佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetsmile

诡异事件簿

yeona 该用户已被删除
好姐姐,才发现原来我才第二次留贴…
我会反省的了!!!
你要原谅我哦!!!!!

故事真的都很好看呢!!!

我真是有眼不识泰山!
原来甜姐姐有个鬼楼我都不知道,真是派谢!
不过我还是看完了前面的故事,你的鬼故事也是很geli下!!
加油加油!!我会来支持你的!!!

原帖由 ericlooi 于 18-8-2006 01:46 PM 发表
+ oil + oil. 楼主的故事很好看。期待你的新鬼故

新故事快登场了,要来看噢!

原帖由 PunisHER 于 20-8-2006 07:08 PM 发表
好的故事就要时常顶!别让他沉底!!!

下一部故事列???等你写啦

还有你的文笔非常好

我看的很明,简单,交代的清楚,不像我的,掺了很多水。。。。:L

还没开贴前让我难忘的鬼古一大堆,
但开贴后那些故事却在我的脑海消失,
真的有点不知所措
师傅的故事不是掺水,是你厉害表达出当时的情形。

原帖由 nicoleJJ 于 20-8-2006 09:10 PM 发表
恐怖恐怖,我喜欢,继续继续~~

我会继续继续写出让你喜欢喜欢的恐怖恐怖故事!

原帖由 JunL 于 20-8-2006 09:32 PM 发表
楼主如果加强气氛的词语的话效果会更好。。。。。
例如。。。。(梳头女郎)当时的我给一种没名的寒气冻醒....不过我发现我床的另一边有个若隐若现的白杉女郎。。女郎还以似笑非笑的表情向住我梳头。。当时的我吓 ...

walau我的文笔没你那么好啦,你的可以媲美专业作家了!

原帖由 honeyjet1610 于 20-8-2006 09:37 PM 发表

這個就叫報應了
做人如果不能大富大貴
就要腳踏實地的做人
得到了一點點$$$失去了性命!!
可悲可悲

是喽,恶人自有恶报!

原帖由 sharonkhm 于 29-8-2006 04:21 PM 发表
wah seh!原来甜姐姐在这里有个鬼贴!我真得太久没有查看cari其他的帖子了!真得不好意思!亏我还说跟你是姐妹哦!惭愧惭愧!呜呜!我现在就去面壁思过!你的鬼故事很好看涅!我以后一定常来捧场!已经把你的鬼贴收 ...

不用讲到酱啦,没那么严重啦,
雪人忙嘛,记得捧场就是了!

P/S:Eee...换头像了,水噢

原帖由 Lo琪琪Ve 于 29-8-2006 06:19 PM 发表
需用一句话来说还、、、真是很好的故事!

谢谢你的1句话

原帖由 Red_Bean88 于 29-8-2006 06:44 PM 发表

好久没来了噢~
sweetsmile姐~幸好最后T肯帮你们噢~
你这篇故事让我想去几年前发生在我外婆身上的事噢~
迟点有空会写在PuniusHER的帖里面~
要捧场噢~

P/S:还有,你这张头像很漂亮噢~好妩媚噢~
    哇 ...

哎哟。。酱明显落力帮未来老公打广告哟
我一定捧场的,我是“饭丝”来的

妩媚。。。汗

原帖由 傻羊 于 31-8-2006 03:49 PM 发表
你的文笔越来越好了...刚刚看你的贴一半,风吹把门撞响了,我整个人吓得跳起来了,看你的故事看得投入呢

自己吓自己,不怕不怕,
来。。姐姐sayang你

原帖由 yeona 于 1-9-2006 01:15 PM 发表
好姐姐,才发现原来我才第二次留贴…
我会反省的了!!!
你要原谅我哦!!!!!

故事真的都很好看呢!!!

表酱见外啦,
我的贴时常沉底,也难怪你们没看到的

原帖由 水镜冻季也1985 于 1-9-2006 01:29 PM 发表
我真是有眼不识泰山!
原来甜姐姐有个鬼楼我都不知道,真是派谢!
不过我还是看完了前面的故事,你的鬼故事也是很geli下!!
加油加油!!我会来支持你的!!!

不用派谢,喜欢的话多来捧场
谢谢支持!你的故事也很好geli 6789下

原帖由 sweetsmile 于 2-9-2006 12:15 发表

表酱见外啦,
我的贴时常沉底,也难怪你们没看到的

没关系…我来帮你顶贴!!!好不好?
HEHEHEHE

来一个本人觉得蛮geli的[转贴]故事!

