佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

波德申

关闭 [复制链接]
我新年会和朋友去那里玩,但是不知道有什么好介绍的吗?我们大概十五人,与算要多少呢?三天两夜!谢谢大家的帮忙~

新年去那里?
很贵叻。。。
又不值得。。。

人家是问你有什么好介绍,及然你是住PD的就介绍巴。

jiax21976 该用户已被删除
好像有一閒新開的condo叫tiara吧。。。聽説裏頭有很多水上活動

其實pd都沒地方玩的。。。去都是bbq而已咯

哦~其实我们也不是一定要玩啦,重要是朋友可以聚聚,BBQ就可以了~
新年很贵吗?那大概是多少呢?有没有海鲜吃?

回复 #5 这个很难想。。 的帖子

其實去哪裡也沒關係啦﹗和朋友玩得開心﹐去到什麼地也是一樣的啦﹗
我是覺得在家裡是最舒服的﹐吃的東西可以買回來﹐要什麼就有什麼。
我可以介紹你去Pulau Kukup﹐在Muar附近。那個地方還不錯啦﹗一個人大概用RM100就夠了。還有海鮮BBQ噢﹗﹗﹗

Follow Us
原帖由 givenstrong80 于 13-12-2005 08:43 PM 发表
其實去哪裡也沒關係啦﹗和朋友玩得開心﹐去到什麼地也是一樣的啦﹗
我是覺得在家裡是最舒服的﹐吃的東西可以買回來﹐要什麼就有什麼。
我可以介紹你去Pulau Kukup﹐在Muar附近。那個地方還不錯啦﹗一個人大概用 ...

真的吗?但是我不会去哦~在muar哪里呢?哪里有什么好玩的?会不会很难找?因为我住在pahang的,其实满靠近马口的!

回复 #7 jinsheng 的帖子

其實那裡地方還有點悶的。上次我和朋友還玩得蠻開心噢﹗我們是給RM60一個人﹐包吃﹐包住﹐還包煮。一天4餐呢﹗晚餐是最豐富﹐海鮮BBQ噢﹗﹗﹗最重要是不用我們動手煮﹐坐着等吃就行﹗
我是住芙蓉﹐我從KL乘巴士到笨珍‘Pontian’﹐然後找巴士去PULAU KUKUP。到了後有人帶我們去租了的房屋。一切和包租公講好的。所以你們要去﹐最好是有認識的包租公。或者問一問身邊的朋友﹐那個地方也蠻多人去過。
祝你好運﹗﹗﹗

四英里(Batu Empat)有很多马来小吃,旅店。那里的海边很漂亮。

lonelykf 该用户已被删除
我和朋友也想到波德申玩,请问森州的朋友有没有靠近海边的度假村的联络方法,那里有什么好玩的东西(水上活动之类)???

原帖由 givenstrong80 于 14-12-2005 01:50 AM 发表
其實那裡地方還有點悶的。上次我和朋友還玩得蠻開心噢﹗我們是給RM60一個人﹐包吃﹐包住﹐還包煮。一天4餐呢﹗晚餐是最豐富﹐海鮮BBQ噢﹗﹗﹗最重要是不用我們動手煮﹐坐着等吃就行﹗
我是住芙蓉﹐我從KL乘巴士到 ...

在johor吗?

原帖由 chianghooi 于 14-12-2005 11:14 AM 发表
四英里(Batu Empat)有很多马来小吃,旅店。那里的海边很漂亮。

怎么知道是几英里呢?

原帖由 lonelykf 于 14-12-2005 10:25 PM 发表
我和朋友也想到波德申玩,请问森州的朋友有没有靠近海边的度假村的联络方法,那里有什么好玩的东西(水上活动之类)???

你几时去呢?或许我们可以一起呢!!我年初二区哦~

原帖由 这个很难想。。 于 14-12-2005 10:28 PM 发表

你几时去呢?或许我们可以一起呢!!我年初二区哦~

不好意思,我门7/1/06去,或许下次会有机会的.

原帖由 这个很难想。。 于 14-12-2005 10:26 PM 发表

在johor吗?

对,在johor蛮靠近笨珍的.那里除了唱K,打麻将也没什么娱乐了.

但是从我哪里去要很远哦~还是放弃拉。。无论如何还是要谢谢你哦,下次有机会我们也是会去的,到时再问你哦~

原帖由 lonelykf 于 14-12-2005 10:42 PM 发表

不好意思,我门7/1/06去,或许下次会有机会的.

好吧~那你去的时候告诉我哦!你住哪里还有好玩吗?

回复 #16 这个很难想。。 的帖子

有心不怕远,我试过JB-->Penang只要好玩就好了.

回复 #17 这个很难想。。 的帖子

好玩的地方太多了,你可以到柔佛论坛看看!

原帖由 lonelykf 于 14-12-2005 10:25 PM 发表

没人知道吗???????????