佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.xx]Magina - Anti-Mage 讨论区

ANTI MAGE是SENTINEL的AGI HERO......
攻击速度,攻击力还有移动速度是ANTI MAGE的卖点......
有着320的原始移动速度......
在DOTA的所有HERO里是数一数二的.........
配了POWER THREADS移动速度高达380......
加上YASHA移动速度可达398........

弱点是命不长.......
不过由于有着BLINK这招......
可以化解命短被人杀死的危机......
BLINK这招在走人和追杀都是很好用滴........

第一招是ORB EFFECT.....
可以在每次攻击削掉攻击对象的MANA......

第二招是BLINK.....
大家对这招都不陌生.....
所以不多做解释......

第三招在6.XX里变成PASSIVE SKILL了.....
比5.84里的实用的多......
也不会减攻击输出......
可以减少对ANTI MAGE做的魔法伤害.......
LEVEL 1-4分别是10%/20%/30%/40%........

最常见的ANTI MAGE都是配BASHER了吧........
本人还蛮喜欢BASHER的.......
有了3把BASHER可以把对手打到晕倒不醒.......
在一些特殊状况下有些人会配BLACK KING BAR(黑王手仗)....
例如对手的DISABLE太强.....
使到ANTI MAGE没法攻击前就被杀死了........

ANTI MAGE在后期需要足够的BASHER来对付STR/AGI的HERO.......
如果LAST HIT CREEPS的SKILL不好的话.....
可以在LEVEL 6的时候开始猎杀一些比较好杀的HERO.....
例如:KEEPER OF LIGHT/TINKER/DEATH PROPHET/FURION等INT HERO......

评分

Nights + 10 奖励帮忙

我朋友用CM而我却用AM,QUEEN OF PAIN有BLINK也要死.FB先过后给我砍到没MANA,过后我朋友FN,我用ULTI他是必死.第二,他BKINK我也可以BLINK,所以我的BLINK是升到LV4的.根据我的统计,有BLINK的HERO你们大多数只是升LV1罢了其他升黄点.我就能在这里快过你们了.哈哈哈哈

原帖由 kjying 于 11-12-2005 07:39 PM 发表

ANTI MAGE是SENTINEL的AGI HERO......
攻击速度,攻击力还有移动速度是ANTI MAGE的卖点......
有着320的原始移动速 ...

BKB也是考虑买的item,
很多人说有第3招买bkb作麽,

但是bkb能防止被stun,hex...
就算avatar过后hero也没有mana stun,hex你了

谢谢帮忙!所以+10鼓励一下!

本人认为配那个绵羊刀也是个不错的选择
让它变绵羊再砍它
醒来时MANA都所剩无几了
BLINK都没有MANA
叫天不应叫地不灵哪

原帖由 Pride2004 于 13-12-2005 09:46 AM 发表
本人认为配那个绵羊刀也是个不错的选择
让它变绵羊再砍它
醒来时MANA都所剩无几了
BLINK都没有MANA
叫天不应叫地不灵哪

可是 ANTI Mage 容易死!
很难赚钱,很难用!
小弟时常被人家压着来杀!!

Follow Us
原帖由 aluba 于 11-12-2005 08:40 PM 发表

BKB也是考虑买的item,
很多人说有第3招买bkb作麽,

但是bkb能防止被stun,hex...
就算avatar过后hero也没有mana stun,hex你了

想请问一下,anti mage的第三招是有什么用??

原帖由 黑炎_骑士 于 13-12-2005 10:03 AM 发表

想请问一下,anti mage的第三招是有什么用??

3rd skill=魔法防御

会blink的hero已经算是不容易死了

假如沿路的tower给铲光了.

