佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetsmile

诡异事件簿

紫郡 该用户已被删除
我也是天天都不喜欢把窗帘布拉起来的。。。
因为我不喜欢太光。。。
感觉暗暗的比较有气氛(神经病的我)
之后妈妈有个朋友来我家(会算命的)
看了我房间之后,要求我妈第二天带我去一个师傅的家
(特地从芙蓉去新山 -.-''')
那师傅就对我念了些经,冲了花凉。。。

之后我才知道,我妈的那位朋友说有肮脏东西跟着我。。。
不知要信还是不信好。。。

笑的那么甜美,故事也写的那么好看,我来追看你的故事了,以后多点捧场~加油~~~

p/s : 反而我自己越来越懒惰写故事了。。。

支持原创!最喜欢真人真事的帖了。

楼主加油了!继续甜笑。。。

可爱的楼主

我也来.....加油,也顶你,不要让它停下来

我遇到的玄事(上篇)

以下故事是我遇到的玄事,故事并没鬼故事般恐怖
但却是令我对”神“改观的难忘经验。

我家人不是很迷信,只是有在家安神位,
照一些华人的拜神仪式膜拜而已。
我呢,是位无神鬼论者,即不会拜拜也不喜欢拜拜,
总觉得很荒谬,很无聊,多余又浪费金钱!

话说在2001年的3月,我父亲在后厅建多一间房间
好让他那两个宝贝孙有自己的房间(其实是要训练侄儿的胆量)
由于刚建好的房间是最尾一间,我那胆小的侄儿实在是没勇气住进去
我父母只好让出他们的房间住进这间新房。
我的小侄儿最黏我母亲,但他却害怕待在我父母的新房,
而我总觉得房里有股寒气,其他小孩也不敢待在这间新房。

我嫂嫂的姐夫是乩童也是位风水师,在一次偶然的机会下来到我的家
他一踏进家门就走向那间新房观察,我父母还以为他在欣赏新房。
他在临走前告诉我父母说:“你们家要改一改”
我父母不懂他要表达些什么也不去理会他所说的“你们家要改一改”
有时他遇到我哥哥时也一直对我哥说这句话你们家要改一改”
我哥也摸不着头脑他到底要叫我们改什么东西,
如果我哥问他的话,他也不回答,只是重复那句耐人寻味的话。

3个月后,一向清茶淡饭,身体很健康的母亲病倒了,
起初家人还没察觉母亲有异样,是我的小侄儿说
“阿嬷时常自己坐在靠厕所的后庭发呆,有时还自言自语”
我父亲也察觉母亲时常坐在后庭,一待就待上整天,
有时早上5点起床就看见我母亲坐在后庭了。
原来母亲的经期来潮,但却像水龙头般流不停,
她怕我们担心而不说出来。真是的!!
检验报告我母亲的子宫生瘤,是恶性肌瘤要马上住院开刀。

为了方便照顾母亲,我也随母亲住进了医院

*我家离Subang medical centre大概2小时的车程*

在照顾母亲的期间发生了不少怪事,我母亲白天一直昏睡,
吃三餐还要我叫醒她,我以为母亲身体虚弱而不以为然。
一到了晚上,母亲就精神的很,一直睁着无神的眼睛望向天花板,
还不时喃喃自语,还一直重复开关手掌的动作。

到了第3天,我家人个个神色慌张来到医院,
拿了一张符放在母亲的枕头下,
还交了一件盖上符印的衣服给我,吩咐我要放在母亲的胸前
父亲还问我母亲是不是晚上不睡觉还喃喃自语,有没有一直重复开关手掌的动作?
我开始怀疑我父亲有通天眼,阿不然他怎知道??
我每天只报告母亲的身体状况,根本没向家人提起母亲的怪动作!!!

