佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kjying

[Dota:6.xx]Magina - Anti-Mage 讨论区

原帖由 sushi-x 于 9-6-2006 05:55 PM 发表
看对手,int hero用critical
agi hero用butterfly
str hero用basher

linkin或bkb,ring of health/presevernce和pt是必备的。

presevernce我认为不需要出......
因为他用的MANA不多.....
RING OF HEALTH不如拿两个ROR...
除非你要出其他东西....
LINKEN/BKB看对手.....

对到AGI HERO用BURIZE都很不错的.....

原帖由 kjying 于 10-6-2006 07:58 AM 发表

presevernce我认为不需要出......
因为他用的MANA不多.....
RING OF HEALTH不如拿两个ROR...
除非你要出其他东西....
LINKEN/BKB看对手.....

对到AGI HERO用BURIZE都很不错的.....

都是用一个slot,为何不合了它?
而且就算不怎么用mana,要用时却没了,怎么办?
如果antimage拿到preserverence,可以blink着走路,快很多

对agi用burize也不错,不过拿butterfly目的是和agi her斗快和回避率,尤其是对到bone,razor,troll,不以快攻快,很难挨得住,况且现在butterfly加dmg是25。

不过这些都是纸上谈兵,我没玩v6

原帖由 sushi-x 于 10-6-2006 03:02 PM 发表

都是用一个slot,为何不合了它?
而且就算不怎么用mana,要用时却没了,怎么办?
如果antimage拿到preserverence,可以blink着走路,快很多

对agi用burize也不错,不过拿butterfly目的是和agi her斗快 ...

AntiMage不需要特地加快攻击速度。。。

原帖由 MoNeyHearts 于 10-6-2006 03:34 PM 发表

AntiMage不需要特地加快攻击速度。。。

我知道它很快,不过你觉得他 base atk speed会快过 frenzy,stafe,和rampage吗?

AM不升Mana Burn看过吗?

我就看过,当时我队友主升Blink + Magic Shield... 买BattleFury + Y & S + Basher + Burize + Butterlfy。虽然队友对方笑他傻(我没有),后来在我的VS帮助下,他GodLiked到End Game。大家个个都@@

其实他选这样的build也对的,当时遇到一堆Str Hero,他们又没有Disable Skill,更本不用担心被Stun = 死。

原帖由 MindLess 于 10-6-2006 07:08 PM 发表

我就看过,当时我队友主升Blink + Magic Shield... 买BattleFury + Y & S + Basher + Burize + Butterlfy。虽然队友对方笑他傻(我没有),后来在我的VS帮助下,他GodLiked到End Gam ...

没skill的zeus看过吗?

Follow Us
原帖由 子咏 于 10-6-2006 08:12 PM 发表

没skill的zeus看过吗?

你咯你咯.......

原帖由 MindLess 于 10-6-2006 07:08 PM 发表

我就看过,当时我队友主升Blink + Magic Shield... 买BattleFury + Y & S + Basher + Burize + Butterlfy。虽然队友对方笑他傻(我没有),后来在我的VS帮助下,他GodLiked到End Gam ...

我觉得他要升MANA BURN都不能,只可以升MANA BREAK而已.

原帖由 sushi-x 于 10-6-2006 04:37 PM 发表

我知道它很快,不过你觉得他 base atk speed会快过 frenzy,stafe,和rampage吗?

你把Butterfly的钱用来买别个,效果好更多。。
Butterfly--3600+1150+1400=6150
你说这六千块,能不能买到好物品?

晕....
酱升MAGIC SHELL来做么..=.=

原帖由 MoNeyHearts 于 11-6-2006 03:34 AM 发表

你把Butterfly的钱用来买别个,效果好更多。。
Butterfly--3600+1150+1400=6150
你说这六千块,能不能买到好物品?

随你喜欢,反正我又不是什么厉害的角色,没所谓说了你们一定要做。

原帖由 DevilSaphire 于 9-6-2006 01:33 PM 发表
这个hero的1st skill已经是orb effect了.好掺.
每次想到要买SNY(命太低)但最后只好farm heart 顶
很多人玩basher的,看到显~

basher antimage看到显可以看看我的

http://rapidshare.de/files/22639673/SaiAnti.w3g.html

原帖由 西門兄 于 12-6-2006 10:48 AM 发表

basher antimage看到显可以看看我的

http://rapidshare.de/files/22639673/SaiAnti.w3g.html

谢分享! 下载了但还没看..=p

顶一顶先..= =
等下无端端不见掉鸟...

原帖由 kjying 于 30-10-2006 07:20 AM 发表
顶一顶先..= =
等下无端端不见掉鸟...

要顶贴就发表意见,说你对anti-mage有什么看法.

我先讲:

他的血太少了,有blink都没有,给3个hero gangbang:chaos knight,holy knight,draw ranger.chaos knight一stun,3-4second 给人轮一下就死了,没有blink的机会.

所以我认为这个hero是有必要出bkb。但不是每一场一定出.
基本的只是买basher,因为anti-mage不能买orb effect的东西.skill 1
通常的有radiance,bkb,burize,mkb.若要chap kai不是出dagon800/400damage咯.

只要anti-mage可以出ulti,如果靠ultimate杀,他的damage并不中要无论多底,只要有skill 1,打到一定的程度出ulti,当然,这只是适合用在法师身上.

如果觉得一直miss kill,出了ulti,还剩几十hp,那么你可以blink前去杀,或dagon800/400,不用那么麻烦.

楼上的,我想请问有哪个hero被拿三的hero gb的是不死的?再来如果naix 的 avatar出被那三个普攻也只有死路一条啊。

dagon antimage 倒不如necro book来得更好不是吗

不好意思,是lv11-12

有一两次都可以blink到啊.

至于dagon,我也没有讲一定要买?你喜欢不是买咯.

我也没有看过anti-mage买dagon,不过我也想看看anti-mage买dagon是怎样.试试也不能吗?
necro book的anti-mage我也没看过..

也想看看.

自己先尝试了在和我们分享,还没试就胡乱瞎掰,那么你建议来干嘛?在说我也没有说一定要买book哦

小弟想问anti mage佩什么装配会导致他的skill 1:mana break 变成无效.

原帖由 davidlee890301 于 30-10-2006 10:57 AM 发表
小弟想问anti mage佩什么装配会导致他的skill 1:mana break 变成无效.

s&y,和其他由orb effect的item~~