佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetsmile

诡异事件簿

原帖由 sweetsmile 于 4-9-2006 17:55 发表
来一个我大姐跟去世的干姐见面的故事

大概7-8年前,我大姑也是我大姐的干妈去世,
已婚的大姐虽然有5个do re mi的小孩要照顾走不开,
但想尽一份孝心而跟我家人到perak某个小镇去奔丧,
全家人都奔丧去,由 ...

穿红衣嘛~你们太大惊小怪了,如果你们在新年见到她的话就不觉得怎样的

终于看完了贴。。。好期待更多故事哦!顶你。。。甜姐姐

yeona 该用户已被删除
原帖由 PunisHER 于 8-9-2006 12:11 发表

穿红衣嘛~你们太大惊小怪了,如果你们在新年见到她的话就不觉得怎样的

新年还要活见鬼啊???!

原帖由 sweetsmile 于 17-7-2006 05:13 PM 发表
续。。。。

父亲回到家后,也渐渐康复了,
但家里的霉运还是那么霉,哥哥为了应付庞大的医药费
被逼卖掉唯一的大渔船,换一艘较小的渔船谋生。
在父亲回家后的第2个星期六半夜3点多,
父亲起床尿尿时听见有 ...

期待...哦...你放工啊?
啊啊啊啊?
我就要等我星期一才可以看咯...伤心..
但是我还是支持....顶顶顶..

哇!一口气看完所有的故事了!一句话,甜姐姐不但人漂亮,文笔一流,而且还是‘恐怖份子’!哈哈~
为什么是恐怖份子呢?常遇到这样的事情哦!不是很恐怖吗?:p
甜姐姐啊!真佩服你!我期待你的故事!从家乡回来要给我们写故事哦!muakks..

yeona 该用户已被删除
哇!!恐怖分子啊??!!!
甜姐姐变了恐怖分子…也是甜美的恐怖分子!!!
HAHAHA~~~

Follow Us
我来报到!!先留个脚印。。。
有关你家的衰事幸好都过了
而黑心风水师也得到他的报应了!!
真是大快人心啊!!

还有故事吗?期待着。。。

甜甜姐

我来咯...期待你的新经历哦...加油..
还有STCHEE,你不要看那么多鬼故事啦..你怀孕了..你懂吗?
好好照顾自己和孩子啊

原帖由 small_boy86 于 21-9-2006 01:43 PM 发表
还有STCHEE,你不要看那么多鬼故事啦..你怀孕了..你懂吗?
好好照顾自己和孩子啊

我无聊嘛。。。
很多时候我看料就算了,没什么啦。。。
你叫我少看一点我就少看咯!!不过还是会捧你的场的。。。

猛鬼会馆

故事一
记得小时候常来村里潮州会馆后面的篮球及羽球场打球,
羽球场的旁边就是让那些还没成家的年轻往生者打斋的地方,
(听说还没成家的往生者不可放在家里打斋)
平时没打斋时那个储物室是被一个看管的老伯伯锁上的,
里面放着很多打斋用的道具等东西,
白天往里面看都感到阴森森
我还听过这里很猛鬼的,怕怕

话说十几年前本地的一班年青男女在外地发生了死亡车祸,
全都运回来在会馆那边打斋,
由于是发生严重车祸,死者个个面目全非,
很多人都没勇气看他们最后一面,
听大人说真的很恐怖

出殡后的第二天,怪事就发生了。。。
当时我姐姐是在会馆的楼下那间海鲜楼打工的
打烊时间是晚上11点收拾完毕已经接近午夜12点了。
那天晚上接近打烊时,厨房的员工听到后面靠近储物室有怪声,
那声音是。。沙沙沙沙。。。沙沙。。类似酱的声音
起初那几天厨房的员工都没理会,
接下来的连续几天都听到那怪声,
其中一个好奇心较重的员工跑去看个究竟,
当他走向发出怪声的地方时,怪声却消失了,
他在附近检查了一遍也没发觉什么怪声,
心里纳闷的很,究竟是什么东西啊!
他决定把事情告诉管理伯伯。

隔天上班时把听到怪声的事告诉管理伯伯,
管理伯伯说:“没什么东西,只是那些野猫野狗在拉扯树胶袋的声音”
还一直交待员工们下班后快回家,别逗留太夜。
那员工还埋怨伯伯说都在那边拉扯了几天为什么没赶走它们?
管理伯伯告诉那位员工很快就可以解决了,放心吧!