之后的几天母亲间中会有怪动作,但晚上有睡觉。
到了第8天,我很兴奋的收拾行李打算回家了,
还很高兴打了通电话给哥哥叫他准备来接我和母亲出院,
但哥哥似乎没有一丁点的高兴,还叫我忍耐下,事情办妥了我们才可出院。
我当场就把哥哥骂到狗血淋头,还发他脾气叫他来照顾母亲,
在这里吃不好,睡不暖还要每天嗅恶心的药味,我快受不了了!!
明明医生告诉我如果没有状况出现的话,母亲在第8天就可以出院了。
看来我高兴的太早了,母亲的体温突然升高明显是发高烧了,
观察了两天才发觉我母亲的发烧不寻常,原来是伤口发炎了,

接下来的几天,家人都吩咐我在某个时间不可让母亲睡着,一定要
吵醒母亲陪她聊天,过了那规定的时间才可以让母亲睡觉。
我的妈啊,有时是再午夜12点,有时是凌晨3点,我就快崩溃了
我母亲的床位是最后一格,也就是最靠近厕所的一格,
每天晚上我都睡不好,3更半夜一直听有人进出厕所,还听到漱口声。。。
(另3个病人都有尿袋,他们没可能下床上厕所,就算要下床也需要护士帮助)
隐隐约约总觉得一直有人站在我母亲的床位,那种感觉很强烈,
一直起鸡皮疙瘩,头皮也发麻

这几天,家人都轮流在某个特定时间来陪母亲聊天,
尽量不让母亲睡觉,我觉得事态严重,但没人肯告诉我究竟发生什么事,郁闷!
就这样拖拖拉拉了1个月13天我才跟母亲回到温暖的家

事后,家人才告诉我原来母亲被女鬼缠上,
因为怕我这胆小鬼怕到不敢待在母亲身边
那女鬼誓要拉母亲做替身,母亲会喃喃自语,迷迷糊糊
是因为女鬼已经把母亲的2个魂拉到地下去了,
再迟些发觉母亲就会没命。
在特定时间不让母亲睡觉是不让那女鬼得逞,
因为在那些时间母亲的阳气特别虚弱,要是睡着了就没命!!
而母亲那开关手掌的怪动作呢是。。。。。。。。。。。。。。
那女鬼在牵我母亲的手,游说我母亲跟他走

原帖由 紫郡 于 8-7-2006 10:27 AM 发表
我也是天天都不喜欢把窗帘布拉起来的。。。
因为我不喜欢太光。。。
感觉暗暗的比较有气氛(神经病的我)
之后妈妈有个朋友来我家(会算命的)
看了我房间之后,要求我妈第二天带我去一个师傅的家
(特地从芙 ...

我就是这样神经才惹祸上身的,表步我后尘!

原帖由 PunisHER 于 13-7-2006 03:26 AM 发表
笑的那么甜美,故事也写的那么好看,我来追看你的故事了,以后多点捧场~加油~~~

p/s : 反而我自己越来越懒惰写故事了。。。

表酱紫赞我啦,我会
谢谢前辈捧小妹场,我会+ U 的,谢谢你!!
你的楼那么强不要停哦,很多人会失望的咧!!
表酱懒惰啦,前辈,最多我给你多点鼓励好不好!!

原帖由 ngau_ngau 于 13-7-2006 11:35 AM 发表
支持原创!最喜欢真人真事的帖了。

楼主加油了!继续甜笑。。。

谢谢,谢谢,我会继续写下去,也会继续甜笑下去

原帖由 small_boy86 于 13-7-2006 04:42 PM 发表
我也来.....加油,也顶你,不要让它停下来

连超人气的ah ma都来顶我的贴受宠若惊哦
谢谢帅帅的daniel我素安娣来的,表叫我可爱,待会这里的青春mm扁我

Follow Us
哈哈!你肥来啦!

说真的,不告诉你也好啊!不然你心里一直认着认着,酱对你或你母亲对没好处。

玄事(下篇)

其实我母亲会卡到阴不是那么偶然的,
全都是那新房惹得祸,我母亲痊愈后就把那玄事淡忘了。。。
因为母亲也不相信那些神鬼论,所以我们也没告诉母亲是乩童救了她!!

那乩童兼风水师(上篇有提到是我嫂嫂的姐夫)现在简称T来我家看了风水,说家里风水不太好,
神位也坐得不稳,问我哥哥近几年来是否工作不顺利,亏多赚少,
霉事连连?(我哥哥是渔夫)
说来也是,近几年来哥哥的收获很差,油价连续飙高,天气阴晴不定
为了减少亏损,哥哥卖了其中一艘渔船。
我还记得当时父亲难过得掉泪了 看着多年打拼回来的心血卖掉,
我想父亲心理很难过吧,我活了20多年第1次看见父亲流泪

