佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q\=.=/p

[Dota:6.xx]Naix - The Lifestealer 讨论区

原帖由 cheekeong123 于 26-9-2006 08:49 PM 发表

的确差了。。。
没有那种5.84那种恐怖的感觉。。。
感觉上mage hero 可以sap sap water 杀naix。。。

有变到咩?

原帖由 hawgeng 于 19-9-2006 05:19 PM 发表
小弟最近也是迷上這只狗了
我的打法是先學完吸血和咬人慢(當然avatar也要)
第三招都最後才學
畢竟學完了也才加12%,遇到disabler還是要死
橫豎跑不掉,不如學咬人慢抓到機會還可以咬死人
sny也是必備品 ...

NAIX拿SNY大大浪费...

原帖由 kjying 于 26-9-2006 10:14 PM 发表

NAIX拿SNY大大浪费...

此言差意,naix拿了sny就有足够的速度,
mage hero拿boot都会被追到。

原帖由 XCYong89 于 26-9-2006 23:08 发表

此言差意,naix拿了sny就有足够的速度,
mage hero拿boot都会被追到。

支持。。。还是必备的配备。
加速度,对NAIX来说这很重要。
不止加SPEED而已,还有其它也稍微增加。

原帖由 kimiyammy 于 27-9-2006 12:02 AM 发表

支持。。。还是必备的配备。
加速度,对NAIX来说这很重要。
不止加SPEED而已,还有其它也稍微增加。

可是我觉得他的速度够快了。。。反而是攻击力和hp应该要加一下。。。
如果要加攻速前期mom会比较适合他吧。。(个人意见)
因为我觉得爆速对他来说比较重要。

原帖由 天蝎座路过人 于 27-9-2006 01:59 AM 发表

可是我觉得他的速度够快了。。。反而是攻击力和hp应该要加一下。。。
如果要加攻速前期mom会比较适合他吧。。(个人意见)
因为我觉得爆速对他来说比较重要。

你確定他追得倒razor?anti mage?qop?狼人?雖然我也不是很鼓勵出sny
不過如果真得是出sny的話。走快多一點就能咬多一點。。
mom也只是對某些較pro的。因爲常有些人在戰鬥時會忘記開。。
所以還是支持satanic。又加血又吸血又能抽血

Follow Us
原帖由 爱新觉罗。JJ 于 27-9-2006 03:06 AM 发表

你確定他追得倒razor?anti mage?qop?狼人?雖然我也不是很鼓勵出sny
不過如果真得是出sny的話。走快多一點就能咬多一點。。
mom也只是對某些較pro的。因爲常有些人在戰鬥時會忘記開。。
所以還是支持satanic ...

NAIX拿SATANIC比拿SNY好多多声....
BASHER也比SNY好....

SNY弱点:
1)攻击力不高
2)价钱贵
3)MAIM机会低

而他的好处是MOVEMENT SPEED
不过NAIX的MOVEMENT SPEED在有PT的状态下已经是398酱...
MAIM对他来讲也是没有什么用...
他已经有POISIN 了....
攻击力只加16...STR+16...

naix的agi已经够多了。。。。
还 sny来pump agi?
不如买butterfly来 evasion + life leech看看 =.=||
买 s就够了。

原帖由 kjying 于 27-9-2006 07:04 AM 发表

NAIX拿SATANIC比拿SNY好多多声....
BASHER也比SNY好....

SNY弱点:
1)攻击力不高
2)价钱贵
3)MAIM机会低

而他的好处是MOVEMENT SPEED
不过NAIX的MOVEMENT SPEED在有PT的状态下已经是398酱...
MAIM对 ...

别把 SNY 当成最终装备咧~:又不是很贵。。。
把它当成基本装备就好鸟~

原帖由 cheekeong123 于 27-9-2006 09:46 AM 发表

别把 SNY 当成最终装备咧~:又不是很贵。。。
把它当成基本装备就好鸟~

5K不贵啊~~@@
加多2K就有SKADI了....

我甘愿拿来买BASHER+BRACER
或者DESO都好过...