试衣间的秘密

男性朋友也请转告你的女朋友 ,老婆还有家人.
试衣间的秘密
女性朋友一定要认真看完,注意自我安全啊,现在万恶的社会。。。。
朋友发给我一篇报道,现转给各位看看 ,出门在外,千万小心,小心千万。。。

对新婚夫妇到巴黎度蜜月。在巴黎,
妻子在一间时尚服装店试衣服 ,身为丈夫就在试衣间外等候。
但等候多时却不见妻子走出来 ,
紧张的丈夫要求店员帮忙到里头查看 ,
却意外发现试衣间空无一人。丈夫以为妻子开玩笑作弄人 ,
要他紧张.于是回到酒店等她回来。
几小时后却不见妻子的踪影,才知事态严重。
丈夫赶忙报警 ,并到巴黎所有服装店和医院询问妻子下落。

三星期过去了 ,妻子犹如从人间蒸发,音讯全无,
伤心的丈夫只能收拾包袱回到 ** 。
由于无法从绝望中振作,丈夫无心工作,
甚至独自生活 ,决定把自己放逐,流浪到各地方。
几年后 ,他心血来潮到一破旧的屋子参观一畸形秀
( FREAK SHOW ) 。
他见到一脏生锈的铁笼里,
有一女人四肢全无,身躯,包括脸部,犹如破布般残破 ,充满疤痕。她在地上扭曲着 ,并发出有如野兽般的呻吟声。
突然间男人惊恐地发出尖叫声。
他从那毫无人样的女人脸上见到,他再熟悉不过,属于他新婚不久就告失踪的妻子脸上的红色胎记。

*          *         *          *          *

另一版本则发生在上海。
几年前一女通知公安她的表妹在上海市集购物时无故失踪,
可是遍寻不着 ,直到五年后一友人撞见这表妹在泰国曼谷街道上行乞。恐怖的是她不知何故没了双手双脚,身子被铁链绑在灯柱旁。

*          *          *          *          *

这是在某一对夫妇去香港游玩时发生的故事。
一对夫妻不知不觉走入了全香港治安最坏的地区的一家精品店里 ? 妻子对店里的衣服样式十分喜欢 ,随后就进入试衣间试衣。可是,先生在外头等了又等,却不见妻子出来。
由于实在是等太久了 ,所以先生 开门 进去找她,
可是试衣间里早已空空如也。
他吃惊地向店员询问妻子到哪里去 了,
可是店 员们却好象是串通好了一样,都说没有看见,
并坚持根本没有象他妻子这样的人来过店里。
因此他只好请当地的警察协助搜索这家精品店 ,
可是却一无所获。 后来他又一个人找了一段时间 ,
直到他的签证到期。
最后不得已他在找不到妻子的情况下回了。

之后经过了一年 … 他向公司请了一段长假,
再一次回到香港去找他的妻子。
他带着妻子的相片走遍香港的大街小巷,
但这次仍是一点线索也没有。
终于假期就要结束了,他身心疲惫地开始考虑要回国的时候 ,
有一天无意间经过了一间珍奇小屋。
小屋的看板上写着 : 达磨(不倒翁)
虽然他对珍奇事物并不感兴趣 ,
但由于连日疲劳他想让自己改变一下心情 ,
加上看板上写着 达磨的文字也引起他的兴趣。
最后他决定进去瞧瞧。但是他不该进去的!
因为珍奇小屋里面展出一件令他惨不忍睹的东 …
小屋里的舞台上有一位手脚都被切断的全裸女性被当成花瓶一样摆在那里 ! 这位女性的舌头已经被拔掉,不断发出奇怪的呻吟声。
看到这么恶心的东西真令他恨不得马上拔腿就跑 ,
但不知为什么他心里感受到一股奇怪的气氛 ,
于是他又重新仔细看那女人的面孔 …
没错!这女人正是他一年前失踪的妻子。
后来,他向当地的黑道支付庞大的赎金换取妻子的剩下的躯干。
但一切都太迟了,他可怜的妻子早就已经疯了。
现在她还住在国内某家医院,继续不断地发出奇怪的呻吟声 …

