佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诡异事件簿

以下故事全由朋友口述及本人所听来的,本人文笔不好请大家见谅

云顶 RIA APT 的梳头女郎

3年前的某个公共假期 C 与同事们临时决定上云顶避暑顺便碰碰手气,
大伙儿吃过晚饭就浩浩荡荡出发了。。。。
到达云顶后才发觉酒店早已客满,他们唯有入住已有闹鬼的前科的 RIA APT ,其实大家都心里觉得毛毛的但未免扫兴只好入住。安顿好一切后大伙儿已迫不及待要去碰运气了,因为C不舒服还刚服药想好好休息而没跟随同行。没几分钟的时间C就睡着了。。。。

朦朦胧胧间C半睁着双眼想看看时间,忽然。。。看见他正躺着的左边床角有人在梳头发C没理会倒头继续睡,C当时很纳闷现在是凌晨1:30am了,谁还没睡还坐在床角梳头,他以为是发梦没管这么多倒头就睡。

不知过了多久当C再次睁开双眼时。。。。看见那人还坐在床角梳头,看看时间,时钟显示03:15am。。他越想越不对劲,当他看得越清楚心里就越怕。。。。
他看见有个穿白裙的长发女郎背对着他梳头。。。C已经吓的睡意全消躲在棉背里哆嗦。过了好一阵子C心想‘它’应该走了吧。。。。。C慢慢拉开棉被。。我的妈呀!!它还坐在那边梳头,C就快崩溃了心里在盘算逃出去。(C睡在靠墙的左边,房门在右边‘)

C再也忍受不住大喊大叫地冲向大门的方向开了房门跑了出去。。。C逃到楼下的lobby求助联络上其他人漏夜赶回KL.

姓周名董的杰伦 该用户已被删除
哇,你的故事很“毛”一下噢。。。。为什么没人回复你?
我顶你的故事

我也顶!!!谢谢分享!

好恐怖喔................

原帖由 姓周名董的杰伦 于 11-12-2005 06:36 AM 发表
哇,你的故事很“毛”一下噢。。。。为什么没人回复你?
我顶你的故事

谢谢你噢,可能我不会表达出恐怖的情节,没人要看所以没人回贴咯
还是要谢谢你啦!

原帖由 booobooo7 于 11-12-2005 02:36 PM 发表
我也顶!!!谢谢分享!

谢谢你的回贴!

Follow Us
做么酱少回贴的。。。。唉。。。

teenchai 该用户已被删除
那边闹鬼,可是还是很多人居住的。

雨兒娃娃 该用户已被删除
C 还 可 以 忍 耐 酱 久 啊 ? ? 是 我 的 话 早 就 跑 了 ! ! !

午夜的脚车男孩

不知住在巴生的年轻一辈有没有听说--有条通往巴生港口的大道有个时期十分闹鬼?(忘了路名,只知道左手边有基督坟场)

曾经在那边经历过车祸的人士透露---
午夜十分当他刚下班取该大道回家时看见有个小孩在马路中间骑脚车,当时没留意他的车速只是在心里暗骂:有没有搞错,”这么夜了还不回家还在马路中间骑脚车“
由于归心似箭他也加快车速,忽然看见那骑脚车的小孩超越他的车子,第一次在大道上被脚车超越心里很不爽于是加速到110超越了那个脚车男孩。超越后还沾沾自喜说:“现在是时速110看你还有本事超车吗。”
才刚说完那男孩已经在他旁边与他同行。

当他带着不可能的眼神望那男孩的同时,男孩也转过头来望他。。。。。
他看见那苍白的脸上半边脸已血肉模糊还对着他笑。。。。
他尖叫一声后就不省人事了。当他清醒时已经躺在医院的病床上,由于右脚被严重夹伤为了保命只好锯掉。

这只是其中一位经历者,其它的经历者重则死亡轻则重伤及大病一场。经历者劝告大家如果午夜看见脚车男孩超越你的车千万别望他不然。。。。

每当我经过那条大道时都不敢东张西望,深怕那冤魂不散的脚车男孩盯上我。怕怕!!

哇。。。。。。。很恐怖的鬼故事

泰国饭店怪遇记

又是一年一度的泼水节,W与一大班“山龟”首次到泰国的宋卡去体验泼水节的欢乐气氛。

S是W的男友,S这家伙没什么不好就是口无遮拦。刚才大夥儿谈起入住饭店的一些禁忌时S还取笑说:“什么鬼禁忌,别生人不生胆啦!“对於S的取笑大家都习以为常,未免发生不愉快的事情大夥儿都照做一些小措施。

