佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿吵^-^

尼奥宠物 | 专署讨论区

如果大家又问题也可提出。。。我只是帮楼主分担哦。。。没抢功劳哦
如果要挑战我来-自外星的邪恶毛球-游戏。。。随时欢迎哦

原帖由 特里 于 15-12-2006 12:22 PM 发表

http://neopets.com/games/play.phtml?game_id=300

累计jackport 400w

为什么每次我玩这个都输钱的?- -

katherine1993 该用户已被删除
那几时才适合把股票卖掉?

原帖由 katherine1993 于 16-12-2006 12:53 AM 发表

当然是股价升的时候咯。。。
看你要赚多少,如果贪心点就等他升多一点再卖咯。。。

原帖由 katherine1993 于 16-12-2006 12:53 AM 发表

看你自己咯,贪心就迟点卖,亏了不要怪我哦

基本上,他们都会起到一个限度,也多人买起的快和高,要的话你可以和我买一样的股票:
BOTT  +14.04%
CYBU  -31.25%
LUPE  -7.59%

这是今天的情报。。。跌的越低时买越好(不如大家一起买一样的吧,让它起快快,起高高

想注册的人可以按这里

很多人加了我好友。。。
但是没来这里报到。。。

我不懂他们是谁。。。

Follow Us
音隐 该用户已被删除
冰企鹅B老虎机-对不起,这个游戏并不存在!
zomok酱的?

原帖由 音隐 于 16-12-2006 02:05 AM 发表
冰企鹅B老虎机-对不起,这个游戏并不存在!
zomok酱的?

http://neopets.com/games/play.phtml?game_id=300

音隐 该用户已被删除
原帖由 于 16-12-2006 02:16 AM 发表

还是一样。。。

原帖由 阿吵^-^ 于 16/12/2006 01:38 AM 发表
很多人加了我好友。。。
但是没来这里报到。。。

我不懂他们是谁。。。

fish_0825是我
昨天我跟terry谈了。。。。。
他说两年前他有300M!!!!
但是现在没有了,还说他很穷(大概他穷的定义是财产少过10m吧

原帖由 阿吵^-^ 于 15/12/2006 06:39 PM 发表

这个颜色我没有。。。
只有红色和格子的
自己存了很久都不舍得用

这些笔刷是怎样拿到的?
随机的吗?
还有你还没告诉我为什么我的宠物会很难拿到

原帖由 于 16/12/2006 12:41 AM 发表

为什么每次我玩这个都输钱的?- -

我玩什么输什么
大概只有terry玩得赢而已

原帖由 fishhy 于 16-12-2006 09:27 AM 发表

我玩什么输什么
大概只有terry玩得赢而已

运气不错

原帖由 fishhy 于 16-12-2006 09:25 AM 发表

这些笔刷是怎样拿到的?
随机的吗?
还有你还没告诉我为什么我的宠物会很难拿到

你的宠物不是限量版的么?

格子的我忘了怎么拿到的。。。
好像是做任务的。。。
做雪天使的任务。。。
拿到的东西通常不错的,但是他要的东西也不便宜。。。

红色的笔刷就是介绍不懂超过多少个人玩neopet就会送你了。。。

有谁是买BOTT股票的??现在快卖!!现在开始跌了。。。我赚了10k+

原帖由 于 16-12-2006 09:33 PM 发表
有谁是买BOTT股票的??现在快卖!!现在开始跌了。。。我赚了10k+

是在那里的???怎样买??

恐怖山的大雪怪
一进入这个大冰洞,你就会感觉到寒风阵阵袭来。在洞的中央可以看见一大堆财宝,那是成千上万稀有的尼奥世界物品 - 天啊,想必你从来也没见过这么多的宝贝吧!

而在这堆财宝的顶上,竟然是一只巨大的冰爬虫!这一定就是大雪怪了!你听说过有关这只怪物的传说吧?据说它喜欢把尼奥宠物当饭吃(当然,有时也当餐前饭后的点心吃)!
...终于,雪爱莎族的克比林鼓起勇气,踏入了可怕的大雪怪洞穴,一心希望能分得一份传说中大雪怪的金银财宝。按照推测,鲁莽进入洞穴的家伙,只有几个极具胆识、智慧的人,能活生生从大雪怪的面前逃脱,并且继续转述这些故事。而现在,克比林站在大雪怪的窝旁边的一个角落里,并且终于下定决心进入洞穴一探究竟,看看墙的另一边到底存有什么秘密。
在那关键的时刻,克比林想起格冉夫,那个也曾对大雪怪的宝物跃跃欲试的指导师。“你简直是疯了!”格冉夫告诉他。“假如你真的为自己好,就应该把大雪怪的故事忘得一干二净。从来没有人能获得它的宝物,我深深确信也不会有人能拿到。”

虽然他对于克比林要去找大雪怪的决定坚决反对,但也只能心不甘情不愿地替他准备旅程所需要的东西。身为克比林父亲的老友,格冉夫觉得,既然他已下定了决心,那不如帮他好好准备一番,以备不时之需。你知道,在年轻的时候,格冉夫和克比林的父亲肯乍,也曾尝试去过大雪怪的洞穴。然而他们刚到洞穴外面便分道扬镳。格冉夫决定回头,肯乍则毫无惧怕,继续前进。结局是从那以后,也就再也没有肯乍的消息了。

几年过去了,克比林准备完成他父亲的愿望,取回大雪怪的宝物。做好万全的准备,克比林深深地吸了一口气。蹑手蹑脚地来到角落,他转头看了看大雪怪。那个怪物长得十分凶狠可怕,克比林不禁发出一阵声嘶力竭的喊叫。

就在此刻,那怪物从睡梦中清醒。睡眼惺忪地看着那吓得已身体僵硬的雪爱莎,那巨大的怪物发出轰隆的咆哮,那怒吼的威力是克比林始料未及的。当那震耳的咆哮声响彻整个洞穴,洞顶的冰锥开始掉落。其中一个不偏不倚地打在克比林的肩膀,痛得他开始想要退缩。就这样,克比林赶紧向洞外逃命去,头也不回...

原帖由 call@on@me 于 17-12-2006 12:11 AM 发表

是在那里的???怎样买??

http://www.neopets.com/stockmarket.phtml

每天必去的几个地方。。。

1。失落的沙漠 〉〉〉科赞神龛。。。
  - 运气好可以得到意想不到的东西,最重要是免费的!

2。神秘岛 〉〉〉汤博拉
  - 每天免费玩一次,就算没有中奖也没损失。。。

3。暴虐大地 〉〉〉暴虐大地高原 〉〉〉巨型煎蛋卷
  - 给您宠物的免费食物,每天只能拿一次,一块可以吃三次。。。

4。精灵仙境 〉〉〉康复泉
  - 给你的宠物恢复生命,有时会有免费的瓶装药水。。。

5。尼奥市中心 〉〉〉尼奥银行
  - 领取每天的利息,积少成多。。。

6。恐怖山 〉〉〉倒数圣诞的日历(只限十二月)
  - 免费领取圣诞礼物,送足整个十二月。。。

7。失落的沙漠 〉〉〉沙珂麦 〉〉〉水果机
  - 每天免费转一次。。。可以赢NP和食物。。。呵呵。。。

暂时想到这些。。。想到再加。。。

很想做一個新的  有點懶惰