*          *          *          *          *

最近有人告诉我,他的朋友在晚上听到门口有婴儿在哭,
不过当时已很晚了,而且她认为这件事很奇怪,
于是她打电话给警察。
警察告诉她∶ 「无论如何, 绝对不要开门。」
这位女士表示那声音听起来象是婴儿爬到窗户附近哭,
她担心婴儿会爬到街上,被车子碾过。
警察告诉她∶我们已派人前往,无论如何不能开门。
警方认为这是一 个连续杀人犯,利用婴儿哭声的录音带,
诱使女性以为有人在外面遗弃婴儿,她们出门察看。
虽然尚未证实此事,但是警方已接到许多女性打电话来说,
他们晚上独自在家时,听到门外有婴儿的哭声,
请将这个消息传给其他人,不要因为听到婴儿的哭声而开门。
请严肃看待这封电子邮件

有这么离谱吗?小心为妙!!!

以前听说大活人现场失踪,后来被卖到马戏团、被卖器官什么的,只当是天方夜谭。
结果真的看到发生在真实中的恐怖故事。

事情是同事群发邮件告知的。她的朋友,简称小A吧,
上周和两个女孩子,简称小B和小C,去逛罗湖商业城。
罗湖商业城是深圳假货集散地,龙蛇混杂,
紧靠深圳火车站和香港的罗湖口岸,人流量非常大。
话说小C内急,就去上卫生间,小A和小B在洗手间外面等。
等了很久很久,还是 不见小C出来,两个人有点奇怪了。
于是两个人进去催她。谁知道进去一看,人影全无。
两个人倒竖一口冷气,打手机也没人接。一个大活人,
难道就这么活不见人死不见尸的失踪了?于是赶紧报警。

警察来了,问情事情经过以后,说了一句令人无比毛骨悚然的话,“你们有没有看见其他可疑的人进去?”,
两个人再三回忆,没有。因为不可能带着一个活生生的100多斤的人出来,而她们不注意。
这时候小A突然想起来,其间有个清洁工打扮的人,
推着一辆清洁小车进去、接着又出来……
警察告诉他们,这种事情已经不是第一次发生,
现在深圳警方初步怀疑一个犯罪团伙,
有组织地在管理疏松的低档商业城,利用人们,
尤其是女性对清洁工没有防范意识的心理,进行有组织地绑架、
贩卖人体器官犯罪。
别忘了,罗湖商业城离香港和深圳火车站有多么地近。
现在已经几天过去了,那个可怜的小C姑娘,仍是活不见人死不见尸。

我的同事说,小A,也就是我同事的朋友,仍在等小C的消息。
但是很可能,也许如果幸运的话,活着的小C会被扔在哪个角落,只是失去了她的肾,但是,更有可能的是,
也许再过几天或者几个月、几年,小C的头颅和躯体、
四肢会在深圳的城乡结合部的垃圾堆被人 发现。
如果看到这个发生在身边的活生生的恐怖事件,
请转告身边的女性亲友,一定小心防范清洁工打扮的人,
因为他/她很可能会趁你不注意把你敲晕,放进清洁车拉走,
接下来等着你的是无比恐怖的活人分尸。

甜姐儿,这么恐怖的事情我之前也看过了!!!
但是还是对这个很恐惧!!!
现在当人真的很难啊!!!!

Follow Us
思微猫姐姐…我来咯!!!
送上一个故事,希望你别介意。

这个故事是刚才我一个朋友说的。
故事发生在上个月的24号晚上11点多快12点,
地点在他的学校的男生宿舍。

话说,当时半夜就有两位男生在房间露台晒衣服
突然他们都闻到了香香的气味,
好奇之下他们就到处寻找那味道的源来
然后找着找着…他们就望到隔壁没有人住的房间,
在那间房间的露台的屋顶上,
居然看到了一位长发的女生,
而且好像还穿着马来装。

这个时候,他们都吓坏了,于是就逃去对面的房间
那里头就有另外的4位男生大半夜在玩百万富翁
那两个男生说了他们的经历,
那4男生就都不信,于是就结伴一起去看
结果也看到了…
于是他们6个人就都讨回去还一起跳上床,
但是还是一直闻到那一阵一阵的香味…
他们也怕得一直在冒冷汗,连毛孔都站起来了

好不容易过一阵子,终于等到那香味没有了
他们才再次鼓起勇气出去看…
而“她”也不见了。

结果,那6位男生整晚就一直聚在一起,大家都不敢睡
这6位都是第一次见到,宿舍的其他人有见过,
但是从来没有人是那么近距离见到她

PS:这件学校是在东马那边的。

原帖由 yeona 于 3-9-2006 01:44 AM 发表

话说,当时半夜就有两位男生在房间露台 ...

