佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversly

狮城新传媒旗下艺人绝对档案(附上照片了!)

原帖由 dot1degree 于 22-6-2006 01:34 PM 发表

我最讨厌她啦!!!!怎么会是她!!假人一个。以前在前优频道就很嚣张,博出位。。还扬言一定要做U 的大姐。。结果,被U 踢走;跑去8 之后奉承高官;拿到头香就“好连”了。。

怎么啦?朋友
以上所说的话
应该是你个人主观的看法吧?
她几时扬言要做U的大姐?
而且不是U踢走他的
是他自己要跳槽到八频道的。。
奉承高官?我相信是他有潜力和实力
所以高层才决定栽培她的拉^^

身为一个演员,他/她的职责本来就是做好她的本分
努力演好她的戏给我们就好了,不是吗?
至于他私下的生活只要检点,不要树立坏榜样给观众就好啦!
艺人也是人,我们不能要求他们十全十美的啦!
也许他以前有哪里冒犯各位,可是我觉得他现在
真得很努力,说话方面也很得体大方啊!
换个角度看,也许你会发现和以前的不一样哦!

原帖由 芒果水晶 于 28-3-2006 09:58 PM 发表
谢谢楼主。。很亲切哦,很久没看八频道了。。。
总觉得,新传媒的艺人都很亮丽。。。爱死他们了。。。楼主要加油哦。。。

我最最最喜欢范文芳了。。。当然,其他人也很喜欢。。。
楼主可以方关于何云珊 ...

你的要求很有难度咧!
我知道她是1997也就是第五届才华横溢出新秀的女亚军
然后演过的著名连续剧有《陌生人》
还有那部陈莉萍演巫婆babala的戏
何云珊饰演她的女儿,我知道大概只有这样耶
不好意思,可是我还是会努力去找德他的资料拉
找到了就post给你咯!请多多指教^^

朱厚任拥有超过十年的演艺经验,参与过的演出不计其数。他在戏里的造型多变、宜忠宜奸,是可塑性很高的专业演员。

除了老本行演戏之外,朱厚任也曾编导与监制电影及电视作品,近期也担任了新传媒电视剧《偶像爸爸》的制作人,是多才多艺的艺人。

新加坡出色的中生代演员不多,但朱厚任绝对是性格演员其中的代表之一。

种族 » 华族
身高 » 180公尺
体重 » 80公斤
头发 » 黑色

眼睛 » 黑色
语言 » 华语、英语、粤语、福建话
其他才艺 » 演戏、 编导

电视剧 TV SERIAL   
2004  偶像爸爸 Oh Dad!
融之堂 House Of Harmony

2005  绿色果实 The Green Pal
法医X档案II Beyond the
Axis of Truth II
狮城20天 Undisclosable
爱的掌门人 Love Concierge
刑警二人组

其实他演过很多作品,但只找到近年来他的作品名称
请多多包涵

至于他的照片,由于这个事我哥哥的电脑
所以等我回去,再用我自己的电脑
upload他的照片给各位欣赏咯!

原帖由 qingzi_blue 于 16-12-2005 11:49 AM 发表

真是太感谢你帖张凤玲了资料和照片了,她给人很舒服和清新的感觉,是一个名符其实的邻家女孩,令人禁不住喜欢上她!

希望她好好加油努力,祝福她。。。

自从看了原点后
我也是慢慢喜欢她了
呵呵,主要原因是
他的演技很棒!
在原点,演善良的天使时天真无邪
演冷血的魔鬼时冷酷无情,收放自如
赞!新加坡几时才播出原点呢?

原帖由 lovemath 于 17-12-2006 07:59 PM 发表

你知道那里可以买到这些戏吗??

还有梁细妹!
超想回味这不戏和看李国煌和莫小玲同台!

偶像爸爸和爱的掌门人
我不清楚有没有vcd,dvd耶
不好意思,帮不到你
至于梁细妹,可能市面上找得到vcd
你不妨去问问看,你住kl
市场肯定比我这里多啦
莫小玲的资料我迟点在放上来
朱厚任的资料,您还满意吗?

