佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiang81

关丹风光

在那雷雨交加的夜晚上,我 。。。

原帖由 GeMan 于 17-1-2006 05:21 PM 发表
在那雷雨交加的夜晚上,我 。。。

这个前面类似的贴了啊。。所以这张不加分咯。。

今天看到的。。关丹的好风光。。
不是每个地方都能看到再拍到的噢。。

猜哪一个地方?很容易的。。看就明喔。。
小吻。。嘻嘻~靠你了~

评分

wen_cs456 + 3

MPK padang 2的对面...
上次TV3 sure heboh的那里...

这个是关丹GAMBANG路忘记哪一段弯进去的。。
HUTAN LIPUR 七重天瀑布所在地。。

弯进去后的沙路。。

弯进去后的沙路。。

很多洞积水。。

很多洞积水。。

还有树倒。。

还有树倒。。

还有路崩,想办法中。。

还有路崩,想办法中。。

一路上,大家都后悔驾小车来。。

一路上,大家都后悔驾小车来。。

他们想办法中的我乱拍照。。

他们想办法中的我乱拍照。。

有了,转转转地过。。

有了,转转转地过。。

要到parking地前看到有人带煤气桶露营。。

要到parking地前看到有人带煤气桶露营。。

到了。。这个是外面。。

到了。。这个是外面。。

过小桥顺道拍小河流水。。

过小桥顺道拍小河流水。。

评分

wen_cs456 + 10

接下去。。

过了小桥走石路。。

过了小桥走石路。。

一片树林。。

一片树林。。

大家脱鞋涉水过。。

大家脱鞋涉水过。。

发现迷你猪笼草。。

发现迷你猪笼草。。

小小跨上下石头路。。

小小跨上下石头路。。

大家以为到了,看到酱紫的风景(小流水以为是瀑布)傻眼。。

大家以为到了,看到酱紫的风景(小流水以为是瀑布)傻眼。。

老马识途的说不是这,这里是要涉水过,深了点,水有滑和尖的石头。。

老马识途的说不是这,这里是要涉水过,深了点,水有滑和尖的石头。。

大家合作地脱鞋排队。。

大家合作地脱鞋排队。。

再来穿越竹林,这个竹的叶就是裹粽子的叶。。

再来穿越竹林,这个竹的叶就是裹粽子的叶。。

要从大石头下小石头,中间有小距离,小石头有青苔。。

要从大石头下小石头,中间有小距离,小石头有青苔。。

评分

Follow Us
再接下去。。

这个互相帮忙,伸出援手。。

这个互相帮忙,伸出援手。。

好的教育你们看多一次。。

好的教育你们看多一次。。

过了这石头就到了。。

过了这石头就到了。。

终于看到瀑布了,这个只是第一重。。我们也只去一重。。=_="

终于看到瀑布了,这个只是第一重。。我们也只去一重。。=_="

这条路是如果要爬上瀑布找寻第二重的路,我下山走这条。。

这条路是如果要爬上瀑布找寻第二重的路,我下山走这条。。

很多各种颜色的蜻蜓,这是其中的而已。。

很多各种颜色的蜻蜓,这是其中的而已。。

玩水地玩,聊天地聊,爬上瀑布地爬。。

玩水地玩,聊天地聊,爬上瀑布地爬。。

这是他们就快到顶了。。

这是他们就快到顶了。。

第一批想爬的到顶了。。

第一批想爬的到顶了。。

第3批要爬的爬了,从下面到这段比较简单。。上面就困难少少。。

第3批要爬的爬了,从下面到这段比较简单。。上面就困难少少。。

评分

再再接下去。。

看着他们爬,不知不觉我也到了他们所在地。。

看着他们爬,不知不觉我也到了他们所在地。。

我看到这样,心缩了一下,想下可是不知道怎样下了。。只有硬着头皮上,要抓树可是树太小了怕不稳。。因为 .

我看到这样,心缩了一下,想下可是不知道怎样下了。。只有硬着头皮上,要抓树可是树太小了怕不稳。。因为 .

接下去的人要上,上到的我们看下去还挺担心下面的人的。。

接下去的人要上,上到的我们看下去还挺担心下面的人的。。

上到瀑布上是这个风景。。可是这不是第二重。。要下山就要沿着斜坡走再涉水。。

上到瀑布上是这个风景。。可是这不是第二重。。要下山就要沿着斜坡走再涉水。。

远处的才是第二重。。可是我们没时间过了。。这段水蛮深的。。对于我当时不想湿身却湿了半身过。。要人扶 .

远处的才是第二重。。可是我们没时间过了。。这段水蛮深的。。对于我当时不想湿身却湿了半身过。。要人扶 .