到了晚上快打烊时,厨房的员工看见管理伯伯
手提元宝蜡烛还有溪钱等东西在储物室的前面拜拜,
口中还念念有词,心水清的员工都知道发生什么事了,
厨房的员工个个还没吃宵夜就赶回家了,
当然他们没告诉在前面工作的员工们,怕吓倒那些MM和安娣们。

自从伯伯拜拜后,那怪声就没有再出现了,
员工们都很好奇一直问伯伯究竟什么事,
伯伯始终不肯透露,只是劝员工们没什么事别到储物房那边去。
最后伯伯受不了那个好奇心特强的员工日以继夜的逼问下
说出了怪声的来源。。。。

原来在出殡的第2天晚上伯伯就听到怪声,
当伯伯往发出怪声的方向走去时,
看见了车祸死亡的2个女孩在那边洗衣服
伯伯说那沙沙声是他们刷衣服时所发出的声音
伯伯当了几十年的管理员对这种东西见怪不怪了,
伯伯还劝他们安息,毕竟他们不是属于这个世界了
伯伯还说他们一面刷衣服一面哭,哭得很凄惨
大概是死不暝目吧,毕竟还很年轻。。
伯伯说那遗容真的惨不忍睹,面目全非。。。

故事一完

原帖由 Red_Bean88 于 4-9-2006 07:17 PM 发表

哇~终于轮到我坐沙发了哦~
甜姐姐~记得贴些你们娶会拍的美美的照片让我们看哦~

你是抢沙发高手
考试考得怎样了?

原帖由 yeona 于 4-9-2006 08:30 PM 发表

哇!!想见面但是忘了会吓到人???
不过知道这位大姐姐没有恶意就好,
只不过我有点难想象她和小朋友玩皮球…

可能是华人呢?因为那些学校要求的穿着很多时候都是要包到密密麻麻的…
可能是华 ...

表生气,卡贴是家常便饭了
姐姐66你
看故事了表气了

原帖由 gc5 于 5-9-2006 08:49 AM 发表

"大姐看到有个穿红衣裙,发长及腰,
身材娇小的女人背对着大姐站在洗手间里"
你大姑全家人看到不怕是比较正常的,因为“她”是他们的亲女儿,姐姐。。而你大姐看到“她”,应该是毕生难忘。 ...

对啊,姐姐说第一次“见鬼”咧还好没看到正面

原帖由 PunisHER 于 8-9-2006 12:11 PM 发表

大哥,如果在新年见的话我姐姐可能过去跟他打招呼了

原帖由 于 8-9-2006 01:15 PM 发表
终于看完了贴。。。好期待更多故事哦!顶你。。。甜姐姐

谢谢你“顶”我的贴,要常来哦!

原帖由 yeona 于 8-9-2006 11:41 PM 发表

新年还要活见鬼啊???!

yeona妹,他可能很想见也不定

原帖由 small_boy86 于 9-9-2006 11:25 AM 发表

期待...哦...你放工啊?
啊啊啊啊?
我就要等我星期一才可以看咯...伤心..
但是我还是支持....顶顶顶..

表伤心,慢慢看才不会看到气喘嘛

原帖由 sharonkhm 于 15-9-2006 03:54 PM 发表
哇!一口气看完所有的故事了!一句话,甜姐姐不但人漂亮,文笔一流,而且还是‘恐怖份子’!哈哈~
为什么是恐怖份子呢?常遇到这样的事情哦!不是很恐怖吗?:p
甜姐姐啊!真佩服你!我期待你的故事!从家乡回来 ...

原帖由 yeona 于 21-9-2006 12:48 PM 发表
哇!!恐怖分子啊??!!!
甜姐姐变了恐怖分子…也是甜美的恐怖分子!!!
HAHAHA~~~

恐怖分子
甜美的恐怖分子

原帖由 stchee 于 21-9-2006 01:23 PM 发表
我来报到!!先留个脚印。。。
有关你家的衰事幸好都过了
而黑心风水师也得到他的报应了!!
真是大快人心啊!!