刘谦益是新加坡家喻户晓的演员。演舞台剧出身的他在参加新加坡广播局(新加坡最大的媒体集团新传媒机构前身)举办的演员训练班后,凭着优异的表现获新传媒力邀加入电视台成为全职演员。

在加入电视圈的初期,他演出的多是反派角色,成为新加坡最具代表性的反派演员之一。1997年,他凭《骤雨骄阳》中精湛的演技,获《红星大奖》(新传媒每年主办之颁奖礼)颁发最佳男配角奖。

刘谦益的专业精神在圈内众所周知,多年来默默耕耘的他,终于在1999年的电视剧《OK先生》中担纲主角,突破性的演技令观众眼前一亮,制作人也竞相邀请他参与演出,为他打开了各种戏路。他也凭《OK先生》一剧提名《红星大奖》的最佳男主角。

入行近20年的他比年轻演员更积极寻求事业上的突破。2002年,刘谦益迎接了事业上的另一个转捩点。他在梁智强执导的电影《小孩不笨》中演活了面恶心善的肉干店老板,此片不仅成为票房的大赢家,也成功打入香港等市场。刘谦益在电影中的口头禅,更一度成为流行话。

炙手可热的刘谦益经常必需同时拍摄多部电视剧及电影,敬业的他不但没有怨言,反而享受同时分饰多角给他带来的挑战和满足感。2004年,他继《跑吧!孩子》后第三度与梁智强导演合作,在电影《突然发财》中与李名顺及李国煌一起担任男主角。

种族 » 华族
身高 » 1.70公尺
体重 » 68公斤
头发 » 黑色

眼睛 » 深褐色
语言 » 华语、英语、福建话
其他才艺 » 演戏、歌唱、主持

电视剧 TV SERIAL   
1986  绝代英雄 The Sword And Song

雨过天晴 Sunshine After Rain
五脚基 Five Foot Way
调色板 Paint A Rainbow
冷月剑无言 Fury Of The Dragon
变迁 Moving On
芝麻绿豆 Neighbours
戏班 Painted Faces
空军 Airforce Special
世纪情 Heiress
提防小手 Paickpockets
奇缘 Strange Encounters
边缘少年 On The Fringe

舞榭歌台 The Last Applause
迷离夜 Mystery
牛车水人家 Teahouse In Chinatown
似水柔情 When Hearts Touch
奇缘 Strange Encounters

钻石人生 Fortune Hunter
燃烧岁月 A Long Way Home
生活歌手 Song Of Youth
金兰结 Two Different Lives
早安,老师 Good Morning, Sir
摩登俏冤家 My Sweet Rivals
铁警雄风 Patrol
剑断江湖 The Sword Rules
浮沉 Turn Of Tide
启航 Against The Wind
四代同堂 We Are Family

乱世黎明 When Dawn Breaks
幻海奇遇 Wishing Well
壮志豪情 Navy Series
多多富贵多多情 Happy World
天眼 Enchanted Eyes

谍海危情 Fatal Endearment
执法先锋 Crime And Passion
金色珊顿道 Golden Shenton Way
烈血青春 The Darkest Hour
黑凤凰 Black Phoenix
锦绣前程 The Future Is Mine

天赐奇财 Changing Fortunes
霹雳红唇 Ladies In Action
迷离夜 II Mystery II
山水喜相逢 Between Friends

赤道迷情 Smouldering Heat
银海惊涛 Reaching For The Stars
荡寇英雄 The Brave Ones
年年有鱼 Happy Reunion
天机风云 Heaven’s Will
莲花争霸 The Great Conspiracy
傻妹俏娇娃 Sister Dearest
妙鬼临门 Switch
金牌师爷 The Witty Advisor
侠义包公 Young Justice Bao
法网情天 Hidden Truths
欢喜冤家 Happy Foes
生命擂台 Those Were The Days
双天至尊 The Unbeatables

1994  昆仑奴 The Valiant One
潇洒走一回 Double Lives
勇者无惧 The Challenger
天使追缉令 Lethal Duo
雌雄大盗 Larceny Of Love
共闯荆途 Against All Odds
龙凤呈祥 Twin Bliss
聪明糊涂心 Truly Yours
兰桂坊血案 The Blazing Trail
励劫浮生 Veil Of Darkness
生死一线 A Chance Of Life
帮会1889 Brotherhood

是非屋 Coffee Or Tea
铁血雄心 The Rangers
奇缘 III Strange Encounters III
海岸猎鹰 Sea Eagle
飞龙五将 The Dragons Five 天师钟馗 Heavenly Ghostcatcher
阳光列车 The Morning Express
女探三人组 Lady Investigators
生命火花 Sparks Of Life
地下猎人 The Shadow Mission
阳光列车 II The Morning Express II

掌门人1996 Kungfu Master 1996
妙师爷三斗毒太监 Royal Battle Of Wit
魂断四面佛 Life On A Line
妈姐情缘 A Different Life
再见荧光兰 Wild Orchid
警网双雄 Of Cops And Men
双天至尊 II The Unbeatables II

骤雨骄阳 The Silver Lining
医生档案 From The Medical Files
流氓英雄 Accidental Hero
长河 Rising Expectation
心结

神雕侠侣 Return Of The Condor Heroes
福满人间 Wok of Life
芽笼。芽笼 Living in Geylang
石叻坡传说 Myths & Legends of Singapore
边缘档案 (爆发卢) On the Edge
卫斯理传奇 The New Adventures of Wisely
医生档案 II The Medical Files II
财神爷 The Fortune God
播音人 The Right Frequency
敢敢做个开心人 III Don’t Worry Be Happy III

