以逃跑.NAIX讲求的是血量和攻击力.而不是移动速度来追HERO...

SNY肯定不是NAIX的佳选.

原帖由 kjying 于 27-9-2006 05:41 PM 发表

你有你的玩法我不多讲....

不过以个人经验告诉你....
买SNY的多数都配合不了队友了....
5 V 5里面SNY发挥的作用不大.....
除非对手全部一个一个走...
1个1个给你咬....

算了吧,大家有大家的玩法,我们只是给建议.

原帖由 天魔神 于 27-9-2006 09:57 PM 发表

算了吧,大家有大家的玩法,我们只是给建议.

我从上次看到人家用SNY就对SNY有点阴影鸟

上次那个人是用JUGGERNAUT
ITEM有SNY和PT和一些IRONWOOD

TINKER走去追人到自己半条血才KILL...
然后那个JUGGER走过去ULTI他...
结果很像帮他扒痒酱....
才砍掉1/4血....

NAIX用SNY也是很像帮人家扒痒酱
个人觉得适合SNY的HERO不多罢鸟....
VENGEFUL SPIRIT/DROW RANGER
这些DAMAGE不低的配上SNY才不会去帮人家扒痒....

原帖由 天魔神 于 27-9-2006 09:51 PM 发表
用SNY只拿来追人?有没有浪费一点....

一开始不是负担?当然啦,分着买,当然感觉不到什么..

开始买AXE,Belt,Sange 1000 + 450 + 600 = 2050

我宁愿买ESCAPE DAGGER,来追HERO,又可以逃跑.NAIX讲求的是血量和攻击力.而不是移动速度来追HERO...

Dagger我也是会买,不过是在后期强起来又追不到Blink Hero的时候才买的
以追击者的立场来想,当然是越快追到猎物越好;如我上面说的,30的ms其实分别很大,有SnY的话你可能在追到第一支塔那里就可以解决到猎物掉头走了,没有SnY的话可能追到第二只塔材追到;还没摸到猎物可能就去了1/3的hp,再说追得越远的话事后撤退难度越大,且其他敌人及时赶到的机会也大增。
我的见解,总之Naix就是什么都要快

原帖由 天魔神 于 27-9-2006 09:51 PM 发表
SNY肯定不是NAIX的佳选.

还是同一句话,你用过就知道有多好了,或者我send一个replay给你看?

原帖由 kjying 于 27-9-2006 10:01 PM 发表

我从上次看到人家用SNY就对SNY有点阴影鸟

上次那个人是用JUGGERNAUT
ITEM有SNY和PT和一些IRONWOOD

TINKER走去追人到自己半条血才KILL...
然后那个JUGGER走过去ULTI他...
结果很像帮他扒痒酱....
...

我和AH SONG都一致认为NAIX用SNY=浪费.
其他朋友都跟我们"奥"说SNY好.结果我们去打了3场,他们直接没话说.

原帖由 天魔神 于 27-9-2006 10:19 PM 发表

其他朋友都跟我们"奥"说SNY好.结果我们去打了3场,他们直接没话说.

我是买Sange&Yasha的,有问题吗?

原帖由 hawgeng 于 27-9-2006 10:09 PM 发表

Dagger我也是会买,不过是在后期强起来又追不到Blink Hero的时候才买的
以追击者的立场来想,当然是越快追到猎物越好;如我上面说的,30的ms其实分别很大,有SnY的话你可能在追到第一支塔那里就可以解决到猎 ...

如果买SNY...
DAMAGE低...
追到更远....

如果买BASHER/DESO..
DAMAGE高些..
可以在比较短的时候内把对手咬死....

原帖由 天魔神 于 27-9-2006 10:19 PM 发表

不只是NAIX...
很多HERO用SNY都是浪费...
可是又很多人买....

原帖由 kjying 于 28-9-2006 07:00 AM 发表

如果买SNY...
DAMAGE低...
追到更远....

如果买BASHER/DESO..
DAMAGE高些..
可以在比较短的时候内把对手咬死....

问题是没有SnY你可能摸都摸不到对手
摸得到也追了很远
而且咬人慢和maim同时发生的时候
对手真的是慢到好像残废酱

原帖由 kjying 于 28-9-2006 07:02 AM 发表

不只是NAIX...
很多HERO用SNY都是浪费...
可是又很多人买....

其实我觉得基本上除了几个ms已经很快的hero为了拿SnY跑得更快之外(比如Naix,Syllabear,terrorblade),其他的hero拿SnY都是浪费咯

原帖由 MoNeyHearts 于 28-9-2006 05:19 AM 发表

我是买Sange&Yasha的,有问题吗?

没有问题,那是你家的事

原帖由 hawgeng 于 28-9-2006 12:06 PM 发表

问题是没有SnY你可能摸都摸不到对手
摸得到也追了很远
而且咬人慢和maim同时发生的时候
对手真的是慢到好像残废酱

我没用过SNY,但是哪个"摸都摸不到对手"不知道为什么没发生过.你的追HERO算法我直接买一个ESCAPE DAGGER就赢完了.

原帖由 天魔神 于 28-9-2006 12:49 PM 发表

我没用过SNY,但是哪个"摸都摸不到对手"不知道为什么没发生过.你的追HERO算法我直接买一个ESCAPE DAGGER就赢完了.

Naix买dagger不浪费吗?
我都是有闲钱才买的