我也闻过浓浓的香水味,在无人住的空屋里。。

yeona,你头像左手边的,就是我们的美女楼主sweetsmile吗?因为好像昨天你说要放sweetsmile美美的照片。。。是的话,果然我当初没叫错,美女楼主

原帖由 gc5 于 3-9-2006 08:46 发表
我也闻过浓浓的香水味,在无人住的空屋里。。

yeona,你头像左手边的,就是我们的美女楼主sweetsmile吗?因为好像昨天你说要放sweetsmile美美的照片。。。是的话,果然我当初没叫错,美女楼主 ...

你也闻过哦!!!那么还好你没有看到咯!!!

我要告诉你…“美女楼主”真的没有叫错呢!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

gc5 & yeona
哎哟,人家会派鞋啦

谢谢yeona帮我顶贴噢,
6个大男生一起见鬼,还一起跳上床,
当时应该很害怕吧!

我说…是不是卡贴啊?
做么我的回复不见鸟的???
算了,再回复!!!

原帖由 sweetsmile 于 4-9-2006 10:53 发表
gc5 & yeona
哎哟,人家会派鞋啦

谢谢yeona帮我顶贴噢,
6个大男生一起见鬼,还一起跳上床,
当时应该很害怕吧!

我想是谁看到都应该很害怕吧!!
而且还是6个大男生一起看到,
他们的阳气应该都够强了吧,
还可以看到,
那个女鬼也蛮猛的咯!!!!

原帖由 sweetsmile 于 2-9-2006 12:28 PM 发表
来一个本人觉得蛮geli的故事!

试衣间的秘密

男性朋友也请转告你的女朋友 ,老婆还有家人.
试衣间的秘密
女性朋友一定要认真看完,注意自我安全啊,现在万恶的社会。。。。
朋友发给我一篇报道,现转给 ...

这个我之前看过了!可是每次看都会觉得很不开心!现在这个社会真的很不安全了呢!
原帖由 sweetsmile
不用讲到酱啦,没那么严重啦,
雪人忙嘛,记得捧场就是了!
P/S:Eee...换头像了,水噢

是的!知道了!我以后一定会多多来捧场!
哈哈~谢谢!可是alvin弟弟说不好看。我这个人拍照有时候比较上镜,真人却永远好"kanasai" ,哈哈!
甜姐姐啊!你真的人如其名!好甜哦!美女!美女!
各位啊!告诉你们哦~ 我们的甜姐姐不但人美,笑容甜,声音性感,还很开朗很平易近人呢!

原帖由 yeona

哇老!6个男生咧!阳气那么重还是看到啊?
只能说人不停的在改变,难道鬼也一样?变得不怕阳光,不怕阳气..etc?

气死我了!!卡贴!!!

原帖由 sharonkhm 于 4-9-2006 15:25 发表
各位啊!告诉你们哦~ 我们的甜姐姐不但人美,笑容甜,声音性感,还很开朗很平易近人呢!

性感的声音…
星期六的聚会真的好开心哦!!!

来一个我大姐跟去世的干姐见面的故事

大概7-8年前,我大姑也是我大姐的干妈去世,
已婚的大姐虽然有5个do re mi的小孩要照顾走不开,
但想尽一份孝心而跟我家人到perak某个小镇去奔丧,
全家人都奔丧去,由於我的运气超低,任何白事都不许出席
只好留下来当保姆。

大概傍晚超渡仪式才开始,在后庭忙着的亲戚好友也都聚在灵堂
大姐在晚饭时喝太多水,仪式才开始15分钟左右
大姐就尿急。。。
正当大姐走向后庭的洗手间时,突然间感到鸡皮疙瘩
全身的毛孔都站了起来,头皮还发麻,
大姐记得当时没下雨也没吹大风,还为她突然感到鸡皮疙瘩而郁闷呢!

