佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.2x]Banehallow - The Lycanthrope 讨论区

噢噢,开HERO分区啊?我也来。。。。

Midnight Tavern

谈谈野狼吧,我都是出BKB,MOM,PWER TREAD,ROH的,可SHANGE YASHA也不错,野狼来几只BASHER的话可以给敌人昏谁过去,看个人的BUILD了,看过HLTV大大说和SKADI的狼可是很强。。。

SKILL分别有WOLVES,HOWL,FERAL HEART,SHAPESHIFT,WOLVES看个人喜好,像俺就不玩WOLVES了,酱点数全数先PUMP FERAL HEART黄+,其实野狼是很好的HUNTING HERO,看准了猎物开MOM,BKB + ULTI就可以死命追着来打,有多BASHER的话还可对付开BKB或有WW的HERO。。。。

可如果我来用的话开始不能FARM后期就像死狼了,哈哈。。。

你们认为呢?

评分

Nights + 10 奖励帮忙!

原帖由 q\=.=/p 于 11-12-2005 07:53 PM 发表
噢噢,开HERO分区啊?我也来。。。。

Midnight Tavern

谈谈野狼吧,我都是出BKB,MOM ...

和你的一样,但不买 yasha n sange,没有很大的效用...

谢谢帮忙!所以+10鼓励一下!

我认为这HERO用WOLF来玩....
不会很难FARM......

我多数都是合BASHER的.......
本人太中意BASHER了XD

后期和LEVEL 4的WOLF一起来BASH.....
不用ULTI都可以把人碓到死死.....

q
我玩狼人的话通常是
7 level进森林,然后farm,他的狼很好farm,然后就出helm of dominator,reaver

过后如果disable hero多,就bkb
不然就做burize,因为eaver命也很长了,不要出heart or santanic 先,除非要做tanker..然后就hyper stone,有钱就devine aegis

原帖由 q 于 11-12-2005 11:52 PM 发表
我玩狼人的话通常是
7 level进森林,然后farm,他的狼很好farm,然后就出helm of dominator,reaver

过后如果disable hero多,就bkb
不然就做burize,因为eaver命也很长了,不要出heart or santanic 先,除非要做tan ...

出到那么多东东的话应该也很LATE GAMES了瓜??

Follow Us
除了Basher还是Basher!!简直超喜欢它!!!

原帖由 简雯83 于 4-4-2006 01:29 AM 发表
除了Basher还是Basher!!简直超喜欢它!!!

如果你farm快的话可以试下hltv大大建议的skadi,效果不错。。。

[size=-2]ps:看坛主好像在改题目这个这个 --【xxx】,嘿嘿,我自己先改了~

skidi是semok来地?
我通常是买鞋些先,然后是S&Y,BasherX2,MKB
差不多就玩完鸟。。。 。。。

原帖由 I3aI3yCat 于 4-4-2006 09:02 PM 发表
skidi是semok来地?
我通常是买鞋些先,然后是S&Y,BasherX2,MKB
差不多就玩完鸟。。。 。。。

by HLTV
还有个最容易的没说

LYCANTRHOPE, LV4的狼, LV3的变身, 配合3个BASHER 1个HYPERSTONE, (如果可能再买HEART)无论是谁都肯定昏迷不醒. 尽管LYCANTRHOPE在WEREWOLF状态下是MISSLE ATTACK TYPE, 也就是说BASHER的打晕机率不那么高, 但是实践证明3个BASHER加上WEREWOLF FORM本身高速的攻击, 辅以LV4狼的BASH, 1V1中简直是极品中的极品....那个LEORIC的BUILD不算什么, 真正会玩的人, 给LEORIC买IMMORTAL和REFRESHER ORB, 那才叫臭诬赖, 你把他4个CHARGE打光的时间够他再买两个IMMORTAL的.

DOTA基本常识 #35楼

ultimate orb * 2 + point booster + skadi scroll

原帖由 q\=.=/p 于 4-4-2006 09:15 PM 发表

DOTA基本常识 #35楼

[img]http://www.dotaportal.com/images/items/BTNI ...

拍谢。。。拍谢。。。原来是冰面啊。。。 。。。它的效果好象是慢敌速25%2秒是吗?给Lycan的确是很好的装^^

想问一下浪人配basher比较厉害晕还是配basher + mom比较厉害。。。

还有浪人配skadi会好吗?atk低。。。又贵。。。

出power threads,bkb,sny,skadi就可以了

本人还是觉得出MOM比SNY好!

我玩的item大概是: power tread, MOM, BKB, 2 x basher, butterfly!

item加skill他的attack speed超快加bash人也很爽下

item方面我会买power tread,SnY,heart,mkb。这时候游戏都应该是进入尾声了。如果对方有很多disable和int hero就会第一个买bkb。

skill是先升第一和第三招。到了lvl6就可以杀人了。开第一招,变身,三匹狼一起向目标冲着去。命少又没有跑路skill的hero(如drow,troll,tinker,silencer)多数是跑不掉了。

我个人觉得狼对于那些一直一个人farm的豆腐player就好,但是如果人家一直stick 2gather很难杀到他们可能我noob瓜,我都是build yns,飞鞋(容易去其他地方bok人),radiance,burize,就酱而已,burize通常都是最后初,我觉得version6的radiance很好用

原帖由 lkliang89 于 13-8-2006 08:58 PM 发表
我个人觉得狼对于那些一直一个人farm的豆腐player就好,但是如果人家一直stick 2gather很难杀到他们可能我noob瓜,我都是build yns,飞鞋(容易去其他地方bok人),radiance,burize,就酱而已,burize通常都是最后初 ...

全部STICK在一起你就买BKB然后PLATE MAIL....
一样冲死他..= =

原帖由 kjying 于 14-8-2006 07:20 AM 发表

全部STICK在一起你就买BKB然后PLATE MAIL....
一样冲死他..= =

豆腐牙

原帖由 kjying 于 14-8-2006 07:20 AM 发表

一样冲死他..= =

一打五能顺利赢吗?如果对方不是noob呢?怎样讲也是五个喔

原帖由 lkliang89 于 15-8-2006 12:17 AM 发表

一打五能顺利赢吗?如果对方不是noob呢?怎样讲也是五个喔

用lycan的话,应该没有细腻的玩法,
bkb是让他冲得更爽,

但是要 1 v 5很难