瀑布的水很急。。可是上面怎么看不出。。只是知道他们说不能到瀑布水下前的湖,因为深,人会向前顺水滑。。

瀑布的水很急。。可是上面怎么看不出。。只是知道他们说不能到瀑布水下前的湖,因为深,人会向前顺水滑。。

要下山要这里下。。我坐着慢慢磨着下。。他们说我做得对。。叫他们学我。。HOHO。。

要下山要这里下。。我坐着慢慢磨着下。。他们说我做得对。。叫他们学我。。HOHO。。

这段不好玩,因为石头很滑很滑。。瀑布水喷的。。怕不稳危险。。我安全。。

这段不好玩,因为石头很滑很滑。。瀑布水喷的。。怕不稳危险。。我安全。。

过了湿石头,就是这个小峭壁。。要抓稳走。。脚可以踩半只到一只脚板的位子。。当然是我的脚。。

过了湿石头,就是这个小峭壁。。要抓稳走。。脚可以踩半只到一只脚板的位子。。当然是我的脚。。

下到去吃下东西就回了。。沿路留意下。。哇!到处都是猪笼草啊~ END

下到去吃下东西就回了。。沿路留意下。。哇!到处都是猪笼草啊~ END

评分

原帖由 wen_cs456 于 17-1-2006 09:59 PM 发表
MPK padang 2的对面...
上次TV3 sure heboh的那里...

哈哈。。好厉害。。
竟然你都懂喔。。真聪明。。
今天树不懂做莫一半掉。。

还有10张你还没加。。
贴到累死我。。

哇聊,突然放酱多照片。。。。。。。

原帖由 kiang81 于 18-1-2006 08:58 AM 发表
哇聊,突然放酱多照片。。。。。。。

大家斗放!!!!!!
新年去马口找你!!!!

原帖由 baddog 于 18-1-2006 03:46 PM 发表

大家斗放!!!!!!
新年去马口找你!!!!

哈 ? 不是瓜。。。。干嘛要来马口 ? 难到你有亲戚在这里 ?还是。。。?

是否有感于在仙镜只中呢?(林明半山)

Pancing 瀑布

评分

wen_cs456 + 2

原帖由 kiang81 于 18-1-2006 07:05 PM 发表

哈 ? 不是瓜。。。。干嘛要来马口 ? 难到你有亲戚在这里 ?还是。。。?

我回娘家每年都在马口过年的,因为我外婆住在BATU BAKAR。。。。。

[size=-1]PS:我娘亲的家乡

原帖由 baddog 于 18-1-2006 09:34 PM 发表

我回娘家每年都在马口过年的,因为我外婆住在BATU BAKAR。。。。。

[size=-1]PS:我娘亲的家乡

噢,酱有缘啊? 怎么是回妈妈家过年,而不是回爸爸的家过年 ?

原帖由 im_ss 于 18-1-2006 01:23 AM 发表

哈哈。。好厉害。。
竟然你都懂喔。。真聪明。。
今天树不懂做莫一半掉。。

还有10张你还没加。。
贴到累死我。。

小姐...
你第147楼的照片在 17/1/2005 的 10:52pm贴的...
而第148楼的照片却是在 18/1/2005 的 1:10am贴的...(不是11:30睡觉了咩?)
在你贴完147楼以上的照片时我已经给你加分了啦!
148楼的我刚刚才看见

原帖由 wen_cs456 于 18-1-2006 10:49 PM 发表

小姐...
你第147楼的照片在 17/1/2005 的 10:52pm贴的...
而第148楼的照片却是在 18/1/2005 的 1:10am贴的...(不是11:30睡觉了咩?)
在你贴完147楼以上的照片时我已经给你加分了啦!
148楼的我刚刚才看 ...

没办法。。接下去的同时接到电话。。
就一直聊到1点出。。只好延迟发表了。。
还好我前面没人插位。。
还好还好。。

我也要去马口要红包!!

小吻。。1982你加厚?!你加你加~

原帖由 kiang81 于 18-1-2006 10:07 PM 发表

噢,酱有缘啊? 怎么是回妈妈家过年,而不是回爸爸的家过年 ?

他上了上面很久了!!!!
我不要去

原帖由 im_ss 于 18-1-2006 11:39 PM 发表

还好我前面没人插位。。
还好还好。。

我也要去马口要红包!!

小吻。。1982你加厚?!你加你加~ ...

来一个"马口要红包网聚"???

原帖由 im_ss 于 18-1-2006 11:39 PM 发表

还好我前面没人插位。。
还好还好。。

我也要去马口要红包!!

小吻。。1982你加厚?!你加你加~ ...

加了加了...

以后聊电话聊到11点半好了!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果谁没有被加到分的话要自己提醒版主哦!短消息我们最好~~
不好私下诅咒我们!(开玩笑的~)
你们知道啦... 两个坛主都老了...
有时候会忘记一些事情嘛~~
谢谢!!!