差不多快到洗手间的当时,大姐看到有个穿红衣裙,发长及腰,
身材娇小的女人背对着大姐站在洗手间里,
当时大姐心里还暗说:“有米搞错,出席丧礼还穿到酱红”
说时迟那时快,当大姐走到洗手间的门口时
那个穿到红丹丹的女人就酱消失在大姐的眼前。。。。

大姐楞了一会才回过神来,接下来3步当2步以最快的速度跑到灵堂。
妈妈看到大姐脸青青,全身发抖还冒了一头冷汗
一直问大姐发生什么事,大姐惊吓过度休息好一阵子才道出刚才的情形。
亲戚通知喃哞佬有人看见“肮脏”东西,喃哞佬赶快跑来帮大姐定惊,
喃哞佬在周围走走看看,他说那“肮脏”东西是家里人。
这时大家才想起在几十年前大姑有个女儿为情在家自杀身亡,
当时还穿红衣红裙呢!!!
根据亲戚的描述,大姐看到的确是自杀身亡的“干姐姐”
由於大姑的女儿去世时大姐还很小,理所当然没见过这位去世的干姐姐,
喃哞佬还说“她”没恶意,只是想见见素未谋面的“干妹妹”
~~这种见面方式未免太刺激了点~~
顺便带大姑一起上路!

后记:
其实打从她去世后从未离开过,
大姑全家人都有见过她出现,最常出现的地方是洗手间,
起初大家都很害怕,久而久之大家都见怪不怪了。
大姑的媳妇还说有时还会跟家里的小孩玩皮球呢!!!
大家都不怕因为她没恶意,只是想看看家人。

原帖由 yeona 于 4-9-2006 03:03 PM 发表
我说…是不是卡贴啊?
做么我的回复不见鸟的???
算了,再回复!!!

我想是谁看到都应该很害怕吧!!
而且还是6个大男生一起看到,
他们的阳气应该都够强了吧,
还可以看到,
那个女鬼 ...

好猛的马来鬼

原帖由 sharonkhm 于 4-9-2006 03:25 PM 发表
这个我之前看过了!可是每次看都会觉得很不开心!现在这个社会真的很不安全了呢!

是的!知道了!我以后一定会多多来捧场!
哈哈~谢谢!可是alvin弟弟说不好看。我这个人拍照有时候比较上镜,真人却永远好"kanasai" ,哈哈!

原来这故事酱多人看过了,派鞋,派鞋

喂,表讲你自己“kanasai"啦,
个人有自己的魅力,Alvin弟弟不会欣赏嘛!
(Alvin弟弟表海扁我噢)

哟。。。被你们赞到屁股膨胀到大大了

原帖由 yeona 于 4-9-2006 03:34 PM 发表
气死我了!!卡贴!!!

表气表气,在cari卡贴是家常便饭了!

原帖由 yeona 于 4-9-2006 03:36 PM 发表

性感的声音…
星期六的聚会真的好开心哦!!!

我也开心涅,期待下一次的聚会

P/S:两个妹妹,表忘了把相片传给我
doicekoh@yahoo.com

原帖由 sweetsmile 于 4-9-2006 05:55 PM 发表

全家人都奔丧去,由 ...

哇~终于轮到我坐沙发了哦~
甜姐姐~记得贴些你们娶会拍的美美的照片让我们看哦~

原帖由 sweetsmile 于 4-9-2006 17:55 发表

...

哇!!想见面但是忘了会吓到人???
不过知道这位大姐姐没有恶意就好,
只不过我有点难想象她和小朋友玩皮球…

好猛的马来鬼

可能是华人呢?因为那些学校要求的穿着很多时候都是要包到密密麻麻的…
可能是华人女学生穿马来装也不一定!!

表气表气,在cari卡贴是家常便饭了!

它卡贴也就算了,还一直吓我,害我以为我的留言凭空消失了…
它…它欺负我…

我也开心涅,期待下一次的聚会

P/S:两个妹妹,表忘了把相片传给我
doicekoh@yahoo.com

同样的答案…明确一点,
就是我明天那科考好先…
然后又可以上网先…

原帖由 sweetsmile 于 4-9-2006 05:55 PM 发表

全家人都奔丧去,由 ...

"大姐看到有个穿红衣裙,发长及腰,
身材娇小的女人背对着大姐站在洗手间里"
你大姑全家人看到不怕是比较正常的,因为“她”是他们的亲女儿,姐姐。。而你大姐看到“她”,应该是毕生难忘。。太刺激的见面式了

美女楼主的头象换了,这张更美料

原帖由 gc5 于 5-9-2006 08:49 发表

"大姐看到有个穿红衣裙,发长及腰,
身材娇小的女人背对着大姐站在洗手间里"
你大姑全家人看到不怕是比较正常的,因为“她”是他们的亲女儿,姐姐。。而你大姐看到“她”,应该是毕生难忘。 ...

你都叫她“美女楼主”了啊!!!哈哈哈哈…