T为我们的神位从新调整,把神灵都给安置好,
一切都弄妥当后他说只差一个地方。。。。
然后又再暗示我父亲你家要改一改
我父亲问他到底要改那里呢?我们没觉得那里不妥当!
他缓缓的说你家的后院需要改一改
再拖下去对我们不利,短期内会有人”赖野“
说完后连头也不回匆忙的离开,留下一脸茫然的父亲。
我们全家人认为那间新房风水不好决定要请T来改改,
但却被我母亲阻止,我母亲说这屋子我们待了几十年,向来都相安无事,
不要被T给影响,母亲还说那是”神棍“骗钱的伎俩!!
这件事也就这样不了了之。

2005年的4月,这次遭殃的是父亲,
父亲的屁屁长了一颗疮,父亲的医生朋友说只是小手术,
写了封信叫父亲去巴生的中央医院割除就可以了。
不做手术还好,手术后伤口不能痊愈,拖拉了几天
我们半哄半骗才把父亲送去Subang Medical centre又是这间
父亲怕加重哥哥的负担而不想进院:shakehead3:

其实父亲只是做个小手术,为何会演变严重到要住医院的第2级危险病房,
这也让我们摸不着头脑。
父亲住院期间是我母亲陪在身边,母亲向我投诉说父亲很不乖,
时常吵闹如果觉得呼吸有点困难而护士又慢手慢脚,他就会骂护士。
还要母亲寸步不离,他说没人在他身旁他觉得害怕。
无奈我父亲是住第2级危险病房,有个专属护士,不允许家人待在病房。

每当我去探望他时他都会告诉我一些他没告诉过我家人的事情
(我较黏我父亲,时常都讲悄悄话)
父亲说每当他快睡着时就有某些东西压在他胸口,
使他透不过气,有时就好有人捏着他的颈项。
有时他觉得很周围很多人很吵,干扰到他无法入眠!!
我也觉得无助只好告诉我哥哥,叫哥哥到T的神坛走一趟,
T告诉我哥说他帮得我们一时帮我们不了一世,事情还是得解决。
父亲也在医院待上3个星期才回家。

待续。。。。。
好戏在后头

续。。。。

父亲回到家后,也渐渐康复了,
但家里的霉运还是那么霉,哥哥为了应付庞大的医药费
被逼卖掉唯一的大渔船,换一艘较小的渔船谋生。
在父亲回家后的第2个星期六半夜3点多,
父亲起床尿尿时听见有人叫他的名字,第一次父亲以为错觉而没理会,
当父亲尿完正走回房间时又听见有人叫他名字,
父亲望了望四周黑压压的一片,哪有什么人?
父亲也不理会就径自回房间继续睡。
*我住在靠海的渔村,后厅还是保留传统的高脚建筑,厕所就建在后院的尾端*

隔天一早,父亲突然想起几年前曾看见隔壁邻居埋东西在靠新房的土地里,
直觉告诉父亲所有的不祥是埋在土地里的东西引起。
自从新房建起后,每当过了午夜12点就会有一只野狗在新房下吠,
而且吠的异常诡异,到了4年后的今天还是在吠。
父亲马上请T来家里一趟,还告诉T发觉埋在土地上的东西。
T到达后走向父亲所描述的那个地方,告诉我们再迟点发觉
家里会有另一个成员将面临厄运。。。。。。

下班了,明天待续。。。。

啊...........
很紧张噢!
很期待噢.....

原帖由 sweetsmile 于 17-7-2006 05:13 PM 发表
续。。。。

父亲回到家后,也渐渐康复了,
但家里的霉运还是那么霉,哥哥为了应付庞大的医药费
被逼卖掉唯一的大渔船,换一艘较小的渔船谋生。
在父亲回家后的第2个星期六半夜3点多,
父亲起床尿尿时听见有 ...

家里走霉运真的很惨的,我家也曾这样过..
等美女楼主回来继续讲哦,乖乖在等

樓主滴故事很精采.........加油.......
偶粉期待捏..........

