佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetsmile

诡异事件簿

原帖由 teenchai 于 12-12-2005 01:16 AM 发表
那边闹鬼,可是还是很多人居住的。

我的体质容易感应到他们
所以每次去都和阳气重或煞气够的朋友一起去咯~~
不过晚上在那边最好不要开窗或窗帘
不然,嘿嘿运气好的话就有戏看了

我姐姐在云顶工作,有说过曾有不少例子是赌到走投无路了就登高一跳.......
最好的地点就是酒店咯!

原帖由 gc5 于 19-7-2006 08:21 AM 发表

你不是安娣,我不是mm料,我看我们差不多年龄,我也送你
我家没有遇到黑心风水师,不过在我哥癌症那一年内,365天,乌鸦天天停在我家大门庭院外电线缆上整天吖吖叫,每天我妈妈都在赶它们 ...

可是我家附近很多乌鸦
天天在那边叫呀叫的也没什么事发生啊//

原帖由 sweetsmile 于 5-7-2006 03:52 PM 发表
路过的孤魂

以下是本人第一次见鬼见得最清楚的一次。。。。

2000年8月,我还在吧生中路工作,当时卫星市的治安很差,
我搬到还很新的taman bayu perdana。屋主是从外国回来的
年轻白领丽 ...

是咯是咯
以前我房间不分日夜都是暗暗的
所以偶尔会有"朋友"来拜访的
还有几次有打算常驻的呢!

原帖由 Annata 于 19-7-2006 04:45 PM 发表

是咯是咯
以前我房间不分日夜都是暗暗的
所以偶尔会有"朋友"来拜访的
还有几次有打算常驻的呢!

我的妈啊,只是路过已经快把我吓瓜了
你的会偶而拜访还有打算长住的
我晕!!!!!!

原帖由 Annata 于 19-7-2006 04:40 PM 发表
可是我家附近很多乌鸦
天天在那边叫呀叫的也没什么事发生啊//

我老家甘邦里是很清洁的,左邻右舍天天打扫庭院,平时不会有乌鸦,这乌鸦是在那一年天天停在我家大门庭院电线缆上整天吖吖叫,我哥一走(隔天立刻静下来)没半只再出现.
原帖由 sweetsmile 于 19-7-2006 01:40 PM 发表
黑心风水师
听长辈说在90年代有位著名的风水师,如果家里的风水经他一改,
必定捞到风生水起。
我家乡有位富商就是因他而富...

黑心风水师耍小把戏赚大钱(价钱太夸张了),太可恶:@,谢谢美女楼主说这针的把戏是怎样形成的,大家知道了就不会受骗.
原帖由 sweetsmile 于 19-7-2006 02:02 PM 发表
谢谢你的
抱歉勾起你的伤心事,还好一切都过去了。
愿你家人平安,也希望你的哥哥安息!
那些臭乌鸦真的很邪门,巴不得放颗炸弹炸掉它们

谢谢你...也祝愿你家人平安

原帖由 sweetsmile 于 19-7-2006 02:02 PM 发表

欢迎肥来,沙发是便宜货不是很好坐,没人抢,
前辈肯坐是我们家的荣幸
谢谢你的祝福,一切霉运都随黑心风水师永埋土地了
记得要忙里偷闲为我们写故事哦

当然是真故事啦,我不会为了 ...

我有酱厉害就好咯,可以指示他们,我要他们去把最好吃的米糊都带给我吃,就满足咯....我超爱米糊的...

Follow Us
sweetsmile,快回来再写鬼故事,喜欢你的鬼故,快回来啦。。

原帖由 small_boy86 于 20-7-2006 12:39 AM 发表

我有酱厉害就好咯,可以指示他们,我要他们去把最好吃的米糊都带给我吃,就满足咯....我超爱米糊的...

你就是酱厉害
什么是米糊?很好吃的吗?

原帖由 gc5 于 18-8-2006 01:17 AM 发表
sweetsmile,快回来再写鬼故事,喜欢你的鬼故,快回来啦。。

我每天都有来啦,不过是潜水看别人的故事
等过了鬼节先,我运气很低少谈鬼为妙!!

+ oil + oil. 楼主的故事很好看。期待你的新鬼故

HeadShot 该用户已被删除
原帖由 傻羊 于 24-5-2006 11:15 AM 发表
恐怖...如果我看到的话我早就晕死了
而且高速公路哪可能有脚车喔~

俺有试过跑100kmh被脚车爬头叻...还是在上坡的路.....不怕不怕

好的故事就要时常顶!别让他沉底!!!

下一部故事列???等你写啦

还有你的文笔非常好

我看的很明,简单,交代的清楚,不像我的,掺了很多水。。。。:L

恐怖恐怖,我喜欢,继续继续~~

楼主如果加强气氛的词语的话效果会更好。。。。。
例如。。。。(梳头女郎)当时的我给一种没名的寒气冻醒....不过我发现我床的另一边有个若隐若现的白杉女郎。。女郎还以似笑非笑的表情向住我梳头。。当时的我吓到。。。。。等等。。。。

原帖由 sweetsmile 于 19-7-2006 01:40 PM 发表
黑心风水师
+++++++++

听长辈说在90年代有位著名的风水师,如果家里的风水经他一改,
必定捞到风生水起。
我家乡有位富商就是因他而富,这风水师的名气在我家乡当然“响当当”
要让他改风水也要排期,有时 ...

\

這個就叫報應了
做人如果不能大富大貴
就要腳踏實地的做人

黑心风水师
+++++++++

必定捞到风生水起。
我家乡有位富商就是因他而富,这风水师的名气在我家乡当然“响当当”
要让他改风水也要排期,有时 ...

這個就叫報應了
做人如果不能大富大貴
就要腳踏實地的做人
得到了一點點$$$失去了性命!!
可悲可悲

wah seh!原来甜姐姐在这里有个鬼贴!我真得太久没有查看cari其他的帖子了!真得不好意思!亏我还说跟你是姐妹哦!惭愧惭愧!呜呜!我现在就去面壁思过!你的鬼故事很好看涅!我以后一定常来捧场!已经把你的鬼贴收藏了咯!以后直接到收藏夹就可以了!嘻嘻!
加油!姐妹!

wah seh!原来甜姐姐在这里有个鬼贴!我真得太久没有查看cari其他的帖子了!真得不好意思!亏我还说跟你是姐妹哦!惭愧惭愧!呜呜!我现在就去面壁思过!你的鬼故事很好看涅!我以后一定常来捧场!已经把你的鬼贴收藏了咯!以后直接到收藏夹就可以了!嘻嘻!
加油!姐妹!

需用一句话来说还、、、真是很好的故事!

原帖由 sweetsmile 于 18-7-2006 05:03 PM 发表
续下篇。。。

奇怪的是父亲并没有告诉T埋不详物的位置,
但T却可以正确的指出位置
T说其实在我们刚建好新房时他已看见土地上的不详物,
还描述不详物是一个类似稻草人的东西,
全身插满黑色的针,被一 ...

好久没来了噢~
sweetsmile姐~幸好最后T肯帮你们噢~
你这篇故事让我想去几年前发生在我外婆身上的事噢~
迟点有空会写在PuniusHER的帖里面~
要捧场噢~

P/S:还有,你这张头像很漂亮噢~好妩媚噢~
    哇~我很羡慕~我要快点变妩媚

你的文笔越来越好了...刚刚看你的贴一半,风吹把门撞响了,我整个人吓得跳起来了,看你的故事看得投入呢