佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversly

狮城新传媒旗下艺人绝对档案(附上照片了!)

原帖由 silversly 于 2-1-2006 07:06 PM 发表
哦?
是你啊?
谢谢你的“热心”帮忙咯!
我不会嫌你多事啦!

你既然回来就换你了罗!我只是想帮帮网友们吧了...........

原帖由 VOLCANO火山 于 3-1-2006 06:24 PM 发表

你既然回来就换你了罗!我只是想帮帮网友们吧了...........

有您帮忙
真是
感激不尽啊!

原帖由 silversly 于 3-1-2006 09:38 PM 发表

有您帮忙
真是
感激不尽啊!

不用啦.....大家互相帮助是应该的!!
别说这些了!佳里的版主很霸道的!我不想等下又被扣分扣到傻掉!!

原帖由 VOLCANO火山 于 2-1-2006 06:14 PM 发表

火山又再来一下!!!!

Name 姓名: Chew Sin Huey 石欣卉
Date of Birth 出生日期: 23/06/1981
Age 年龄: 24
Horo ...

还好你有放出来
原帖由 VOLCANO火山 于 2-1-2006 06:23 PM 发表
因为自己喜欢和佳里多会员喜欢的关系~~~不好意思哦!!陈伟联!!!!!!

Name 姓名: Tan Wei Lian 陈伟联
Date of Birth 出 ...

唱片要出来咯!!

我要謝維聰的。。。梁偉強的。。。好喜歡絕對superstar哦!!!超感動的。。。希望可以多多放她們的消息上來,謝謝。。。加油哦!

原帖由 twinny 于 7-1-2006 06:45 PM 发表
我要謝維聰的。。。梁偉強的。。。好喜歡絕對superstar哦!!!超感動的。。。希望可以多多放她們的消息上來,謝謝。。。加油哦!

謝維聰

Name 姓名: Chia Wei Choong 谢维聪
Date of Birth 出生日期: 03/05/1984
Age 年龄: 21
Horoscope 星座: Taurus 金牛座
Blood Type 血型: A+
Nationality 国籍: Singaporean 新加坡
Height 身高: 180cm
Weight 体重: 64kg
Occupation 职业:
Currently waiting for National Service enlistment
等待入伍通知

Schools Attended就读学校:
Ai Tong Primary 爱同小学, Qi Fa Primary 启发小学; Tanglin Secondary School 东林中学; LaSalle SIA College Of The Arts 拉萨尔-新航艺术学院

Why did you join this competition? 你参加“绝对Superstar”的原因:
I guess it would be good for me to take up the challenge again after The Next Big Thing. As it is a singing contest I guess I feel more confident.
有了【全民偶像星登场】的经验,我觉得我更应该参加【绝对Superstar】;更何况这次是唱歌比赛,我更有信心了。
List your performing experience 请列出你的舞台经验:
The Next Big Thing
“全民偶像星登场”

Who is your singing coach? 你的歌唱老师是谁?
Peter Tan 陈彼得

Fave music genre (s) 你最喜欢的音乐类型:
Basically, I like all kinds of music.
基本上,所有类型的音乐我都喜欢。

Fave singers (s) 你最喜欢的歌手:
Faye Wong, David Tao, Bjork
王菲、陶喆、Bjork

What is the song which you sing best & WHY? 你最拿手的一首歌是? 为什么?
Happier Than Me (Bi Wo Xing Fu) because I really feel for the song and it’s a range that suits my voice.
“比我幸福”,因为我对这首歌很有感觉,它也很适合我的音域。

At what age did you dream of becoming a star? 几岁开始发明星梦?
18 or 19
十八、十九岁

Which part of your body do you think has the most star quality? 你觉得你的身体哪一部分最有星味?
My Hair?
我的发型?

Who is your greatest inspiration & WHY? 对你影响最深的人是谁, 为什么?
I guess anyone with a kind heart and a good soul inspires me. They inspire me to better myself.
我想,所有善良的人都会影响我,他们让我进步。

Who is your greatest competitor? What are his/her strengths? 谁是你的头号劲敌,他的优势是:
I guess it has to be myself in a way. I have to out-perform myself every time I am on stage.
我自己。每一次站在台上,我都必须突破自己。

Who is the most irritating/obnoxious contestant & WHY? 你最受不了的参赛者是谁,为什么?
I guess it’s me lah haha because I always go around disturbing the other contestants but it’s all out of good fun!
我想是我自己,哈哈……因为我常常作弄其他参赛者(不过纯粹为了好玩!)