还有故事吗?期待着。。。

新故事post了哦,要好好照顾自己哦未来妈妈

原帖由 small_boy86 于 21-9-2006 01:43 PM 发表
好好照顾自己和孩子啊

期待我的新经历
我才不要见鬼,新故事就有

原帖由 sweetsmile 于 6-10-2006 02:48 PM 发表

你是抢沙发高手
考试考得怎样了?

耶~我又做沙发~
考试?哈哈~成绩还没出~我也不敢想太多~

最近看到很多都是车祸的故事~
真的是马路如虎口也~
开始担心我家那个笨蛋鸟
嗯。。。我比较搞不清楚的是~
zomok她们要洗衣服呢?

原帖由 Red_Bean88 于 6-10-2006 05:54 PM 发表

耶~我又做沙发~
考试?哈哈~成绩还没出~我也不敢想太多~

最近看到很多都是车祸的故事~
真的是马路如虎口也~
开始担心我家那个笨蛋 ...

都讲你是抢沙发高手咯
祝你顺利过关啦

是咯,小心驾得万年车
叫你的笨蛋小心点咯
e...我也不知道她们做么要洗衣服咧
那个伯伯没讲咧!

我也来分享一个,那天我去看KLCC戏时,看下看下,突然间我发现银幕上有点不对的地方,有个鬼出现在银幕上,说真的,我当时一点都不怕,因为有很多人在我的身边,有什么好怕的,反而是做在我隔壁的红豆怕到躲在我怀里,我也怀疑她到底是怕冷还是看到鬼,我也不敢当时问她,免得她。。。。好不容易终于戏做完了,鬼也消失了。

忘了注明,我那时在看鬼戏。。。

猛鬼会馆

故事二

这是那些“铁齿”不信世上有鬼的年轻人的真实经历!!!

故事还没开始之前,先描述某些细节,以免大家看得一头雾水。

我是住在一个小渔村,父亲和哥哥都是渔夫,
哥哥钓鱼的海边是靠近我家仅几尺的泊船位,
所以父母也较放心哥哥在那边钓鱼。

***********************************************************************************************

在十多年前当时我哥还是十多岁乳臭未干的少年,
也是夜猫子,晚上很喜欢在海边钓鱼,
不到清晨是不回家的,父母也很担心哥哥的安危,
常劝哥哥不要半夜三更到海边钓鱼,
哥哥就是不听,是名符其实的铁头山猪。
父母拿他没办法也就让他继续“铁齿”下去。

某个下着细雨的夜晚,哥哥照常到海边去钓鱼,
当时雨越下越大,哥哥只好收拾工具准备回家去,
就在收拾的当时隐隐约约听到有小孩的哭声,
哥哥当时没害怕,还大胆到追查哭声的来源
哥哥沿着哭声一直找,朦胧中看到某艘船上靠近引擎仓边站着一个红衣女人,
这时的哥哥非但没怕还躲在一角偷偷观察(真是胆子生毛)
哥哥看到红衣女人手抱一个哭声凄凉的小宝宝,
还一直拉扯另一个躲在引擎仓的小孩,
哥哥断断续续听到引擎仓的小孩一直哭着重复说:
“妈妈,我不要,5555。。。妈妈。。。不要。。555。。”
那红衣女人边哭边拉扯边说:
“乖,听妈妈话555。。。快出来。。。555。。。”
大概拉扯了20分钟左右,红衣女人突然放手
然后走向船尾毫不犹豫“扑通”一声连同小宝宝一起跳下海里。。。。

这时的哥哥开始怕了,连钓鱼的工具也没拿就飞奔回家,
回家后连大门也没关就往房间里躲,
父亲很醒睡,听到有声音大概是哥哥回来了,
就起床去看看哥哥,父亲看到大门没关好
边碎碎念边走向哥哥的房间,打算教训哥哥一番
当父亲来到哥哥房间看见哥哥躲在棉被里哆嗦时,
觉得不对劲,就拉开哥哥的棉被问个清楚,
哥哥把刚才所看见的一切告诉父亲,父亲觉得事态严重,
赶快叫醒邻居去现场看个究竟。
就如哥哥所形容,引擎仓真的有个小孩,
大家7嘴8舌一直问小孩究竟发生什么事,但一无所获,
可能小孩已经收到惊吓,除了哭之外一句话也没说。
大夥儿只好把小孩安顿在家等天亮才去村里问谁不见小孩和太太。

