佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游戏王卡--各位玩家到齐了吗,比赛要开始咯!

无缺 该用户已被删除
各位有玩游戏王卡的朋友,欢迎分享你的收藏,卡组,比赛经验或策略...来吧...^^

本人是魔法使族卡组,王牌--混吨的黑魔术师...

我是E.Hero,Dragon and All Deck
王牌:青眼白龙x3,闪电战士,

很久没有购入新的卡了,我的卡都是HERO之前的.
王牌:蓝眼X3
设计过一个卡组,不过因为没有足够的卡来源,所以一直没配的出来.
楼主可以贴一些你的卡上来看看啊.
或是把自己的卡组的风格或内容贴出来,大家来观摩观摩.

和朋友举办过比赛,那朋友叫AKG,在柔佛的永平蛮出名的.
他的王牌是暴君龙,ATK2900.
他蛮强的,楼主有兴趣的话可以跟我说.

楼主用的请问都是正版卡吗?

楼主有<<快乐羽毛扫>>吗?或是有它的消息?

无缺 该用户已被删除
原帖由 cw_lin 于 17-12-2005 12:46 AM 发表

对,正版的...

快乐羽毛扫我没有叻...

Follow Us
无缺 该用户已被删除
原帖由 cw_lin 于 17-12-2005 12:38 AM 发表
很久没有购入新的卡了,我的卡都是HERO之前的.
王牌:蓝眼X3
设计过一个卡组,不过因为没有足够的卡来源,所以一直没配的出来.
楼主可以贴一些你的卡上来看看啊.
或是把自己的卡组的风格或内容贴出来,大家来观摩观 ...

好好...让各位玩家互相研讨也无妨...

混吨黑魔术师        强欲                   living death
黑魔導师X2          过早埋葬               急流葬
魔法操丛人形X2      贪欲之壶               magic jammerX2
熟练黑魔導师X3      dimension magig X3     神之宣告
双子妖精            大岚                   亚太空间转移
breaker             魔法回手牌X2           邪神灾害
Lily                黑洞      
幻想师              cyclone
王立图书馆          死者转生              
圣光魔术师X2        收缩
深渊暗杀者          抢夺
变形壶              手扎抹杀
爆炸壶

怪物X18             魔法X15                陷阱X7

...就这样啦,后备deck嘛,嘻嘻...秘密啦~~~
各位有什么卡组也来分享分享...

火毛毛 该用户已被删除
我的王牌是真红眼暗龙...
很久没有玩了...
太浪费钱料!

无缺 该用户已被删除
游戏王卡网站...那里可以得到最快的第一手消息!
http://yugiohdis.liful.com

很 希 望 能 與 在 此 的 玩 家 做 個 朋 友 ^^我 已 是 個 老 玩 家 了 ﹐ 最 近 的 卡 組 是 龍 族^^王 牌 是 黑 炎 龍 LV6~LV8

不知道正统的规则是怎样的。我忘了,太旧没玩了。以下是我的卡组:

怪兽卡              魔法卡              陷阱卡

太阳神             死者苏生              墓荒(城之内挖敌人坟的)
巨神兵             静寂的??             出售棺材              
天空龙             cyclone             神圣反射卫星
复活泥x2              海               保护粘液
幻想师(城之内的) 魔导师的力         龙卷海流壁
突击部队           魔法除去           沉默的邪恶灵
魔镜导士(反射炮行)迷元的仔羊          位子交换
踊的妖精            手札抹杀             雷鸣
传说的捕鱼人        交换灵魂         怀着牺牲的炸弹
首领龟x2           魔法再生x2            律法书
美人鱼(配静寂的??)
X
Y
Z
鸭剑士
魔力隐行者
人造人索加

怪兽:19            魔法:11             陷阱:10

我的卡组组要是以防备+快速召唤来牺牲召唤神的。。。因为我的卡组全部主要都是以神的玩法来玩。

------------------------------------------------------------------------------

我最快的秒杀卡组:
踊的妖精
魔法再生
太阳神
死者苏生
手札抹杀

放踊的妖精,表面表示恢复1000生命值,覆盖死者苏生。结束turn。第二turn时,覆盖魔法再生。然后手札抹杀。结束Turn。一到敌人的Turn时,启动死者苏生,太阳神第三本能,燃烧生命值(已经比对方多了2000了)。如果失败,到自己turn,使用魔法再生〉死者苏生〉太阳神〉燃烧生命值。

------------------------------------------------------------------------------

我的防备组合:

龙卷海流壁
复活泥
保护粘液
传说的捕鱼人

放海+龙卷海流壁,复活泥(超强盾,又臭的怪兽),Next Turn 放传说的捕鱼人(此时自己的怪兽是不明了(海地形+水系怪兽),发动传说的捕鱼人效果。。(丢枪,哈哈哈)

我的召唤+防备卡组:
怀着牺牲的炸弹
灵魂交换
巨神兵
+任何一只小怪兽

放怀着牺牲的炸弹,发动灵魂交换,成功的话,巨神兵出场。(如果敌人也有召唤到怪兽的话,引诱敌方攻击,然后发动怀着牺牲的炸弹((连神都死))。。)

原帖由 cw_lin 于 17-12-2005 12:43 AM 发表
和朋友举办过比赛,那朋友叫AKG,在柔佛的永平蛮出名的.
他的王牌是暴君龙,ATK2900.
他蛮强的,楼主有兴趣的话可以跟我说.

我朋友也是暴君龙王牌。。不怕陷阱,满强的。不过我的卡组有个可以破解的就是:
魔镜导士(反射炮行)
位子交换

先放一张怪兽做诱饵,当它攻击时,发动位子交换,把魔镜导士跟你的怪兽换位子,然后发动效果,任何炮形的攻击被反弹,敌方要-2900生命值。

我的魔法、陷阱封印卡组:
索加
魔力隐性者

让这两只怪兽在场上,索加        - 陷阱全部破灭
                    魔力隐性者  - 魔法全部破灭
弱点:攻击力太低了

原帖由 cw_lin 于 17-12-2005 12:46 AM 发表

我朋友有。。。不知道他要不要卖。。。
我另一个朋友有-反快乐羽毛扫的陷阱卡,启动后,自己扫自己的魔法陷阱卡@_@''

以上为自己的战术、玩法等等,因为不确定正中的玩法了。请多多包涵+指教!!

请问有人有PP9-JP007的卡吗?可以跟我换吗?我用“督战官”来换。如果不要“督战官”,可以换别的牌。