OK 先生 Mr OK
乌龙档案 PI Blues
笑傲江湖 Legendary Swordsman
敢敢做个开心人 IV Don’t Worry Be Happy IV

敢敢做个开心人V Don’t Worry Be Happy V

法医X档案之异类接触 Beyond The Axis Of Truth
我来也 Heroes In Black
何日军在来In Pursuit Of Peace
真爱无敌 Love Me, Love Me Not
好儿好女 Vive La Famille
敢敢做个开心人 VI Don’t Worry Be Happy VI

考试家族 No Problem
有情有义 Brotherhood
浓浓咖啡乌 Kopi-O II
春到人间 Springs Of Life
小孩不笨 I Not Stupid

一切由慎开始 Health Matters II
好儿好女 II Vive La Famille II
美丽家庭 Love is Beautiful
吃吃面包谈谈情 A Toast of Love

心网追凶 Crime Hunters
我爱我家之真情实录 Chronicles of Life
辣兄辣妹 Spice Siblings
跑吧,男人 Man at 40
三十风雨路 An Ode to Life
遗情未了 Timeless Gift
突然发财 The Best Bet
鬼马家族 VII Phua Chu Kang Pte Ltd VII

二分之一缘分 You Are the One
同心圆 Portrait of Home
同心圆 II Portrait of Home II
Rock DJ
刑警二人组

奖项/ 荣誉 AWARDS/ACHIEVEMENTS   
1997  红星大奖1997最佳男配角(骤雨骄阳) Best Supporting Actor Award (The Silver Lining), Star Awards 1997

1998  红星大奖1998提名最佳男配角(芽笼。芽笼) Nomination for Best Supporting Actor Award (Living in Geylang), Star Awards 1998

1999  红星大奖1999提名最佳男主角(OK 先生) Nomination for Best Actor Award (Mr OK), Star Awards 1999

2002  红星大奖2002提名最佳喜剧演员(小孩不笨) Nomination for Best Comedy Performer (I Not Stupid), Star Awards 2002

Follow Us
感谢分享。。。。。。。。。。。。。

原帖由 VOLCANO火山 于 2-1-2006 05:32 PM 发表

不如暂时火山帮一下你好了.......

日本偶像的气质、孩子气的脸孔、灿烂的笑容,章缜翔的出现,让人眼前一亮。

章缜翔在 2001 【才华横 ...

他现在还在新传媒吗? 还是转行啦?

请问有没有“黄俊雄“的biodata???

原帖由 silversly 于 11-12-2005 03:44 PM 发表
这是小妹第一次开这样的帖
希望大家可以多多支持我

如题,这个帖,我会尽量放很多新传媒旗下艺人的档案
开此帖最主要的目的是要让在cari更多的北马朋友
或人在海外收看不到新加坡电视节目的朋友
能在这 ...

小妹应该是南马的人吧?
我可是从小看到这个频道长大的!!他们每次不管乔装成怎样我都可以认出来,够了解他们吧!!
还有一些冷门的,老的都认识一些

我很想看“早期”的城人杂志!!那是我看过最好的资讯综艺节目!!
你们懂吗?
钟琴,黄素芳,欧菁仙,王禄江主持的!!何咏芳有一点!!

最想看的是薯条汉堡青春痘!!
五姐陈毓芸演的!!
还有双天至尊I,II和 聪明糊涂星
郑惠玉和李南星(新视阿姐阿哥)

怎啦? 每人回应?

有没有“黄俊雄“ 的资料?

谢谢分享
感激不尽
真的有好多都看过

我从网上看到,向云竟然是陈之财的妻子,真难以相信!

向云与陈之财结婚多年,育有一男一女

原帖由 Louisiana 于 30-12-2006 03:40 AM 发表
我从网上看到,向云竟然是陈之财的妻子,真难以相信!

没礼貌。。不过看起来年龄差满多的

原帖由 羽疯 于 31-12-2006 10:51 PM 发表

没礼貌。。不过看起来年龄差满多的

什么没礼貌!你给我讲清楚一点!:@

原帖由 Louisiana 于 31-12-2006 11:43 PM 发表

什么没礼貌!你给我讲清楚一点!:@

会太激动吗?

很多新面孔我都不认识。

个人比较喜欢李錦梅,许美珍,范文芳,鄭秀珍 (太美啦!哈~) 陳之財, 陳鳳玲, 鄭惠玉等!其实新加坡戏蛮好看的!个人除了看港剧,日剧之外,新剧也是我的喜好! 新剧我最喜欢他们的家庭温馨戏,每次都拍得很好看!笑戏方面也是很赞!加油,新剧!!!