佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.2x]Shandelzare Silkwood - The Vengeful Spirit 讨论区

Morning Tavern

VS啊,大家都知道她的SKILL有MAGIC MISSILE,TERROR,COMMAND AURA,NETHER SWAP。。。。。

我的BUILD BASIC来说呢就出BURIZE,BKB(看对方HERO),MOM,PWR TREAD,ROH(最近很喜欢任何HERO买大大只的RING,顶较久),我呢可是STUN SKILL一定先UP完,在来黄+,COMMAND AURA是等出了BURIZE才看情况升的,因为自己觉得如果太早升的话DMG也加不了多少,还不如先点其他的,等出了BURIZE才点也不迟,不知我说的对吗?

NETHER SWAP是很好玩的SKILL,如果在打时自己有整堆CREEPS,将HERO SWAP近来然后STUN下,就和CREEP齐齐扫HERO,如果当时是HUG着BASE的话就更好,有TOWER帮着打。。。。

SWAP也可以用来逃命用在HERO追着的时候往前来的兵SWAP下酱距离又一大步了,逃更快(更正一下,这只适用于584 VERSION,6 VER不能SWAP兵~~~),但如果没有兵的话也可以SWAP满血的HERO进来顶下,可是没做过,怕害死人给TEAMMATE打,哈哈。。。

曾试过被HERO打进BASE将一个近3K的HERO SWAP进FOUNTAIN,结果给FIREBUSH K死,哈哈,很搞笑。。。

其实如果有跟TEAMMATE沟通的话,在被整班HERO围着时可以将HERO SWAP进来,就像VENOM,SLANDAR,MAGNUS等。。。。然后被SWAP近来的HERO开SPELL,其他HERO就帮忙,可是这可要天时地利人和,俺自己也没试过。。。。

如果那里有错的话请纠正。。。。

评分

Nights + 10

谢谢帮忙!所以+10鼓励一下!

攻击力很高......
可惜就是命不长.......
他的STUN的实用度在DOTA里是可以排前三名的.......
MANA不会吃很多......
RANGE又远......
COOLDOWN快......

原帖由 q\=.=/p 于 11-12-2005 10:06 PM 发表

Morning Tavern

VS啊,大家都知道她的SKILL有MAGIC MISSILE,TERROR,COMMAND AURA,NETHER SWAP[/ ...

你所说的SWAP也可以用来逃命用,在HERO追着的时候往前来的兵SWAP下酱距离又一大步了在新版不能用了(6.2x),在新版只是可以SWAP Hero罢了

6.2x的VS,SWAP已经不能够AIM CREEP 了。只可以SWAP  HERO。

这大大削弱了VS紧急逃命的成功率。
VS是我最有信心的HERO。

我有空POST 我的 VS GUIDE上来。

原帖由 海之神 于 12-12-2005 12:03 PM 发表

你所说的SWAP也可以用来逃命用,在HERO追着的时候往前来的兵SWAP下酱距离又一大步了在新版不能用了(6.2x),在新版只是可以SWAP Hero罢了

啊?是酱啊?抱歉哦,因为玩才玩6.XX,用到VS没啥有SWAP到CREEP,没发现已不能SWAP了,谢谢提点,有问题请再纠正。。。。

Follow Us
而且swap會砍到樹,不能做壞事了/.\

#把對方變到樹林里6.12b玩過一次很奸!擔很好玩!

Eggtatt 该用户已被删除
樓主和我一樣﹐我也是STUN和STAT。。COMMMAND AURA LVL11後才起。。
ITEM是POWER TREAD﹐兩個NULL﹐BKB。。才做DMG的ITEM
在還沒開戰時﹐先BKB把對方的一個HERO SWAP進我方的HERO當中﹐STUN對面一隻HERO跑回來。。很實用﹗﹗

原帖由 AKDoom 于 13-12-2005 03:10 AM 发表
而且swap會砍到樹,不能做壞事了/.\

#把對方變到樹林里6.12b玩過一次很奸!擔很好玩!

在5.84的时候
Vengeful买blink到森林里(不能出来)
然后swap一个hero进去
没有blink, 或team没有打树的hero(lina, furion....)

谁也不能救你

hahahahahahaha

原帖由 晨天 于 13-12-2005 01:51 PM 发表

在5.84的时候
Vengeful买blink到森林里(不能出来)
然后swap一个hero进去
没有blink, 或team没有打树的hero(lina, furion....)

谁也不能救你

hahahahahahaha

vs买不到dagger的...

不过可叫队友买了,和队友换位,再换对手...

是bug来的

不是bug

是玩贱而已

原帖由 aluba 于 13-12-2005 02:21 PM 发表

vs买不到dagger的...

不过可叫队友买了,和队友换位,再换对手...

是bug来的

酱子很浪费时间

这里是讨论6.2X的,要讨论5.84的bug请自行开过贴,谢谢。

楼主没说她的克星是?

原帖由 阿栋 于 30-1-2006 10:48 PM 发表
楼主没说她的克星是?

很多,VS是不适合拿来单挑的.LINA,LION,VENOMANCER.........全部可以接COMBO杀的就是了.血够少.VS的NEITHER SWARP是接COMBO的招术.

思敏 该用户已被删除
我的build是PT,Lother,MOM,Burize,Linkin
BKB看Hero
有这些Item足以Godlike
如果是tough match,就换linkin去heart/butterfly

s & y b不适合她吗??最近迷上这个英雄,但我多数都是上command aura因为可以方便push...酱想问一问你们有上terror吗??

原帖由 Rey-Z 于 31-1-2006 03:32 PM 发表
s & y b不适合她吗??最近迷上这个英雄,但我多数都是上command aura因为可以方便push...酱想问一问你们有上terror吗??

我会起那招再配合deso,效果不错,血量要想办法提示,不然太豆腐了

原帖由 子咏 于 31-1-2006 04:25 PM 发表

我会起那招再配合deso,效果不错,血量要想办法提示,不然太豆腐了

买S&Y不要买DESO,有+血嘛

买BKB咯.有须要.

买ATTACK的东西但不要ORB EFFECT如:BURIZE,MKB,DIVINE(如果你敢),BUTTERFLY,

很好用的hero . 最近才開始用。很容易上手。缺點是血少了點。
麥加學的ITEM