续下篇。。。

奇怪的是父亲并没有告诉T埋不详物的位置,
但T却可以正确的指出位置
T说其实在我们刚建好新房时他已看见土地上的不详物,
还描述不详物是一个类似稻草人的东西,
全身插满黑色的针,被一块红布包裹着埋在新房的土地下。
他还说之前没事是因为我们没去压到不详物,
只是家里开始走霉运。

父母连续遭殃是因为建房时移动到还每天压在那不详物上
之前不敢对我们说得太清楚是怕那邪灵找他霉气,
如果那邪灵知道是T破坏它的好事,它会跟T回家,
虽然T有神灵护体,但T的家人未必会避过邪灵的侵犯!!
就在这时T犹疑起来,他说这邪灵也不是什么省油的灯,
万一又任何差错,他家人的安全也会受到威胁。
最后是我嫂嫂和嫂嫂的姐姐(T的妻子)的请求下
T才冒险帮我们赶走邪灵。

商量完毕后父母和T赶快去隔壁邻居家问个清楚,
原来在多年前奉黑心风水师之命把一样东西埋在新房下的位置,
邻居并没有要加害我们只是听风水师说把这东西埋在那个地方,
他们家风水就会变好,也会捞到风生水起,
也不知道是这东西害惨我们。

大约傍晚7点T携带一些神器和一位助手前来,
把家里的成员全疏散,以免做法时被邪灵伤害到,
只剩下父母及哥哥在场。
法事开始后T携带助手,父母及哥哥到邪灵的藏身处把它给挖出来,
(父母及哥哥亲眼看见那包裹在红布里,全身插满黑针的稻草人)
无奈邪灵长年累月埋在土地里,下半身已和泥土结合,
T只好在当地做法,拿了已做法的泥土和沙把邪灵盖上镇住,
让它永埋土地里,没了日月,天地的精华,邪灵就会失效!

一直到2006年7月18日的今天,我们还是住在这间老家,
全家上下都出入平安,哥哥的渔业也渐渐好转。
真的要谢谢T师父,经过这件事后,我开始去庙里拜拜,
也开始相信这世界上真的有神也有鬼!

下篇完!

*如果有人要知道黑心风水师的下场,我会跟大家分享*

原帖由 Forever_4rest 于 17-7-2006 05:56 PM 发表
啊...........
很紧张噢!
很期待噢.....

不用紧张,慢慢来

原帖由 gc5 于 17-7-2006 07:05 PM 发表

家里走霉运真的很惨的,我家也曾这样过..
等美女楼主回来继续讲哦,乖乖在等

是喽,很惨的
我很想听听你的遭遇,
我素安娣来的表酱紫叫我
MM很乖,安娣送你

原帖由 筋筋 于 18-7-2006 02:11 AM 发表
樓主滴故事很精采.........加油.......
偶粉期待捏..........

谢谢你,我会+U滴

我回来了,算是沙发吗? 你家的故事好离奇,不过已经没事最好,祝你家人平平安安~

我迟一点会写故事的,只是最近很忙。。。一直开会训练等等。。。

告诉我黑心风水师的故事~PLS~

楼主加油,如果你的故事是真的就该顶一顶了.

原帖由 sweetsmile 于 18-7-2006 05:25 PM 发表
是喽,很惨的
我很想听听你的遭遇,
我素安娣来的表酱紫叫我
MM很乖,安娣送你

你不是安娣,我不是mm料,我看我们差不多年龄,我也送你
我家没有遇到黑心风水师,不过在我哥癌症那一年内,365天,乌鸦天天停在我家大门庭院外电线缆上整天吖吖叫,每天我妈妈都在赶它们,赶不走,我哥一往生,就没来了...在那年内我妈妈还动手术割喉咙内的大肿瘤(突然长出来的),我爸在工作时高空摔下来差点没命,妹妹也车祸要住院...我们家是小小康而已,当时我还在求学,看着父母哥哥姐姐们为医药费奔驰..问神明,都说我家走霉运,过了那年就没事...
那一年,很惨
等你说黑心风水师的下场哦....

原帖由 gc5 于 19-7-2006 08:21 AM 发表

我家没有遇到黑心风水师,不过在我哥癌症那一年内,365天,乌鸦天天停在我家大门庭院外电线缆上整天吖吖叫,每天我妈妈都在赶它们 ...

我最讨厌那些不良的风水师,让我知道他欺骗我,我会疯狂的...