If I win, I will 如果我夺得冠军,我会
remember this question.
记得这一个问题。

If I don’t win, it’s because of 如果我输了,绝对是因为
The previous question? Haha I don’t know. I guess it could be that I had not rested well beforehand.
因为前一个问题?哈哈…我也不知道。如果输了,可能是因为休息不足吧。

Describe yourself in 4 words 请用4个字形容你自己
Happy, optimistic, laughing, quiet
开朗、乐观、爱笑、安静

资料转载自mediacorp网站

Follow Us

Name 姓名: Leong Wai Keong 梁伟强
Date of Birth 出生日期: 06/01/1987
Age 年龄: 18
Horoscope 星座: Capricorn 魔羯座
Nationality 国籍: Singaporean 新加坡
Height 身高: 169cm
Weight 体重: 53kg

Student
学生
Schools Attended 就读学校:
Pei Tong Primary School 培童小学; Tanglin Secondary School 东林中学; Institute of Technical Education (Bukit Batok) ITE 武吉巴督分校

Why did you join this competition? 你参加“绝对Superstar”的原因:
It’s my dream to become a singer, a star and superstar.
我的梦想就是成为一个歌手、明星、巨星。

List your performing experience请列出你的舞台经验:
Nil

Who is your singing coach? 你的歌唱老师是谁?
Dennis

Fave music genre (s) 你最喜欢的音乐类型:
Ballads
抒情

Andy Lau
刘德华

What is the song which you sing best & WHY? 你最拿手的一首歌是? 为什么?
You Have To Be Happy (Ni Men Yao Kuai Le) because I can bring out the emotions in the song.
“你们要快乐”,我可以唱得很有感情。

At what age did you dream of becoming a star? 几岁开始发明星梦?
十四岁

Which part of your body do you think has the most star quality? 你觉得你的身体哪一部分最有星味?
My face I guess
我的脸

Who is your greatest inspiration & WHY? 对你影响最深的人是谁, 为什么?
Andy Lau because he can sing and act. I feel like I want to be the next Andy Lau.
刘德华,他演而优则唱,我希望成为下一个“刘德华”。

Who is your greatest competitor? What are his/her strengths? 谁是你的头号劲敌,他的优势是:
Everybody, because they can all sing well.
每一个人,大家都唱得很好。

Who is the most irritating/obnoxious contestant & WHY? 你最受不了的参赛者是谁,为什么?
None of them, because we are like family.
无,我们就像一家人。

Keep it up, work hard and sing for everyone to listen.
继续努力,唱歌给大家听。

If I don’t win, it’s because of 如果我输了,绝对是因为
My bad luck maybe.
可能是运气不好。

Describe yourself in 4 words 请用4个字形容你自己
Handsome, active, smart, fun
俊俏、好动、聪明、有趣

资料转载自mediacorp网站

为什么电眼美女没有人说的?

Name 姓名: Ang Zi Hui Silver 洪子惠
Date of Birth 出生日期: 03/06/1985
Age 年龄: 19
Horoscope 星座: Gemini 双子座
Height 身高: 161 cm
Weight 体重: 53kg
Optometrist
验光师
School Attended 就读学校:
Lianhua Primary School 联华小学; Nanyang Girls’ High School 南洋女子中学; Singapore Polytechnic 新加坡理工学院

Initially, because my mum kept asking me to. I didn’t want to as I thought it’d be a long, tough & tedious fight. I never expected to get this far!
我妈妈一直鼓励我参加比赛,可是我觉得过程会很辛苦,而不想参加,我真的没想到自己会进入24强。

List your performing experience 请列出你的舞台经验:
Been dancing since I was in Primary 3 and was involved in Singapore Youth Festival competitions till I was in Sec 4. I even went to Korea to perform for their International Youth Dance Festival. I performed in dramas as well, & even took lessons from Teacher Wu Wei Cai when I was in Sec 2. After I went to Poly I was onstage most times to sing. My most ‘different’ experience has got to be taking part in Mr & Miss Singapore Polytechnic earlier this year.
·小学三年级开始习舞,一直参与新加坡青年节比赛。
·曾到韩国参加国际青年舞蹈节。
·中二,向吴韦材老师学演戏,曾参与戏剧表演。
·理工学院期间,曾参加多项歌唱比赛。
·今年初曾参与“新加坡理工学院校花校草” (Mr & Miss Singapore Polytechnic)遴选

Anthony Pang

Depends on my feelings when I’m listening to songs.
看我在听歌时是什么心情吧。

Stefanie Sun
孙燕姿

Silent All These Years because I love the feel of the song.
“Silent All These Years”(原唱者:Tori Amos;孙燕姿曾翻唱,中译“脱掉鞋子哭泣”)。因为我很喜欢这一首歌的感觉。

9 years old – to become an actress; 15 years old – to become a singer
9岁时想当演员;15岁便想唱歌了。

Eyes
眼睛

The person with the greatest effect on me is myself, because I believe in the power of the mind.
我自己,我相信意志力。

Everyone who made it this far… They look good and sing well!!!
成功进入这个阶段的每一个人……他们看来都很棒,歌也唱得不错!!!

This is tricky…I haven’t really met anyone irritating/obnoxious in the competition so far, thank goodness…
这个问题很难回答……到目前为止,我还未遇到让我受不了的人,感天谢地……

Probably faint… Ha…
可能会晕倒吧……哈哈……

I don’t believe in myself enough (??) Maybe there’s not enough chemistry with the audience.
自信心不够(??)、亲和力不足吧。

Hard to understand
难以捉摸

原帖由 小渚 于 7-1-2006 10:34 PM 发表
为什么电眼美女没有人说的?

