佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiang81

关丹风光

原帖由 felix88 于 15-10-2006 04:51 PM 发表

我刚刚才去来。。。。还去了八仙庙!!!路不是很熟。。。不是我驾车!!!去林明路那里罗!!!

很容易去的,哈哈不会很难去的

原帖由 夢。孤星 于 15-10-2006 04:49 PM 发表
我是檳城人。。。決定在這個月22號過去関丹旅?

找咸鱼,她很得空的

原帖由 choiyan88 于 31-8-2006 11:32 PM 发表
哈哈!!
我也很多个月没有回关丹了!!
快点放假啦!!

您现在在哪儿哦?

我听说关丹那儿有的看小海龟,使养殖场类似的,大家可以告诉我哪里吗?
我圣诞节到swiss garden住,你一代有什么旅游景点吗?

原帖由 darlling5147 于 9-12-2006 10:06 AM 发表
我听说关丹那儿有的看小海龟,使养殖场类似的,大家可以告诉我哪里吗?
我圣诞节到swiss garden住,你一代有什么旅游景点吗?

小海龟是在club med 旁边的一个海龟孵养所。。。

原帖由 darlling5147 于 9-12-2006 10:06 AM 发表

原帖由 freddyyaw 于 9-12-2006 11:24 AM 发表

小海龟是在club med 旁边的一个海龟孵养所。。。

从SWISS GARDEN去CLUB MED需要30分钟的路程而已吧了。在SWISS GARDEN附近没有玩的,要来是关丹而已。不然就去GEBENG看夜境而已

Follow Us
原帖由 夢。孤星 于 15-10-2006 04:49 PM 发表
我是檳城人。。。決定在這個月22號過去関丹旅?

找我找我,我很空
不要找咸鱼,因为他。。。。。。
总之找我就对了。顺便出来聚一下。
我现在也在摈城。

原帖由 coffeee 于 10-12-2006 03:54 AM 发表
找我找我,我很空
不要找咸鱼,因为他。。。。。。
总之找我就对了。顺便出来聚一下。
我现在也在摈城。

不要找我。。因为我。。。什么?
哈哈。。那个是10月的。。
人家都回了。。
最后谁也没有找。。

原帖由 im_ss 于 10-12-2006 10:46 AM 发表

不要找我。。因为我。。。什么?
哈哈。。那个是10月的。。
人家都回了。。
最后谁也没有找。。

现在,任何时间都可以找咸鱼的,她非常很得空的

原帖由 shuchin1982 于 10-12-2006 10:48 AM 发表
现在,任何时间都可以找咸鱼的,她非常很得空的

当然可以找咸鱼。。
去到关丹随便捉一个人来问:请问咸鱼在哪里?
任何人都会指给你看。。
关丹风光嘛。。

原帖由 im_ss 于 10-12-2006 11:13 AM 发表

当然可以找咸鱼。。
去到关丹随便捉一个人来问:请问咸鱼在哪里?
任何人都会指给你看。。
关丹风光嘛。。

是呀,咸鱼是关丹的著名海产品的,但真人的话,就难了

原帖由 单纯的男生 于 11-4-2006 04:44 AM 发表

这是我外婆位于林明的祖屋旁的小径, 新年的时候回去时拍的, 有着许多我父母的过去回忆.....

...

想问下sungai jin在那里???可以告诉我吗??多谢

原帖由 老张 于 11-12-2006 01:38 PM 发表

有吗?我不知道哦,要问BADDOG了

如果完全不熟关丹路,也没有朋友,但想下去找工,关丹朋友们可以给予指南吗?
想租房通常多少钱,哪里最好?

原帖由 Alex-T 于 28-12-2006 07:23 AM 发表
如果完全不熟关丹路,也没有朋友,但想下去找工,关丹朋友们可以给予指南吗?

现在找工不容易!!而且要看你找什么工作??
房租我想应该在$100~$200取决于你要什么型的房间。
在什么地方!!看你找到什么地方的工作,如果你有车什么地方都没有问题。。

原帖由 老张 于 11-12-2006 01:38 PM 发表

我也不清楚回答不到你。。。。
当时是小孩所以只记得地区的中文名称。。。

原帖由 baddog 于 28-12-2006 08:49 AM 发表

我也不清楚回答不到你。。。。
当时是小孩所以只记得地区的中文名称。。。

那时我还没出世

原帖由 Alex-T 于 28-12-2006 07:23 AM 发表

请问您要在那里工作呢?也许我能帮到您的

顶上来一下。。。

彭亨(关丹)

关丹
De Rhu Beach Resort
地址 : Lot 152, Mukim Sungai Karang Beserah 26100 Kuantan Pahang
电话 : 09-557 9000
传真 : 09-557 9002
网址 : N/A
评级 : ★★★★

关丹
Grand Continental Hotel
地址 : Jalan Gambut 25000 Kuantan Pahang
电话 : 09-515 8888
传真 : 09-515 9999
网址 : http://www.ghihotels.com.my
评级 : ★★★

关丹
Holiday Villa Cherating
地址 : Lot 1303, Mukim Sungai Karang Cherating 26080 Kuantan Pahang
电话 : 09-581 9500
传真 : 09-581 9178
网址 : http://www.hoildayvilla.com.my

关丹
Hyatt Regency Kuantan
地址 : Telok Chempedak 25050 Kuantan Pahang
电话 : 09-566 1234
传真 : 09-567 4677
网址 : http://www.kuantan.regency.hyatt.com
评级 : ★★★★★

关丹
Impiana Resort Cherating
地址 : 32KM, Jalan Kuantan-Kemaman Cherating 26080 Kuantan Pahang
电话 : 09-581 9000
传真 : 09-581 9090

关丹
Le Village Beach Resort
地址 : Lot 1260, Mukim Sungai Karang Beserah 26100 Kuantan Pahang
电话 : 09-544 7900
传真 : 09-5447899

关丹
M.S Garden Hotel Kuantan
地址 : Lot 5 & 10, Lorong Gambut, Off Jalan Beserah 25300 Kuantan Pahang
电话 : 09-555 5899
传真 : 09-552 2016

关丹
Residence Inn Cherating
地址 : Lot 826, Mukim Sungai Karang Cherating 26080 Kuantan Pahang
电话 : 09-581 9333
传真 : 09-581 9262

关丹
Shahzan Inn Kuantan
地址 : Lot Pt. 240, Jalan Bukit Ubi/Jalan Masjid 25000 Kuantan Pahang
电话 : 09-513 6688
传真 : 09-513 5588

关丹
Swiss-Garden Resort Kuantan
地址 : Lot 2656-7, Mukim Sungai Karang, Belok Beach, Beserah 26100 Kuantan Pahang
电话 : 09-544 7333
传真 : 09-544 9555
网址 : http://www.swissgarden.com

关丹
The Legend Resort
地址 : Lot 1290, Mukim Sungai Karang Cherating 26080 Kuantan Pahang
电话 : 09-581 9818
传真 : 09-581 9400
网址 : http://www.legendgroup.com

关丹
Vistana Hotel Kuantan
地址 : Jalan Telok Sisek 25000 Kuantan
电话 : 09-517 8000
传真 : 09-517 8400
网址 : http://www.ytlhotels.com