有basher的anti-mage blink-bash-blink-bash-mana void

当你被bash的时候你的mana很快没完

我朋友说
有BLINK的英雄死超过五次会给人@#$%^&**的呐
我都好怕好怕

原帖由 Pride2004 于 13-12-2005 05:36 PM 发表
我朋友说
有BLINK的英雄死超过五次会给人@#$%^&**的呐
我都好怕好怕

不會拉
也要看對手的,剛才玩了一場,我用phantom lancer合了一個basher,
我那時有3,4分身了,但是對方的am竟然過來跟我打,我就用我的分身一起打他...
結果他被我bash到醒不過來...
我只有1個basher而已>.<"

原帖由 黑炎_骑士 于 13-12-2005 10:01 AM 发表

可是 ANTI Mage 容易死!
很难赚钱,很难用!
小弟时常被人家压着来杀!!

所以说你的LAST HIT CREEPS的SKILL要练好....
不然就找容易杀的HERO来赚钱......
我会试下弄个REPLAY来.....

其实AM不一定专门对付INT HERO。

上次对方有人选SAND KING,我故意选AM。

他最多STUN 我一次罢了,剩下的MANA都被我砍光。

LEVEL 6 了没有MANA 出 ULTIMATE。
就算过后他成功出到ULTIMATE,也被我BLINK走。

还有一次我用LYCAN碰到AM也是很头痛。

不只是Sandking,Leoric也得怕他,Burn完Mana后就不能复活了。
我较偏享用MKB或Buriza的Build。
杀人较快,早期也比Basher Build有用,因为要两三个Basher后才能Perma Stun。
最好是配到Omniknight,repel = 25秒的BKB。
Int hero都得死~!!

ANTI MAGE的REPLAY......
有了一个.....
不过那场LEAVER蛮多的......
所以很短.....

原帖由 big2me 于 15-12-2005 06:11 PM 发表

Anti-mage是属於微操需求高,属於高级玩家的角色之一
如果你头脑和技术都很好当然能使用的得心应手,否则,就是茅厕点灯。

我尤其喜欢anti-mage浑身散发萤光,双手各握一柄半月长刀,一身杀手型格装扮
奔跑 ...

不错的战略,你一定是习惯用AM的了!!!!
我昨天用AM时也是KILL了20+++,其实AM在6.xx是最好用的了!!
因为在6.xx有 S N Y 所以好用的多了!!!

小弟想请问一下,AM配 MANTA SYTLE 很好用不是吗??
小弟昨天才配了一个,KILL 了瞒多HERO !!!!

原帖由 aluba 于 13-12-2005 11:09 AM 发表

3rd skill=魔法防御

会blink的hero已经算是不容易死了

小弟想问一下AM,3RD SKILL 在6.xx是不是 PASSIFE SKILL ???

原帖由 黑炎_骑士 于 16-12-2005 11:06 AM 发表

不错的战略,你一定是习惯用AM的了!!!!
我昨天用AM时也是KILL了20+++,其实AM在6.xx是最好用的了!!
因为在6.xx有 S N Y 所以好用的多了!!!

ANTI MAGE配YASHA AND SANGE会使到FIRST SKILL无效.....
不建议配.....
配个YASHA就够了.......

另外呢....
陪MANTA也是不错........
不过也是会使到FIRST SKILL无效...=.=
所以如果要陪YASHA AND SANGE或者MANTA的话FIRST SKILL不要学..........
不然浪费....
拿来加去STAT POINT那边还有3RD SKILL......

上次看到人家用MANTA.....
然后全部点完BLINK/STAT POINT.....
FIRST SKILL和ULTI没有加......
很容易杀人下.......
得空我也要试试了......

linpanqian 该用户已被删除
原帖由 big2me 于 15-12-2005 18:11 发表

Anti-mage是属於微操需求高,属於高级玩家的角色之一
如果你头脑和技术都很好当然能使用的得心应手,否则,就是茅厕点灯。

我尤其喜欢anti-mage浑身散发萤光,双手各握一柄半月长刀,一身杀手型格装扮
奔跑 ...

又学到新东西了,哈哈,等下试试看