还没进房门前,W先按门铃才开门这时的S就开口大笑还说“鬼啊鬼,快出来让我见识下”,W无可奈何白了S一眼。安顿好一切行李大夥儿就出外走走直到晚上才回来。W先去浴室洗澡,当他洗到一半时忽然没水来,w就大声叫骂S叫他别玩了,一会儿就有水来了,再过一会又没水来。。。。就这样一直从重复好几次。W在心里盘算着待会出去一定臭骂S一顿。当W从浴室走出来时S也刚巧从外面回来,W看见S就臭骂S感到莫名其妙还极力否认,S告诉W刚才W在洗澡时他在隔壁房八卦才没这么无聊去作弄W。W不信S还跑去隔壁房求证,原来刚才S真的一直待在隔壁房八卦。。。。W已感到害怕但没说出刚才的怪事还赖在隔壁房跟一对情侣“同床”友人不疑有他还以为W和S在“耍花枪”。

S这时也洗刷完毕看见W还没回来以为她又不知在发什么脾气,打电话去隔壁房确定W在那边后也不理会她。S感到无聊就起床开电视机,当S坐下时电视机就自动关掉,S又起身开电视机当他坐下时又自动关掉了。。。S还以为电视机坏了觉得无趣倒头就去会周公了。。。。。

朦胧间S感到有人把他的棉被往下扯S自然而然也往上拉,起初S不理会以为是W很朋友们在作弄他。。。但更过份的是竟骚起他的脚板,抓他头发,在耳边吹气等。。S这次忍无可忍起床开灯想看看是谁这么无聊。。。S望了四周哪有别人。。。S也知道自己“衰多口”闯祸了,心理虽然怕得要命但为了面子竟然独自躲在棉被里嘴里一直反覆念着“有怪末怪,细佬哥唔识世界”。。。。。。。。直到模模糊糊睡着。。。。。。

W也担心S的安危,隔日天未亮在“同床”友人的陪同下打开S的房门。。。。。。。。看见S竟一丝不挂睡在衣橱上。。。。。

恐怖...如果我看到的话我早就晕死了
而且高速公路哪可能有脚车喔~

jiunn_tyng 该用户已被删除
楼住,你的故事很恐怖。。。不过也很精彩。。。

我顶你!!!

傻羊
幸福的傻羊,你来了哦

就是没可能所以才能勾起驾驶人士的好奇心啊!

jiunn_tyng
谢谢你的捧场哦

楼主,你的故事好棒哦。。加油哦。。。

不错... 我顶你

楼住,别给它停哦!
支持!!^^

谢谢andromeda,how91 &寻寻觅觅 我会加油的!

吉胆岛的水鬼
这是曾在吉胆岛待了半辈子的老人家告诉我的真人真事!

在5-60 年代时,吉胆岛还是个朴素的小岛由于交通不便居民都很少离岛到市区去购物及逛街,所谓的新事物和各方面的资讯接收也较慢。

岛上的交通工具只有一种--脚车,岛上完全没有马路只有桥(目前还是一样)小孩们从小就学会骑脚车和游泳闲着无事就骑脚车到处逛不然就下海玩水,这也是小孩的娱乐之一。老伯还说在岛上长大的小孩差不多都有骑脚车跌下海的经历,虽然会游泳的小孩居多但发生意外而溺毙的案件也很多。久而久之就传出桥下有水鬼。

老伯的邻居是在岛上经营药材店,邻居告诉老伯每当华人的七月鬼门开,怪事也特别多。话说有晚要打烊时有个小孩来买红枣,他不说话只递上一元和指着放红枣的玻璃瓶,老板隔着蛮高的柜台对小孩说夜深了“你们”买了红枣快回家,说罢就走向门口把店门上锁,这时老板发觉地板湿答答的。。老板边抹边埋怨说这么夜了不回家还下海玩水害我还得清理刚清理过的地板。

*注:红枣是当时比较受小孩欢迎的零食,会买一元那么多的零食通常都是几个人“公司”一起买*
隔天一早,老板就发现一件怪事,店里的现款多了一张冥钞。。。。。
第二天现款中也有冥钞出现,而且还是相同的数目。老板心理有数决定不打草惊蛇暗中调查到底是不是那小孩的恶作剧。。。。

第三天晚上接近打烊的时间那个小孩又来了,他还是一贯地不说话还是一贯的动作买红枣,老板心想“还不让我逮到你,待会儿我到你们家一一告状去”小孩一踏出店门老板也跟了出去。老板跟在后头发觉小孩只有一人而且走过的地方都湿了。。走着走着老板看见小孩的身上渐渐长出很多深红色的粗毛,待毛发差不多长到全身时那小孩就跳下桥失去了踪影。
这时老板已清楚发生什么事了,隔天一早找神庙的主持来一趟做了一些拜神的仪式也到小孩跳下的地方拜拜。从此药材店的老板也没再见过那买红枣的小孩了,因为他吓到每天傍晚7点就打烊了

见过鬼还不怕黑啊!

~~很多人都没见过水鬼的真面目,据说水鬼个子像小孩,全身张满暗红色的长粗毛~~