原来那是村里其中一名渔夫的太太与小孩,
由于太太和家里的父母不和,终日吵吵闹闹,
弄得夫妻关系也不好,终于想不开带着小孩自杀。
由于家庭闹剧赔上了两条生命,双方家庭互相指责对方的过错,
女方的家长也坚持不让女儿死了也受气,所以选择在会馆打斋。

自从红衣跳海女人这件事后,村民常在午夜时分听到泊船位
传来幽幽的女人和小孩哭声,时有时无。。。
哥哥在这时候变乖也变得胆小了
村民们为了让她们两母女安息,也请了法师在那边打斋,
一段时期后事情才平息,但也有运气低的渔夫撞见那两母女,
只是看见她们俩重复当天的情景~~跳海。。。

待续。。。。

好紧张,快继续,不能等了!!!!

我來報到了
甜姐姐~~
你的故事不是很恐怖
但是還是很好看
下次我要來搶沙發~~

~~续。。猛鬼会馆故事二~~

话题扯回会馆那头。。。
两母女的冤魂当然也常在会馆那边徘徊,
住在附近的村民到的午夜时分也不敢外出,
如果运气低的夜归者常碰到她们俩咧
管理伯伯叫附近的居民表怕,她们俩没恶意
只是怨气难消,时间到她们自然会投胎去。。
有个城市回来的年轻小伙子也听到这个闹鬼事件,
他还笑村民无知,世上没鬼这回事,还斗胆跟附近的村民打赌
他要证实这世上是没鬼的事实,到时说不定他还可以成为村里的风头人物
条件是如果他能在会馆的篮球场上待到天亮就赢
还可以享受村民们的一顿海鲜大餐。

就这样当天打赌的晚上那青年就在村民的护送下
午夜的12点正到达会馆后的篮球场,
青年对村民喊话说:“就等我回去吃海鲜大餐咯”
待村民全都走后,青年也开始觉得无聊
就到处走走打发时间,看到球场有一粒篮球就径自打起篮球来,
一面投篮还一面喃喃自语说:
”鬼鬼鬼,哪有酱多鬼,都是你们自己疑心生暗鬼。。哈哈哈。。“
就在这时由于投篮时太用力,篮球飞弹到对面较暗的投篮处,
青年也赶快跑去对面那边把球给拾回来,
拾到球后就一面拍打要回到刚才较亮的投篮处,
当他拍打篮球到半场时看到旁边的裁判亭站着一个人,

当他想走前去看清楚时那人比他快了一步先走了出来。。。。
待对方越走越前青年就越看得清楚,
是一个抱着宝宝的红衣女人,看到的当时脑袋就一阵发麻,
心想不会酱巧吧,村民口中所形容的跟眼前所看到的竟然吻合。
由于好胜心与好奇心作祟青年故做镇定,其实心里怕的要命
为了想一看究竟到底是村民的恶作剧还是。。。。。
说时迟那时快,就在青年在犹豫要留下还是离开时
那红衣女人慢慢抬起头与青年对看,
青年看到一张气孔流着血而惨白肿胀的脸,
还不时对青年裂开那血盆大口向他笑。。。。
青年已经吓得3魂不见7魄,想跑无奈发觉双脚却不听使唤,
想喊也喊不出声音,只好眼睁睁看他一步步接近。。。。。。
红衣女人没进一步伤害青年,只是继续精神虐待他
就是一直围绕在青年身边,又哭又笑。。。
青年只记得还没晕倒前的画面是红衣女人
一手抱哭声凄凉的宝宝,一手摘下自己的头当篮球般拍打。。。

青年醒来时已经是在自己家里,海鲜大餐没吃到
风头也没出到却病了几个月,连饭碗也因病也砸了。
所以奉劝各位“铁齿”的朋友表为了要出风头弄到赔了夫人又折兵的下场!!!
这世界上无奇不有,信不信世上有鬼这事自己心里知道就好,
不需用大声公告诉全世界的人你信或不信!
记得不听“过来人”言,吃亏在眼前!!!

故事2完

沙发~~~
看到甜姐姐名字马上来抢了
呵呵呵~~~
好像抢到了~~

很好,下一个故事呢?
几时写?