佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q\=.=/p

[Dota:6.2x]Shandelzare Silkwood - The Vengeful Spirit 讨论区

唯一一只stun 遠距離,而且是atker來的...
非常好用的一只hero

上次在cc打lan,3v3,對方teamwork很好...
我方push得非常辛苦...
在一次push的過程中,敵人的bloodmother(蠻強一下的)不知道為何跑出來,然後又跑回去,結果給我swap中,就這樣被輪姦...
這也使我們push了他們的tower and rax...
因為他們3個如果一起守,真的非常難push...
因為他們的hero強過我們的hero...
(balanar and sven)

思敏 该用户已被删除
原帖由 銀月游俠 于 31-1-2006 08:56 PM 发表
唯一一只stun 遠距離,而且是atker來的...
非常好用的一只hero

上次在cc打lan,3v3,對方teamwork很好...
我方push得非常辛苦...
在一次push的過程中,敵人的bloodmother(蠻強一下的)不知道為何跑出來,然後又跑 ...

你是说唯一range hero有stun吗?
那lina和lion呢?。。。

storm bolt 射到很远(全程最远〕

原帖由 晨天 于 1-2-2006 05:44 PM 发表
storm bolt 射到很远(全程最远〕

当hero追到时,stun都醒了...

原帖由 aluba 于 1-2-2006 05:46 PM 发表

当hero追到时,stun都醒了...

当然是换位再stun(给tower打、teammake gb 他〕

原帖由 飄落的心 于 1-2-2006 12:59 PM 发表

我懂他的意思
是說stun是百發百中,不像lina,lion他們會miss掉...
像storm bolt那些,會飛的stun...

就是指像sk的 strun一樣。不會miss的。

Follow Us
原帖由 思敏 于 1-2-2006 12:21 AM 发表

你是说唯一range hero有stun吗?
那lina和lion呢?。。。

沒看到我後面有寫...
而且是atker來的..
lina and lion遊戲初期可以算atker,但是到了後期,他們打得贏late game hero嗎?

我会买madness,burize的,stun了直接打几下,

对方都怕了

思敏 该用户已被删除
原帖由 銀月游俠 于 1-2-2006 07:41 PM 发表

沒看到我後面有寫...
而且是atker來的..
lina and lion遊戲初期可以算atker,但是到了後期,他們打得贏late game hero嗎?

关于这点不想多说。
爬完warcraft论坛的帖再回来讨论。

linpanqian 该用户已被删除
原帖由 子咏 于 31-1-2006 16:25 发表

我会起那招再配合deso,效果不错,血量要想办法提示,不然太豆腐了

deso已经被公认为6.27b最烂的damage item,没有用,不要做啦!!!

原帖由 linpanqian 于 3-2-2006 12:50 AM 发表

deso已经被公认为6.27b最烂的damage item,没有用,不要做啦!!!

shadowfiend买deso是很不错的

原帖由 linpanqian 于 3-2-2006 12:50 AM 发表

试过再说,公认?如果大家都说月亮是三角形的你也认同吗?

原帖由 aluba 于 3-2-2006 01:22 AM 发表

shadowfiend买deso是很不错的

armor被-去很多,被打很痛

思敏 该用户已被删除

各有各好,deso虽然dmg少可是减armor
对打agi hero有事半功倍的效果。

本人是很少買deso的。我始終覺得VS賣burize不錯。高攻擊力。高爆發力。
而且現在真的有很多人會花1400買plate mail來對抗deso了

原帖由 思敏 于 2-2-2006 11:22 PM 发表

关于这点不想多说。
爬完warcraft论坛的帖再回来讨论。

那麼我再改一下...
說他是唯一一只 agi range hero stun遠距離的....
這樣你贊同嗎
p/s:在下已經爬完warcraft论坛的帖了唷
不過這個問題跟爬帖有舍關係呢=.=?
不明白

原帖由 子咏 于 3-2-2006 01:53 AM 发表

试过再说,公认?如果大家都说月亮是三角形的你也认同吗?

认同为什么不认同.以前有一个人也是说地球是圆的结果给国王杀后来才知道真的是圆的.以前全部人都说地球是四方的.你这个问题万一是真的三角形就.............开玩笑的

也不可以说DESO完全没有用咯-5比没-的好啊.至少有+攻击力.不过个人认为DESO不是一个最没有用的ORB EFFECT.我觉得最没有用的是MASK OF MADNESS.

思敏 该用户已被删除
原帖由 銀月游俠 于 5-2-2006 08:23 AM 发表

那麼我再改一下...
說他是唯一一只 agi range hero stun遠距離的....
這樣你贊同嗎
p/s:在下已經爬完warcraft论坛的帖了唷
不過這個問題跟爬帖有舍關係呢=.=?
不明白

DotA是千变万化的游戏。
游戏里的玩法不受限制。
你可以那STR Hero来push tower
你可以用INT Hero来做杀手。
只要有心,哪怕做不到?

原帖由 思敏 于 5-2-2006 03:34 PM 发表

DotA是千变万化的游戏。
游戏里的玩法不受限制。
你可以那STR Hero来push tower
你可以用INT Hero来做杀手。
只要有心,哪怕做不到?

是的
int hero也能当杀手。。。
但是新手是很难把int hero来当杀手的。。。
那些会把int hero当杀手的,多数是一些高手,
对int hero千篇一律的玩法感到厌倦,才会去开创新的打法。。。

原帖由 銀月游俠 于 5-2-2006 05:20 PM 发表

是的
int hero也能当杀手。。。
但是新手是很难把int hero来当杀手的。。。
那些会把int hero当杀手的,多数是一些高手,
对int hero千篇一律的玩法感到厌倦,才会去开创新的打法。。。

我觉得INT不是千篇一律的咯.我觉得INT可以有很多种杀人方法.
魔发又多,第一到第三的CD又快(费话全部HERO的第1-3都快)所以咯.