以前的我是,heart一个,basher2个,powertread一个,就这样了,其他两个随便就可以了。来个buriza,mkb也是不错,battlefury,deso,skadi也是可以。

再次说明,NAIX买SNY根本是浪费的,我真的不知道为什么那么多人买SNY..

-移动速度?攻击速度?NAIX的第三招是假的啊?
-MAIM? NAIX的第二招是假的啊?比MAIM还强.
-STR + 16?血长? 我3个BRACER,STR + 18,AGI + 9, INT + 9,比你开始那1600还便宜.
-要追人?我甘愿买TRAVEL OF BOOT,或者ESCAPE更好.

SNY是一个最容易让人停在半途中的ITEM,表面上看来很便宜,但是总共要花一个5400来买..何况是NAIX,这只一开始被压着打的东西,除了去赚NEUTRAL的钱,还能赚什么?

5400啊....不是小数目啊..

NAIX开始我一个BOOT加4个BRACER,在LVL6~7就可以开始去杀人了,下一个如果出BASHER,或者REAVER,NAIX就是很头痛的东西了.

需要SNY的HERO很少,都是那些没有拉人的招的HERO用的

原来SNY=5400
1000+450+600=2050
            X   2
            =4100
            +1000
            =5100
除了satanic玩radiance也不错下

原来SNY=5400
            X   2
            =4100
            +1000
            =5100

原帖由 天魔神 于 27-9-2006 01:27 PM 发表
再次说明,NAIX买SNY根本是浪费的,我真的不知道为什么那么多人买SNY..

-移动速度?攻击速度?NAIX的第三招是假的啊?
-MAIM? NAIX的第二招是假的啊?比MAIM还强.
-STR + 16?血长? 我3个BRACER,STR + 18,AGI + 9,  ...

太久没有打机鸟。。。
OUTDATE 到 。。。 还差过NOOB。。。
得空要来这里看高手的贴了。。。

关于SnY浪不浪费的问题,我来发表一下我的看法。
对我来说SnY是必备品
我的Build是:
2bracer>power tread>sange>yasha>SnY>之后再看情况

出SnY的好处在于;各个物品价钱低,对于赚钱能力差的Naix来说负担没有那么重。假设说要早早就龟一只axe的话,必定要在森林里龟很久,这段时间内己方就少了一个人
,反之如果出sange的话Naix就可以避免了一段空窗期,而且有了sange之后就可以开始找特定的hero如CM或Lich来追杀了。

上面有人提到出SnY加速度和Maim没有必要,我来举一个例子
lvl 16的Naix有Sny ms=428,没有SnY ms=398,相差30,不到10%.
可是算一算的话就看得出差别其实很远了。

假设你要追一个200距离外拥有ms360的hero,没有SnY的话大概5秒多一点追到(398-360)/200=5.xx秒,有SnY的话(428-360)/200=3秒多
再算算在追着对方的这段时间内对方走了多远
ms360的hero5秒可以走1800
           3秒可以走1100
就是说你追到对方开始“扒”他的时候,没有SnY的话不但慢了2秒才追到,而且相比拥有SnY,已经让对方多跑了700距离之远。那700的距离和2秒的时间可以是多致命的,相信我不需要多解释了吧?而且在杀了对方之后逃跑时,那多出来的30ms也可以让你受益无穷。你能说SnY没用吗?尤其是Naix这个开了Ulti之后分秒必争的hero.      

建议说SnY是废物的朋友先试一次再说吧。

原帖由 giantpeach 于 27-9-2006 01:52 PM 发表
原来SNY=5400
            X   2
            =4100
            +1000
            =5100

对有basher的hero的话就有用,因为radiance有8%evasion

原帖由 hawgeng 于 27-9-2006 03:07 PM 发表
关于SnY浪不浪费的问题,我来发表一下我的看法。
对我来说SnY是必备品
我的Build是:
2bracer>power tread>sange>yasha>SnY>之后再看情况

出SnY的好处在于;各个物品价钱低,对于赚钱能力差 ...