黑心风水师
+++++++++

听长辈说在90年代有位著名的风水师,如果家里的风水经他一改,
必定捞到风生水起。
我家乡有位富商就是因他而富,这风水师的名气在我家乡当然“响当当”
要让他改风水也要排期,有时排上几个月也不出奇。
那位黑心风水师简称是著名风水师的助手,
当时受到金钱的诱惑而动了歪念,径自替村民改风水
(家里比较“有米”的人才花得起这种钱,小改上千,大改要上万,还不包料)

其实他的功夫不到家,只会一点皮毛,凭他那三脚猫功夫根本改不到好风水,
他只好会小改不会大改。
朋友Z的母亲非常迷信,千方百计找来改风水,
Z的家人拗不过她母亲只好让摆布。
Z的丈夫L曾学过打坐,佛法,他无意间看见的衣服钮扣处有针
这时L心理有数,对细细打量。
也大概猜到的把戏。

就跟平时一样,要求在香炉撒米,
为了证明他没出千,要拿屋主家里的鸡蛋放在香炉里,
然后吩咐全家人回避,以免影响他做法。
果然不出L所料,L事先在房间偷偷挖了可以看见神台一切动静的洞,
然后偷看做法,
开始时,把藏在钮扣处的针拿出,
然后很熟练地把针用旋转方式迅速地插进鸡蛋里,
一会儿,就叫大家出来,然后把鸡蛋打破,
就告诉大家:“鸡蛋是在你们家拿的,你们看,有黑针在里头”
你们家被人下降头,所以才会没运走。
他的手法千篇一律,每间家的风水都是被人下降头而走霉运,
每次都在撒满米的香炉放鸡蛋然后发现鸡蛋里有黑针,不然就在天宫的土地发现被埋的降头而且每次都是要换神台,神像。
一个神像至少要RM2000++,神台也要RM3500++,
全都由同一间神料店供应:@:@

眼看诡计得逞的野心也越来越大,
时常误导及恐吓顾客,如果再不改就会。。。。。。。
还贪图美色,恐吓妇女如果要保命就得跟他“睡觉”做法
村民为了保平安就消财挡灾:@
久而久之,村民发觉不妥,改了风水,还是没好转,
而且的胃口也越来越大,
时常要村民改这改那,也传出某人,某人的妻子跟他有一脚
心水清的村民也少惹他为妙。

几年后,不懂是否被受害者诅咒得太厉害,
在40+岁得了一场重病忽然去世了!!!
多行不义必自毙!
去世后那著名的风水师才道出
他有暗示村民表乱改风水,
因为他知道心术不正,迟早会惹祸。
他知道的所做所为后曾警告
当时的已经财迷心窍,还到处造谣,
说师父妒忌他名气旺,怂恿村民不让他改风水

至于我家的黑针稻草人是游说不到父母改风水而嫁祸邻居埋下的,
他要害到我们鸡毛鸭血,然后他就挺身而出摆平一切,
我们就会信任他任他摆布:@:@

原帖由 PunisHER 于 18-7-2006 05:46 PM 发表
我回来了,算是沙发吗? 你家的故事好离奇,不过已经没事最好,祝你家人平平安安~

我迟一点会写故事的,只是最近很忙。。。一直开会训练等等。。。

告诉我黑心风水师的故事~PLS~

欢迎肥来,沙发是便宜货不是很好坐,没人抢,
前辈肯坐是我们家的荣幸
谢谢你的祝福,一切霉运都随黑心风水师永埋土地了
记得要忙里偷闲为我们写故事哦

原帖由 云游沧海 于 18-7-2006 06:26 PM 发表
楼主加油,如果你的故事是真的就该顶一顶了.

当然是真故事啦,我不会为了这1分而咒我家人走霉运吧??!!
原帖由 gc5 于 19-7-2006 08:21 AM 发表

我家没有遇到黑心风水师,不过在我哥癌症那一年内,365天,乌鸦天天停在我家大门庭院外电线缆上整天吖吖叫,每天我妈妈都在赶它们 ...

谢谢你的
抱歉勾起你的伤心事,还好一切都过去了。
愿你家人平安,也希望你的哥哥安息!
那些臭乌鸦真的很邪门,巴不得放颗炸弹炸掉它们:@

原帖由 small_boy86 于 19-7-2006 12:55 PM 发表

我最讨厌那些不良的风水师,让我知道他欺骗我,我会疯狂的...

那位著名风水师告诉我们,
只要安居乐业,住得舒服就是好风水,不要“假厉害”刻意去改掉好风水!
ah ma,如果风水师让你揭穿鸟,不要狂,你叫那些“好兄弟”去教训他