Name 姓名: Ang Zi Hui Silver 洪子惠
Date of Birth 出生日期: 03/06/1985
Age 年龄: 19
Horoscope 星座 ...

可是他的唱功一般。。。

stanleydabest 该用户已被删除
那么多人里头,最最最喜欢郑惠玉了。他的演技真的一流,而且又很有气质。欧萱就是最美的了。告诉大家哦,看过许美珍本人,比上电视美太多啦!我们时常看到他演坏女人,但其实他本人好清纯!

楼主很像光荣引退了耶。。。

原帖由 silversly 于 8-1-2006 01:28 AM 发表

可是他的唱功一般。。。

人美就好了!!

kaidoh_1120 该用户已被删除
原帖由 stanleydabest 于 9-1-2006 12:41 PM 发表
那么多人里头,最最最喜欢郑惠玉了。他的演技真的一流,而且又很有气质。欧萱就是最美的了。告诉大家哦,看过许美珍本人,比上电视美太多啦!我们时常看到他演坏女人,但其实他本人好清纯!

我也是很喜欢她,而且她不管穿什么衣服都很好看。

楼主我要王建复的,可以吗?

原帖由 chel~ber 于 9-1-2006 12:48 PM 发表
楼主很像光荣引退了耶。。。

我还在

原帖由 cfchan 于 26-12-2005 02:11 PM 发表
对不起,我倒想问问哪里可以找到新加坡电视连续局的主题曲,插曲和片尾曲等等(虽然和主题无关)谢谢!!

:)欢迎楼主归来。嗯,这问题看来没人知道耶,不懂楼主知道吗??

原帖由 cfchan 于 10-1-2006 11:42 AM 发表

:)欢迎楼主归来。嗯,这问题看来没人知道耶,不懂楼主知道吗??

哦。。。
有些歌曲是著名歌手演唱的
比如最近蔡淳佳演唱很多首电视剧主题曲
太久的电视连续剧歌曲我就不太清楚了
不好意思

原帖由 kaidoh_1120 于 9-1-2006 03:01 PM 发表

我也是很喜欢她,而且她不管穿什么衣服都很好看。

你喜欢谁?
不会讲名字啊?

王建复是1999年《才华横溢出新秀》亚洲之星(新加坡最具权威的区域性演艺新人选拔赛)男子组冠军。在大决赛中,他以蟹将军一角令评审及观众留下深刻印象,生动的演绎教人对这位新人另眼相看。他具现代感的外型结合Y世代的爽朗性格,使他成为新世代偶像的最佳人选。

他加入演艺圈的首部电视剧是《新好男人》,他在剧中饰演拥有反传统爱情观的广播员。在《亚当周记》中,他饰演一位摄影师,并与台湾演员吴大维演对手戏。除了较具喜感的角色外,他也在《迷幻特警》中饰演阳刚冲动的警探,演技深具说服力。他的最新力作是新加坡与香港卫视合作的跨国电视剧《叛逆战队》。

建复拥有一定的歌唱背景,他在台湾是多项歌唱比赛的优胜者,包括宝丽金唱片公司及电视台TVBS所主办的比赛。目前,他是新加坡主要传媒机构"新传媒"旗下唱片公司"新传媒音乐"的五人偶像团体"PEACE"的主要成员之一,音乐及表演才华得以充分发挥。

建复也是金牌娱乐及生活资讯节目《城人杂志》的主持人,他机智的临场反应及独特的喜感,让节目更富活力、更有娱乐性。

种族   华族
身高  1.70 公尺
体重  65 公斤
头发  黑色
眼睛  深褐色
使用语言  华语, 福建话
其他才艺  歌唱, 主持, 舞蹈

电视剧   
1999  新好男人 Sensitive New Age Guy

2000  亚当周记 Adam's Company

迷幻特警 The Invincible Squad

2001  叛逆战队 Devil Blues

大酒店 The Hotel

2003 荷兰村

2004 喜临门I,II   

节目主持   
2000  城人杂志 City Beat

2001  城人杂志 City Beat

2002  城人杂志 City Beat

你说怪不怪 Amazing World

超级电视迷 Super TV Champion

2005 绝对superstar

唱片   
2002  <爱,无国界>合辑 Love, No Boundaries (Compilation)

荣誉/奖项   
1999  才华横溢出新秀 '99, 台湾之星男子组冠军

才华横溢出新秀 '99, 亚州之星男子组冠军

原帖由 horo 于 28-12-2005 01:15 PM 发表

怪不的呀!!!
不如由你来主持,
抢她的饭碗。
哈哈哈!
(讲笑)

yoyoyo
竟敢说本小姐坏话啊?
嘿嘿
本小姐不会计较的
没有什么饭碗好抢得
反正又不是靠这个来吃饭