出SANGE我不如买2-3个BRACER....
价钱低...
更容易出到....
又可以卖掉来买更好的装备....

我分析给你看...
SATANIC是900+950+3200+1100=6150
SNY = 5100

先不要算SATANIC的RECIPE....
900+950+3200=5050

HELM OF DOMINATOR = LIFE LEECH+15% / 5ARMOR
REAVER = 25 STR

SNY ..16 STR/16 AGI

你说的什么两秒什么700距离是假设对手逃走而起....
买SNY的NAIX胜的了的HERO有限....
到了后期..TANKER做不成/KILLER做不成..
只是成为队友的累赘....

再者..
如果我先买3个BRACER...
3个算500...3个是1500...
在前期帮上队友的忙...
好过你买SNY再前期根本帮不上什么忙.....

不相信的话你去试试SH MODE...
一个买BASHER(3220)+3 BRACER(1530) = 4750
跟一个买SNY(5100) 的NAIX打...
看哪里一边胜...

原帖由 kjying 于 27-9-2006 04:50 PM 发表
出SANGE我不如买2-3个BRACER....
价钱低...
更容易出到....
又可以卖掉来买更好的装备....

我都是买了2个bracer〉power tread才出sange的,所以中期(lvl 10~15左右)是一直在追人的

原帖由 kjying 于 27-9-2006 04:50 PM 发表
我分析给你看...
SATANIC是900+950+3200+1100=6150
SNY = 5100

先不要算SATANIC的RECIPE....
900+950+3200=5050

HELM OF DOMINATOR = LIFE LEECH+15% / 5ARMOR
REAVER = 25 STR

当然我没有说satanic不好,但是我都是在SnY之后才考虑要不要出。比如说对手有双basher的anti-mage的话satanic就沦为废铁了。顺道一提,+5armor对Naix来说效果不明显,高armor再加上更多的armor影响是不大的。

你说的什么两秒什么700距离是假设对手逃走而起....
买SNY的NAIX胜的了的HERO有限....
到了后期..TANKER做不成/KILLER做不成..
只是成为队友的累赘....

其实这里我是在说我自己的打法,我都是lvl 9(吸血和咬人慢练完后)就开始消失farm neutral,“顺便”找一些短命hero来杀的了,所以被我盯上的人都是要跑的。
所以这30的ms对我来说是很重要的,打法问题吧,如果你是朝tanker方向发展的话SnY当然不重要,不过我个人不喜欢纯玩tanker,很闷

再者..
如果我先买3个BRACER...
3个算500...3个是1500...
在前期帮上队友的忙...
好过你买SNY再前期根本帮不上什么忙.....

上面我说过了
我是先出2个bracer再出SnY的

不相信的话你去试试SH MODE...
一个买BASHER(3220)+3 BRACER(1530) = 4750
跟一个买SNY(5100) 的NAIX打...
看哪里一边胜...

我觉得不应该这么比较吧,因为要怎么去build是针对对手而定的。所以不应该用一个Naix和另外一个Naix PK来做例子。
我一定会出SnY是因为机动力上的优势。
防魔法+上40%的吸血再+上离谱高的armor当然可以不顾一切的死追一个hero来咬,在这个前提之下SnY所提供的+ms和maim就显得很有用了。
Basher+3bracer VS SnY 当然有优势,但是考虑到SnY之后我还是可以出Basher,而且SnY所提供的机动力,我还是认为出SnY为佳

简单来说,就是我所玩的Naix是进攻型的Naix,所以SnY所提供的机动力士非常重要的。

原帖由 hawgeng 于 27-9-2006 05:27 PM 发表

我都是买了2个bracer〉power tread才出sange的,所以中期(lvl 10~15左右)是一直在追人的

当然我没有说satanic不好,但是我都是在SnY之后才考虑要不要出。比如说对手有双basher的anti-mage的话satanic就 ...

你有你的玩法我不多讲....

不过以个人经验告诉你....
买SNY的多数都配合不了队友了....
5 V 5里面SNY发挥的作用不大.....
除非对手全部一个一个走...
1个1个给你咬....